VAL.MAZZOLA: Motroni, Delgado, Angelini, Fronteddu, Sampieri, Fineschi, Panti, Saipi, Giorgi, Cherici, Pagliantini. A disp.: Mastrandrea, Stefanelli, Meta, Troiano, Vannini, Tata. All.: Stefano Buini.
COIANO S.LUCIA: Lombardi, Corrieri, Caputo A., Bianchi, Zanobini, Bennati, Nanì, Carradori, Ritarossi, Locorotondo, Calcagno. A disp.: Totilo, Romanelli, Cortini, Telhaj, Caputo G. All.: Alessandro Di Vivona

ARBITRO: Pagliarulo di Siena.

RETI: 30' Saipi, 45' rig. Nanì, 50' e 65' Giorgi.
NOTE: recupero: 1' e 5'

Prima vittoria per i ragazzi di Mister Buini che vincono e convincono nella gara interna contro l'ostico Coiano Santa Lucia. Dopo due pari e tre sconfitte arrivano infatti i primi tre punti per la compagine senese che ha dimostrato grande carattere ed un buon gioco di squadra. Gli ospiti, dal canto loro, sono apparsi formazione ordinata ma poco pungente in attacco. La gara è vivace fin dalle prime battute con gli ospiti più manovrieri che cercano di guadagnare metri per spostare subito in avanti il baricentro della propria azione. I biancocelesti del Mazzola non stanno certo a guardare e rispondono colpo su colpo alle velleità offensive del Coiano Santa Lucia. Nei primi venti minuti si mettono in mostra Calcagno, che cerca di far male alla difesa del Mazzola con la sua velocità e, nelle fila locali, Giorgi che fa registrare il primo tiro pericoloso della gara con una punizione centrale dai 20 metri che Lombardi respinge con i pugni. Al 30' il Mazzola passa in vantaggio: Saipi recupera un pallone vagante nella tre quarti ospite, supera un avversario e calcia in porta un pallone beffardo che Lombardi non trattiene e che si infila nella porta pratese. Il primo tempo si conclude così sul 1-0 ma al rientro dagli spogliatoi il Coiano Santa Lucia si riversa in attacco alla ricerca del pari e dopo cinque minuti è subito pericolosissimo: Nanì colpisce il palo della porta difesa da Motroni che può tirare un respiro di sollievo per lo scampato pericolo. Ma il goal del pari arriva subito dopo: l'arbitro concede la massima punizione agli ospiti per una lieve trattenuta in area, Nanì si presenta dagli undici metri e riporta la gara in perfetta parità. I ragazzi di Mister Buini non ci stanno e si riportano subito in avanti: Fineschi batte una bella punizione dal vertice destro dell'area di rigore ospite ed il pallone si stampa sulla traversa, Giorgi prova il tap-in ti testa ma la sfera colpisce ancora la traversa e ritorna proprio sulla testa del numero nove biancoceleste che questa volta gonfia la rete. Il vantaggio carica gli undici del Mazzola che combattono su ogni pallone mentre il Coiano Santa Lucia paga un po' di nervosismo di troppo rimanendo in dieci al minuto 53' per l'espulsione di Bennati. Nonostante l'inferiorità numerica sono comunque gli ospiti a rendersi pericolosi con i neo entrati Caputo G. e Cortini: il primo gira in porta una bella volée di destro e l'ottimo Motroni neutralizza mentre Cortini sfiora il sette della difesa biancoceleste con una bella conclusione dal limite dell'area. Tra le due azioni ospiti il Mazzola punge ancora con Giorgi che al 65' chiude la gara con il secondo goal personale: l'attaccante senese riceve palla sull'out destro all'altezza del centrocampo, si invola in contropiede dopo aver saltato il diretto avversario e dopo una fuga di quaranta metri batte per la terza volta Lombardi con un diagonale di chirurgica precisione. La gara si chiude sul 3-1 ed i ragazzi di Mister Buini possono finalmente fare festa.

: Nel Mazzola Motroni e Giorgi. Il primo è una vera e propria saracinesca e da sicurezza a tutta la sua retroguardia mentre il secondo realizza due reti (una veramente da bomber di razza) dopo aver lottato bene per tutta la gara contro i difensori ospiti. Nel Coiano Santa Lucia Bianchi e Nanì. Il capitano è l'ultimo ad arrendersi e sprona i compagni da vero leader mentre il numero sette è il più propositivo e concreto oltre ad avere il merito di essere rimasto freddo durante l'esecuzione del rigore che ha pareggiato momentaneamente la gara.

