• 0 - 0
  • Poggibonsese

GREEN TEAM: Massoli, Indi, Carboni, Riccio, Benicchi, Falluomini, Lodi, Marchetti, Dell'Annunziata, Mello, Fanti. A disp.: Gazzurra, Barbetti, Carannante. All: Bernardini

POGGIBONSESE: Boschini, Bruni, Chellesi, De Luca, Ghizzani, Giglioni, Mgom, Picchioni, Rubechini, Rubegni, Sardelli. A disp.: Scazzari, Targi, Zucconi, Bartalini, Agnorelli. All.: Conforti.

Il risultato finale, che poteva starci, non fotografa però al meglio una gara per nulla noisa e ricca di spunti interessanti. Parte meglio la Poggibonsese, che nei primi minuti imperversa tra le maglie della retroguardia locale ed impegna Massoli in un paio di corcostanze. In una di queste il portiere del Green Team è costretto a superarsi e strappa applausi tra i presenti. La squadra di Bernardini incassa la sfuriata iniziale della Poggibonsese senza scomporsi, e con lo scorrere dei minuti carbura a dovere. Il crescendo dei locali porta vicino al gol Indi, Nello e Gazzurra che però peccano di precisione e sciupano le rispettive opportunità per il vantaggio. Nella ripresa la gara resta aperta, vivendo di continui capovolgimenti di fronte. Nonostante questo però nessuna delle due squadre riesce ad andare in rete e la leggera supremazia del Green Team non frutta ulteriori occasioni. Finisce 0-0 tra due squadre che si sono ben presentate in questo primo turno di campionato.

GREEN TEAM: Massoli, Indi, Carboni, Riccio, Benicchi, Falluomini, Lodi, Marchetti, Dell'Annunziata, Mello, Fanti. A disp.: Gazzurra, Barbetti, Carannante. All: Bernardini <br >POGGIBONSESE: Boschini, Bruni, Chellesi, De Luca, Ghizzani, Giglioni, Mgom, Picchioni, Rubechini, Rubegni, Sardelli. A disp.: Scazzari, Targi, Zucconi, Bartalini, Agnorelli. All.: Conforti. Il risultato finale, che poteva starci, non fotografa per&ograve; al meglio una gara per nulla noisa e ricca di spunti interessanti. Parte meglio la Poggibonsese, che nei primi minuti imperversa tra le maglie della retroguardia locale ed impegna Massoli in un paio di corcostanze. In una di queste il portiere del Green Team &egrave; costretto a superarsi e strappa applausi tra i presenti. La squadra di Bernardini incassa la sfuriata iniziale della Poggibonsese senza scomporsi, e con lo scorrere dei minuti carbura a dovere. Il crescendo dei locali porta vicino al gol Indi, Nello e Gazzurra che per&ograve; peccano di precisione e sciupano le rispettive opportunit&agrave; per il vantaggio. Nella ripresa la gara resta aperta, vivendo di continui capovolgimenti di fronte. Nonostante questo per&ograve; nessuna delle due squadre riesce ad andare in rete e la leggera supremazia del Green Team non frutta ulteriori occasioni. Finisce 0-0 tra due squadre che si sono ben presentate in questo primo turno di campionato.