ARMANDO PICCHI: Valenti, Izvira ( 57' Cristoferi), Susini, Cioli, Gambogi, Poggianti, Iovino ( 36' Bonaretti), Sclafani ( 40' Rivecci), Brodi, Buffolino, Lucchesi ( 50' Montecalvo). A disp.: Bertini, Roppolo. All.: Mauro Berti.
CECINA: Taddei ( 39' Rosi), Mazzei, Montagnani, Raiola, Timperi, Cioni, Gliozzo ( 52' Pashaja), Sili, Ciarcia, Bellavia, Bianchi ( 67' Tassone). A disp.: Rubino, Di Chiara. All.: Alessandro Camerini.

ARBITRO: Nasca di Livorno.

RETI: 70' Buffolino.

Picchi-Cecina è stata una partita all'insegna dell'equilibrio per grandi tratti di gioco. Entrambe le squadre si presentano in campo con un 4-3-3 molto offensivo. La partita si infiamma fin dai primi minuti: al 1' Lucchesi passa a Buffolino, il quale finta di calciare con il sinistro, eludendo l'intervento difensivo, e calcia di destro, ma la palla viene deviata dal portiere del Cecina in corner. Dopo 5' di gioco anche la squadra ospite si presenta nell'area del Picchi: Sili, sugli sviluppi di una rimessa, calcia al volo ma il tiro non è insidioso e consente a Valenti di bloccare con facilità. Al 6' Poggianti sventa un'azione pericolosa che stava per culminare con un tiro a colpo sicuro di Sili. Dopo lo spavento iniziale, il Cecina prende le misure, non rifiutandosi di attaccare: Sili è il protagonista di questa prima frazione di gioco, a tratti risulta imprendibile e pericoloso per la retroguardia in tenuta bianca. La partita però stenta a decollare e nei successivi 15' non succede niente di concreto. Al 25' però il Picchi si ripropone in avanti: Susini sulla fascia sinistra supera in velocità Mazzei e crossa per Buffolino, il quale riesce a trovare il tempo per lo stacco ma non riesce ad angolare; il colpo di testa viene bloccato da Taddei. Al 31' Lucchesi sviluppa una buona azione personale, liberandosi di forza dalla marcatura di Montagnani, e calciando, ma ancora una volta Taddei è attento. Dopo un minuto di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il risultato rispecchia in maniera impeccabile lo sviluppo del primo tempo: ci sono state alcune occasioni da gol, ma non sono state finalizzate dalle due compagini.
La ripresa comincia con una grandissima occasione in favore del Picchi: la retroguardia ospite non riesce a respingere il cross di Buffolino, l'accorrente Lucchesi fa partire un interno destro carico di effetto e la palla va a stamparsi sulla traversa. Dopo neanche 5' di gioco, il Picchi si ripresenta nuovamente nell'area cecinese: Izvira parte in progressione seminando la marcatura avversaria, la palla sembra però terminare sul fondo, ma con un intervento in scivolata il giocatore locale riesce ad indirizzarla verso la porta; la palla termina a lato di pochi centimetri. Dopo 10' il Cecina prova a reagire e ci riesce al 55' quando, con una bella triangolazione con il compagno Ciarcia, Raiola si libera per il tiro, ma Valenti blocca con sicurezza. Le squadre cominciano però a presentare evidenti segni di stanchezza e i cambi effettuati dai rispettivi allenatori non sembrano interrompere la fase di equilibrio. Nonostante nei minuti successivi il Cecina tenti di presentarsi più insistentemente in area del Picchi, le occasioni capitate non sono pericolose. A 5' dalla fine il Picchi ha l'occasione per passare in vantaggio: Buffolino si ritrova davanti al portiere, il quale compie un miracolo coprendo perfettamente lo specchio della porta. Negli istanti successivi Cristoferi ha la possibilità di calciare a porta sguarnita, ma non ne approfitta, per merito della retroguardia ospite. Proprio quando sembra che il match non debba dare altre emozioni, il Picchi riesce a trovare il gol: proprio all'ultimo minuto, dopo aver difeso bene la palla, Cristoferi riesce a fornire l'assist vincente a Buffolino, che calcia di primo istinto sull'angolo destro del portiere, il quale non riesce ad arrivare sulla palla ben angolata. 1 a 0 Picchi allo scadere del tempo regolamentare. Non c'è più tempo per una reazione da parte della squadra ospite. L'abitro sancisce il termine di una gara estremamente combattuta, nella quale il Picchi ha meritatamente portato a casa tre punti fondamentali, contro una squadra ben messa in campo e, per certi tratti, davvero pericolosa in fase offensiva.

