BORGOROSSO ARENZANO: Mancuso, Gabbieri, Rigrieco, Perasso, Zecca, Casali, Fossa (Profumo), Damai, Eusepi (Tomi), Akkari Barbaro), Anselmo. A disp.: Pittaluga, Tomi, Profumo, Barbaro, Cannataro. All.: Danilo Napoli.
MOB.PONSACCO: Fiducia, Ruggero, Monacci, Scaperrotta, De Simone, Carmignani (Tanti), Gravante (Ippoliti), Candura, Zini, Russo, Vele Cosma (Russo). A disp.: Montenegro, Ippoliti, Russo, Esposito, Lucchesi, Chianelli, Tanti. All.: Frediani.

ARBITRO: Gianluca Cioni di La Spezia, coad. da Funaro e Pestarino di Genova.

RETI: 20' e 30' Anselmo, 44' e 65' Akkari, 88' Tamai.
NOTE: angoli 6-0. Ammonito Scaperrotta.

Gara equilibrata fino al 20', poi i padroni di casa di mister Napoli ottengono il sopravvento e si mettono in tasca i tre punti. È la rete dei padroni di casa a cambiare radicalmente le sorti della gara: siamo al 20' e Anselmo trafigge Fiducia per l'uno a zero. Al 30' dubbia decisione del direttore di gara: Anselmo, in sospetto fuorigioco, si presenta solo davanti a Fiducia ed insacca: per il signor Cioni di La Spezia è tutto regolare e i locali si avviano alla fine del primo tempo sul doppio vantaggio. Al 44' triplicano i padroni di casa con Accari e la gara si mette decisamente in salita per il Ponsacco. Nel secondo tempo la gara viene più equilibrata, grazie ai cambi fatti dai ragazzi di Frediani. I locali comunque tengono bene il campo e anche nelle circostanze in cui gli ospiti sii presentano minacciosamente in avanti (con Zini, Ippoliti e Vele Cosma), il numero 1 di casa Mancuso fa ottima guardia. Ad arrotondare il punteggio fino al definitivo cinque a zero ci pensano poi Accari e Tamai, che prima al 65' e poi all'88' blindano i tre punti nelle tasche dei liguri.

BORGOROSSO ARENZANO: Mancuso, Gabbieri, Rigrieco, Perasso, Zecca, Casali, Fossa (Profumo), Damai, Eusepi (Tomi), Akkari Barbaro), Anselmo. A disp.: Pittaluga, Tomi, Profumo, Barbaro, Cannataro. All.: Danilo Napoli.<br >MOB.PONSACCO: Fiducia, Ruggero, Monacci, Scaperrotta, De Simone, Carmignani (Tanti), Gravante (Ippoliti), Candura, Zini, Russo, Vele Cosma (Russo). A disp.: Montenegro, Ippoliti, Russo, Esposito, Lucchesi, Chianelli, Tanti. All.: Frediani.<br > ARBITRO: Gianluca Cioni di La Spezia, coad. da Funaro e Pestarino di Genova.<br > RETI: 20' e 30' Anselmo, 44' e 65' Akkari, 88' Tamai.<br >NOTE: angoli 6-0. Ammonito Scaperrotta. Gara equilibrata fino al 20', poi i padroni di casa di mister Napoli ottengono il sopravvento e si mettono in tasca i tre punti. &Egrave; la rete dei padroni di casa a cambiare radicalmente le sorti della gara: siamo al 20' e Anselmo trafigge Fiducia per l'uno a zero. Al 30' dubbia decisione del direttore di gara: Anselmo, in sospetto fuorigioco, si presenta solo davanti a Fiducia ed insacca: per il signor Cioni di La Spezia &egrave; tutto regolare e i locali si avviano alla fine del primo tempo sul doppio vantaggio. Al 44' triplicano i padroni di casa con Accari e la gara si mette decisamente in salita per il Ponsacco. Nel secondo tempo la gara viene pi&ugrave; equilibrata, grazie ai cambi fatti dai ragazzi di Frediani. I locali comunque tengono bene il campo e anche nelle circostanze in cui gli ospiti sii presentano minacciosamente in avanti (con Zini, Ippoliti e Vele Cosma), il numero 1 di casa Mancuso fa ottima guardia. Ad arrotondare il punteggio fino al definitivo cinque a zero ci pensano poi Accari e Tamai, che prima al 65' e poi all'88' blindano i tre punti nelle tasche dei liguri.