FCG FLORIA 2000: Parri, Mura, Benvenuti M., Benvenuti P., Paoli, Cappellini, Alla, Rocchi, Ricceri, Vannetti, Ciampi. A disp.: Toaiari, Cattedra, Chirici, Fini, Loreto, Venturi, Shpendi. All.: Massimiliano Benfari.
BIBBIENA: Caccialupi, Auciello, Fabbri, D'Alessio, Fratini, Paggetti, Ciabatti S., Moradei, Mellini, Freschi, Tallarino. A disp.: Ciabatti L., Fabbrini M., Fabbrini L., Consumi, Vangelisti, Paglialunga. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: Ricceri 3, Benvenuti P., Cattedra, aut. Fratini.

Finisce 6-0 l'incontro tra Floria 2000 e Bibbiena. Gara caratterizzata dal vento forte e gelido che tira in campo e sulle gradinate. Partita che fin dai primi minuti assume una fisionomia ben precisa: locali in avanti e ospiti a respingere gli assalti dei padroni di casa. Il Bibbiena non ha neanche il tempo di organizzarsi che dopo 2' subisce il primo goal: Mura recupera palla dalla trequarti e con un bel diagonale serve Ricceri che solo davanti al portiere mette in rete il pallone dell'1-0. Passa appena un minuto e il centravanti con una bella azione personale raddoppia: vince un contrasto, salta tutta la difesa e con un preciso rasoterra batte per la seconda volta il portiere ospite. 2-0. Gli aretini accusano il colpo e i locali ne approfittano. Ciampi si invola sulla fascia sinistra, fa partire un cross in area e Fratini devia nella propria porta. Autorete, e Floria in vantaggio dopo soli 10' per 3-0. La squadra di mister Vignoli, nonostante il passivo pesante, costruisce buone trame di gioco e al 14' Ciabatti dalla destra converge per Freschi la cui conclusione costringe i locali al corner; dalla bandierina calcia Tallarino ma il pallone si perde sul fondo. Sono ancora i padroni di casa che al 15' segnano la quarta rete. Ricceri lasciato come al solito tutto solo su un rinvio corto della difesa ospite, si impadronisce della sfera, entra in area avversaria e conclude in rete per il 4-0. La formazione di Benfari è padrona del campo. Al 20' Cappellini conquista una punizione dal limite dell'area, batte lo stesso giocatore ma è bravo l'estremo difensore Aretino a parare. Insistono ancora i locali e su un passaggio errato di Caccialupi, Vannetti va al tiro: la conclusione supera il portiere ma è brava la difesa a salvare sulla linea di porta. Riparte il Bibbiena in contropiede, Fabbri appoggia per Mellini che si porta al tiro, ma Cappellini in recupero chiude bene sulla punta. Mancano pochi secondi allo scadere della prima frazione di gioco: Benvenuti P. controlla bene la palla e con un gran tiro dalla distanza fissa il risultato sul 5-0. Ripresa più convincente per il Bibbiena, Fabbri sulla fascia serve per Paggetti il quale appoggia per Mellini e di prima intenzione lascia partire un bel pallone la cui conclusione finisce però sul fondo. Ma è la Floria a chiudere definitivamente i conti. Ricceri serve un perfetto assist a Cattedra, il nuovo entrato non fallisce la favorevole occasione e di destro realizza il 6-0 per i fiorentini. Inizia la girandola dei cambi da entrambe le parti, il Bibbiena ci prova con D'Alessio su punizione ma la difesa ribatte in corner; lo stesso giocatore batte dalla bandierina ma la palla finisce sul fondo. Sono queste le ultime occasioni per gli aretini di segnare il goal della bandiera. L'arbitro al triplice fischio manda tutti negli spogliatoi.

: da segnalare per il Bibbiena l'ottimo atteggiamento dell'allenatore Vignini e di tutti i suoi ragazzi che nonostante il risultato a sfavore non hanno mai mollato. Nella Floria 2000 sugli scudi Ricceri, autore di una tripletta e Pietro Benvenuti.

