• Firenze Ovest

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Nardini, Marchi, Carlà Campa, Berti, Arias Arango, Giovannetti, Sarti, Cecala, Bartolacci, Magri. A disp.: Tozaj, Pini, Schimmenti, Banchi, Massai, Yudayev. All.: Massai.
FIRENZE OVEST: Capecchi, Milani, Di Dio, Migliorucci, Clemente, Verdi, Barbarino, Rugi, Aprea, Francalanza, Camarlinghi. A disp.: Braschi, Pierini, Mariani, Zoppitelli, Sirotti, Masi, Rocco. All.: Roselli.

RETI: 15' Camarlinghi, 65' Migliorucci.

Inizia con una sconfitta casalinga la stagione 2012/2013 della Fortis Juventus di Alberto Massai, che sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Firenze Ovest con il punteggio di 2-0. Gli ospiti si aggiudicano i tre punti in palio grazie ad una rete per tempo. Le due squadre, nel complesso, danno vita ad una partita intensa, giocata su discreti ritmi, ma che però non regala moltissime occasioni da rete. Al 15' del primo tempo la formazione allenata da Francesco Roselli sblocca il punteggio grazie ad una rete realizzata da Camarlinghi, che finalizza nel migliore dei modi un'azione costruita dagli ospiti. La Fortis Juventus non riesce a replicare e va al riposo in svantaggio di una rete. Nella ripresa l'incontro prosegue sugli stessi ritmi ed il risultato non cambia fino alla seconda parte. Il raddoppio del Firenze Ovest si concretizza infatti al 25' del secondo tempo. Questa volta la retroguardia dei mugellani si fa sorprendere sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Migliorucci trova il varco giusto per trafiggere l'estremo difensore dei biancoverdi. E' la rete che chiude definitivamente i conti, perché la squadra biancoverde allenata da mister Massai non può più rientrare in partita. Alla fine dell'incontro spazio alle dichiarazioni di Francesco Roselli, l'allenatore del Firenze Ovest, che può festeggiare i primi tre punti della stagione: A mio avviso abbiamo meritato la vittoria - spiega - anche perché in pratica non abbiamo concesso palle-gol ai nostri avversari. A parte i due gol non ci sono state grandissime occasioni, ma abbiamo visto una buona partita, maschia ma corretta, tra due squadre che secondo me sono entrambe di valore.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Nardini, Marchi, Carl&agrave; Campa, Berti, Arias Arango, Giovannetti, Sarti, Cecala, Bartolacci, Magri. A disp.: Tozaj, Pini, Schimmenti, Banchi, Massai, Yudayev. All.: Massai.<br >FIRENZE OVEST: Capecchi, Milani, Di Dio, Migliorucci, Clemente, Verdi, Barbarino, Rugi, Aprea, Francalanza, Camarlinghi. A disp.: Braschi, Pierini, Mariani, Zoppitelli, Sirotti, Masi, Rocco. All.: Roselli.<br > RETI: 15' Camarlinghi, 65' Migliorucci. Inizia con una sconfitta casalinga la stagione 2012/2013 della Fortis Juventus di Alberto Massai, che sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Firenze Ovest con il punteggio di 2-0. Gli ospiti si aggiudicano i tre punti in palio grazie ad una rete per tempo. Le due squadre, nel complesso, danno vita ad una partita intensa, giocata su discreti ritmi, ma che per&ograve; non regala moltissime occasioni da rete. Al 15' del primo tempo la formazione allenata da Francesco Roselli sblocca il punteggio grazie ad una rete realizzata da Camarlinghi, che finalizza nel migliore dei modi un'azione costruita dagli ospiti. La Fortis Juventus non riesce a replicare e va al riposo in svantaggio di una rete. Nella ripresa l'incontro prosegue sugli stessi ritmi ed il risultato non cambia fino alla seconda parte. Il raddoppio del Firenze Ovest si concretizza infatti al 25' del secondo tempo. Questa volta la retroguardia dei mugellani si fa sorprendere sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Migliorucci trova il varco giusto per trafiggere l'estremo difensore dei biancoverdi. E' la rete che chiude definitivamente i conti, perch&eacute; la squadra biancoverde allenata da mister Massai non pu&ograve; pi&ugrave; rientrare in partita. Alla fine dell'incontro spazio alle dichiarazioni di Francesco Roselli, l'allenatore del Firenze Ovest, che pu&ograve; festeggiare i primi tre punti della stagione: <b>A mio avviso abbiamo meritato la vittoria - spiega - anche perch&eacute; in pratica non abbiamo concesso palle-gol ai nostri avversari. A parte i due gol non ci sono state grandissime occasioni, ma abbiamo visto una buona partita, maschia ma corretta, tra due squadre che secondo me sono entrambe di valore.</b> Fabrizio Paoli