PONTASSIEVE: Negrisolo, Cannizzaro, Boni, Degl'Innocenti, Guerrini, Papini, Giovacchini, Gori, Batistini, Pasquini, Castelli. A disp.: Di Mattia, Lazzerini, Pezzanti, Passamonti, Dainelli. All.: Riccardo Parentelli.
LANCIOTTO CAMPI B.: Stefanelli, Gjoli, Ballerini, Bonciani L., Caprai, Cantini, Ingenito, Guzzo, Perfetto, Bonciani N., Tomberli. A disp.: Moscarelli, Piscitelli, Sponsale, Ceglia, Fossi, Kazazi, Lazzerini. All.: Stefano Bettoni.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: 12' Perfetto, 48' Bonciani N., 53', 55' e 70' Dainelli.

Vento forte al sussidiario di Pontassieve. Vento che mister Parentelli spera porti ai suoi una vittoria, visto che la squadra viene da due sconfitte consecutive. Il Lanciotto si presenta invece reduce da una vittoria e forte di una buona posizione di classifica. La partita sin dall'inizio viene giocata a viso aperto dalle due compagini. Il pallino del gioco è in mano al Pontassieve, che già al 5' reclama un calcio di rigore su Castelli e all'11', su azione manovrata, libera al tiro Batistini il quale ci prova con un rasoterra a fil di palo. Il Lanciotto di mister Bettoni, ben messo in campo, cerca di sfruttare gli spazi lasciati dai padroni di casa e al 12' sviluppa sulla destra un fraseggio che porta Bonciani alla conclusione, neutralizzata in angolo da Negrisolo. Angolo che sarà fatale al Pontassieve: grazie ad una portentosa incornata del n.9 Perfetto il Lanciotto passa infatti in vantaggio. Doccia fredda per i padroni di casa che si trovano sotto di un gol, ma che subito dopo hanno un'occasione con Giovacchini il quale, lanciato in profondità da Gori, si trova a tu per tu con Stefanelli che risolve la situazione con un'uscita sui piedi dell'avversario. La partita scorre gradevole fino alla fine del primo tempo, con tentativi offensivi da una parte e dall'altra senza però che i due portieri siano impensieriti. La squadre si presentano nella ripresa con le formazioni invariate e la musica non cambia, con il Pontassieve alla ricerca del pareggio ed il Lanciotto pronto a sfruttare gli spazi. All'8' mister Parentelli effettua il primo cambio: esce Giovacchini, buona la sua prova, entra Dainelli. Il cambio non ha il tempo di dare i suoi frutti perché al 13' il Lanciotto Campi raddoppia: una bella azione sulla destra imbecca in area Bonciani N., che con una conclusione in diagonale fredda l'incolpevole Negrisolo per la rete dello 0-2. A questo punto mister Parentelli ridisegna la squadra: dentro Passamonti per Guerrini, Castelli in difesa, Dainelli sulla linea dei difensori e Passamonti largo sulla destra. La mossa paga, la difesa avversaria si allarga e tra il 18' ed il 20' il Pontassieve raggiunge il pareggio grazie ad una doppietta di Dainelli, che prima risolve in mischia con un pallonetto all'incrocio dei pali, e subito dopo sfrutta una dormita della difesa ospite mettendo in rete a porta sguarnita. L'entusiasmo al sussidiario di Pontassieve sale alle stelle, il Lanciotto non ci sta e al 25' su cross di Ingenito Perfetto incorna, ma Negrisolo risponde. Al 32' angolo per il Lanciotto, Guzzo va al tiro, palla a lato. Due minuti dopo rovesciamento di fronte, Boni va al cross per Dainelli e questi al volo fa la barba al palo. Un minuto più tardi, con il più classico dei contropiede, il Pontassieve agguanta la vittoria. Batistini recupera palla a centrocampo e lancia Dainelli, che si infila fra i due centrali, scarta il portiere e deposita in rete siglando così la sua tripletta personale. Pontassieve in festa: una bella vittoria sia per la classifica che per il morale, in attesa del recupero dei molti infortunati. Ingenuo il Lanciotto Campi B., che si è fatto bucare più volte in contropiede, sebbene abbia messo in evidenza un buon carattere e fisicità.