G.M. FCG FLORIA 2000: Parri, Mura, Benvenuti M., Benvenuti P., Paoli, Cappellini, Alla, Rocchi, Ricceri, Vannetti, Ciampi. A disp.: Toaiari, Cattedra, Chirici, Fini, Loreto, Venturi, Shpendi. All.: Massimiliano Benfari.<br >BIBBIENA: Caccialupi, Auciello, Fabbri, D'Alessio, Fratini, Paggetti, Ciabatti S., Moradei, Mellini, Freschi, Tallarino. A disp.: Ciabatti L., Fabbrini M., Fabbrini L., Consumi, Vangelisti, Paglialunga. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: Ricceri 3, Benvenuti P., Cattedra, aut. Fratini. Finisce 6-0 l'incontro tra Floria 2000 e Bibbiena. Gara caratterizzata dal vento forte e gelido che tira in campo e sulle gradinate. Partita che fin dai primi minuti assume una fisionomia ben precisa: locali in avanti e ospiti a respingere gli assalti dei padroni di casa. Il Bibbiena non ha neanche il tempo di organizzarsi che dopo 2' subisce il primo goal: Mura recupera palla dalla trequarti e con un bel diagonale serve Ricceri che solo davanti al portiere mette in rete il pallone dell'1-0. Passa appena un minuto e il centravanti con una bella azione personale raddoppia: vince un contrasto, salta tutta la difesa e con un preciso rasoterra batte per la seconda volta il portiere ospite. 2-0. Gli aretini accusano il colpo e i locali ne approfittano. Ciampi si invola sulla fascia sinistra, fa partire un cross in area e Fratini devia nella propria porta. Autorete, e Floria in vantaggio dopo soli 10' per 3-0. La squadra di mister Vignoli, nonostante il passivo pesante, costruisce buone trame di gioco e al 14' Ciabatti dalla destra converge per Freschi la cui conclusione costringe i locali al corner; dalla bandierina calcia Tallarino ma il pallone si perde sul fondo. Sono ancora i padroni di casa che al 15' segnano la quarta rete. Ricceri lasciato come al solito tutto solo su un rinvio corto della difesa ospite, si impadronisce della sfera, entra in area avversaria e conclude in rete per il 4-0. La formazione di Benfari &egrave; padrona del campo. Al 20' Cappellini conquista una punizione dal limite dell'area, batte lo stesso giocatore ma &egrave; bravo l'estremo difensore Aretino a parare. Insistono ancora i locali e su un passaggio errato di Caccialupi, Vannetti va al tiro: la conclusione supera il portiere ma &egrave; brava la difesa a salvare sulla linea di porta. Riparte il Bibbiena in contropiede, Fabbri appoggia per Mellini che si porta al tiro, ma Cappellini in recupero chiude bene sulla punta. Mancano pochi secondi allo scadere della prima frazione di gioco: Benvenuti P. controlla bene la palla e con un gran tiro dalla distanza fissa il risultato sul 5-0. Ripresa pi&ugrave; convincente per il Bibbiena, Fabbri sulla fascia serve per Paggetti il quale appoggia per Mellini e di prima intenzione lascia partire un bel pallone la cui conclusione finisce per&ograve; sul fondo. Ma &egrave; la Floria a chiudere definitivamente i conti. Ricceri serve un perfetto assist a Cattedra, il nuovo entrato non fallisce la favorevole occasione e di destro realizza il 6-0 per i fiorentini. Inizia la girandola dei cambi da entrambe le parti, il Bibbiena ci prova con D'Alessio su punizione ma la difesa ribatte in corner; lo stesso giocatore batte dalla bandierina ma la palla finisce sul fondo. Sono queste le ultime occasioni per gli aretini di segnare il goal della bandiera. L'arbitro al triplice fischio manda tutti negli spogliatoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare per il Bibbiena l'ottimo atteggiamento dell'allenatore<b> Vignini </b>e di tutti i suoi ragazzi che nonostante il risultato a sfavore non hanno mai mollato. Nella Floria 2000 sugli scudi <b>Ricceri</b>, autore di una tripletta e <b>Pietro Benvenuti</b>. G.M.