Thomas Cateni ARMANDO PICCHI: Valenti, Izvira ( 57' Cristoferi), Susini, Cioli, Gambogi, Poggianti, Iovino ( 36' Bonaretti), Sclafani ( 40' Rivecci), Brodi, Buffolino, Lucchesi ( 50' Montecalvo). A disp.: Bertini, Roppolo. All.: Mauro Berti.<br >CECINA: Taddei ( 39' Rosi), Mazzei, Montagnani, Raiola, Timperi, Cioni, Gliozzo ( 52' Pashaja), Sili, Ciarcia, Bellavia, Bianchi ( 67' Tassone). A disp.: Rubino, Di Chiara. All.: Alessandro Camerini.<br > ARBITRO: Nasca di Livorno.<br > RETI: 70' Buffolino. Picchi-Cecina &egrave; stata una partita all'insegna dell'equilibrio per grandi tratti di gioco. Entrambe le squadre si presentano in campo con un 4-3-3 molto offensivo. La partita si infiamma fin dai primi minuti: al 1' Lucchesi passa a Buffolino, il quale finta di calciare con il sinistro, eludendo l'intervento difensivo, e calcia di destro, ma la palla viene deviata dal portiere del Cecina in corner. Dopo 5' di gioco anche la squadra ospite si presenta nell'area del Picchi: Sili, sugli sviluppi di una rimessa, calcia al volo ma il tiro non &egrave; insidioso e consente a Valenti di bloccare con facilit&agrave;. Al 6' Poggianti sventa un'azione pericolosa che stava per culminare con un tiro a colpo sicuro di Sili. Dopo lo spavento iniziale, il Cecina prende le misure, non rifiutandosi di attaccare: Sili &egrave; il protagonista di questa prima frazione di gioco, a tratti risulta imprendibile e pericoloso per la retroguardia in tenuta bianca. La partita per&ograve; stenta a decollare e nei successivi 15' non succede niente di concreto. Al 25' per&ograve; il Picchi si ripropone in avanti: Susini sulla fascia sinistra supera in velocit&agrave; Mazzei e crossa per Buffolino, il quale riesce a trovare il tempo per lo stacco ma non riesce ad angolare; il colpo di testa viene bloccato da Taddei. Al 31' Lucchesi sviluppa una buona azione personale, liberandosi di forza dalla marcatura di Montagnani, e calciando, ma ancora una volta Taddei &egrave; attento. Dopo un minuto di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il risultato rispecchia in maniera impeccabile lo sviluppo del primo tempo: ci sono state alcune occasioni da gol, ma non sono state finalizzate dalle due compagini.<br >La ripresa comincia con una grandissima occasione in favore del Picchi: la retroguardia ospite non riesce a respingere il cross di Buffolino, l'accorrente Lucchesi fa partire un interno destro carico di effetto e la palla va a stamparsi sulla traversa. Dopo neanche 5' di gioco, il Picchi si ripresenta nuovamente nell'area cecinese: Izvira parte in progressione seminando la marcatura avversaria, la palla sembra per&ograve; terminare sul fondo, ma con un intervento in scivolata il giocatore locale riesce ad indirizzarla verso la porta; la palla termina a lato di pochi centimetri. Dopo 10' il Cecina prova a reagire e ci riesce al 55' quando, con una bella triangolazione con il compagno Ciarcia, Raiola si libera per il tiro, ma Valenti blocca con sicurezza. Le squadre cominciano per&ograve; a presentare evidenti segni di stanchezza e i cambi effettuati dai rispettivi allenatori non sembrano interrompere la fase di equilibrio. Nonostante nei minuti successivi il Cecina tenti di presentarsi pi&ugrave; insistentemente in area del Picchi, le occasioni capitate non sono pericolose. A 5' dalla fine il Picchi ha l'occasione per passare in vantaggio: Buffolino si ritrova davanti al portiere, il quale compie un miracolo coprendo perfettamente lo specchio della porta. Negli istanti successivi Cristoferi ha la possibilit&agrave; di calciare a porta sguarnita, ma non ne approfitta, per merito della retroguardia ospite. Proprio quando sembra che il match non debba dare altre emozioni, il Picchi riesce a trovare il gol: proprio all'ultimo minuto, dopo aver difeso bene la palla, Cristoferi riesce a fornire l'assist vincente a Buffolino, che calcia di primo istinto sull'angolo destro del portiere, il quale non riesce ad arrivare sulla palla ben angolata. 1 a 0 Picchi allo scadere del tempo regolamentare. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per una reazione da parte della squadra ospite. L'abitro sancisce il termine di una gara estremamente combattuta, nella quale il Picchi ha meritatamente portato a casa tre punti fondamentali, contro una squadra ben messa in campo e, per certi tratti, davvero pericolosa in fase offensiva. Thomas Cateni