PONTASSIEVE: Negrisolo, Cannizzaro, Boni, Degl'Innocenti, Guerrini, Papini, Giovacchini, Gori, Batistini, Pasquini, Castelli. A disp.: Di Mattia, Lazzerini, Pezzanti, Passamonti, Dainelli. All.: Riccardo Parentelli.<br >LANCIOTTO CAMPI B.: Stefanelli, Gjoli, Ballerini, Bonciani L., Caprai, Cantini, Ingenito, Guzzo, Perfetto, Bonciani N., Tomberli. A disp.: Moscarelli, Piscitelli, Sponsale, Ceglia, Fossi, Kazazi, Lazzerini. All.: Stefano Bettoni.<br > ARBITRO: Caniglia di Firenze.<br > RETI: 12' Perfetto, 48' Bonciani N., 53', 55' e 70' Dainelli. Vento forte al sussidiario di Pontassieve. Vento che mister Parentelli spera porti ai suoi una vittoria, visto che la squadra viene da due sconfitte consecutive. Il Lanciotto si presenta invece reduce da una vittoria e forte di una buona posizione di classifica. La partita sin dall'inizio viene giocata a viso aperto dalle due compagini. Il pallino del gioco &egrave; in mano al Pontassieve, che gi&agrave; al 5' reclama un calcio di rigore su Castelli e all'11', su azione manovrata, libera al tiro Batistini il quale ci prova con un rasoterra a fil di palo. Il Lanciotto di mister Bettoni, ben messo in campo, cerca di sfruttare gli spazi lasciati dai padroni di casa e al 12' sviluppa sulla destra un fraseggio che porta Bonciani alla conclusione, neutralizzata in angolo da Negrisolo. Angolo che sar&agrave; fatale al Pontassieve: grazie ad una portentosa incornata del n.9 Perfetto il Lanciotto passa infatti in vantaggio. Doccia fredda per i padroni di casa che si trovano sotto di un gol, ma che subito dopo hanno un'occasione con Giovacchini il quale, lanciato in profondit&agrave; da Gori, si trova a tu per tu con Stefanelli che risolve la situazione con un'uscita sui piedi dell'avversario. La partita scorre gradevole fino alla fine del primo tempo, con tentativi offensivi da una parte e dall'altra senza per&ograve; che i due portieri siano impensieriti. La squadre si presentano nella ripresa con le formazioni invariate e la musica non cambia, con il Pontassieve alla ricerca del pareggio ed il Lanciotto pronto a sfruttare gli spazi. All'8' mister Parentelli effettua il primo cambio: esce Giovacchini, buona la sua prova, entra Dainelli. Il cambio non ha il tempo di dare i suoi frutti perch&eacute; al 13' il Lanciotto Campi raddoppia: una bella azione sulla destra imbecca in area Bonciani N., che con una conclusione in diagonale fredda l'incolpevole Negrisolo per la rete dello 0-2. A questo punto mister Parentelli ridisegna la squadra: dentro Passamonti per Guerrini, Castelli in difesa, Dainelli sulla linea dei difensori e Passamonti largo sulla destra. La mossa paga, la difesa avversaria si allarga e tra il 18' ed il 20' il Pontassieve raggiunge il pareggio grazie ad una doppietta di Dainelli, che prima risolve in mischia con un pallonetto all'incrocio dei pali, e subito dopo sfrutta una dormita della difesa ospite mettendo in rete a porta sguarnita. L'entusiasmo al sussidiario di Pontassieve sale alle stelle, il Lanciotto non ci sta e al 25' su cross di Ingenito Perfetto incorna, ma Negrisolo risponde. Al 32' angolo per il Lanciotto, Guzzo va al tiro, palla a lato. Due minuti dopo rovesciamento di fronte, Boni va al cross per Dainelli e questi al volo fa la barba al palo. Un minuto pi&ugrave; tardi, con il pi&ugrave; classico dei contropiede, il Pontassieve agguanta la vittoria. Batistini recupera palla a centrocampo e lancia Dainelli, che si infila fra i due centrali, scarta il portiere e deposita in rete siglando cos&igrave; la sua tripletta personale. Pontassieve in festa: una bella vittoria sia per la classifica che per il morale, in attesa del recupero dei molti infortunati. Ingenuo il Lanciotto Campi B., che si &egrave; fatto bucare pi&ugrave; volte in contropiede, sebbene abbia messo in evidenza un buon carattere e fisicit&agrave;.