Francesco Scarpetti VAL.MAZZOLA: Motroni, Delgado, Angelini, Fronteddu, Sampieri, Fineschi, Panti, Saipi, Giorgi, Cherici, Pagliantini. A disp.: Mastrandrea, Stefanelli, Meta, Troiano, Vannini, Tata. All.: Stefano Buini.<br >COIANO S.LUCIA: Lombardi, Corrieri, Caputo A., Bianchi, Zanobini, Bennati, Nan&igrave;, Carradori, Ritarossi, Locorotondo, Calcagno. A disp.: Totilo, Romanelli, Cortini, Telhaj, Caputo G. All.: Alessandro Di Vivona<br > ARBITRO: Pagliarulo di Siena.<br > RETI: 30' Saipi, 45' rig. Nan&igrave;, 50' e 65' Giorgi.<br >NOTE: recupero: 1' e 5' Prima vittoria per i ragazzi di Mister Buini che vincono e convincono nella gara interna contro l'ostico Coiano Santa Lucia. Dopo due pari e tre sconfitte arrivano infatti i primi tre punti per la compagine senese che ha dimostrato grande carattere ed un buon gioco di squadra. Gli ospiti, dal canto loro, sono apparsi formazione ordinata ma poco pungente in attacco. La gara &egrave; vivace fin dalle prime battute con gli ospiti pi&ugrave; manovrieri che cercano di guadagnare metri per spostare subito in avanti il baricentro della propria azione. I biancocelesti del Mazzola non stanno certo a guardare e rispondono colpo su colpo alle velleit&agrave; offensive del Coiano Santa Lucia. Nei primi venti minuti si mettono in mostra Calcagno, che cerca di far male alla difesa del Mazzola con la sua velocit&agrave; e, nelle fila locali, Giorgi che fa registrare il primo tiro pericoloso della gara con una punizione centrale dai 20 metri che Lombardi respinge con i pugni. Al 30' il Mazzola passa in vantaggio: Saipi recupera un pallone vagante nella tre quarti ospite, supera un avversario e calcia in porta un pallone beffardo che Lombardi non trattiene e che si infila nella porta pratese. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul 1-0 ma al rientro dagli spogliatoi il Coiano Santa Lucia si riversa in attacco alla ricerca del pari e dopo cinque minuti &egrave; subito pericolosissimo: Nan&igrave; colpisce il palo della porta difesa da Motroni che pu&ograve; tirare un respiro di sollievo per lo scampato pericolo. Ma il goal del pari arriva subito dopo: l'arbitro concede la massima punizione agli ospiti per una lieve trattenuta in area, Nan&igrave; si presenta dagli undici metri e riporta la gara in perfetta parit&agrave;. I ragazzi di Mister Buini non ci stanno e si riportano subito in avanti: Fineschi batte una bella punizione dal vertice destro dell'area di rigore ospite ed il pallone si stampa sulla traversa, Giorgi prova il tap-in ti testa ma la sfera colpisce ancora la traversa e ritorna proprio sulla testa del numero nove biancoceleste che questa volta gonfia la rete. Il vantaggio carica gli undici del Mazzola che combattono su ogni pallone mentre il Coiano Santa Lucia paga un po' di nervosismo di troppo rimanendo in dieci al minuto 53' per l'espulsione di Bennati. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica sono comunque gli ospiti a rendersi pericolosi con i neo entrati Caputo G. e Cortini: il primo gira in porta una bella vol&eacute;e di destro e l'ottimo Motroni neutralizza mentre Cortini sfiora il sette della difesa biancoceleste con una bella conclusione dal limite dell'area. Tra le due azioni ospiti il Mazzola punge ancora con Giorgi che al 65' chiude la gara con il secondo goal personale: l'attaccante senese riceve palla sull'out destro all'altezza del centrocampo, si invola in contropiede dopo aver saltato il diretto avversario e dopo una fuga di quaranta metri batte per la terza volta Lombardi con un diagonale di chirurgica precisione. La gara si chiude sul 3-1 ed i ragazzi di Mister Buini possono finalmente fare festa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Mazzola <b>Motroni </b>e <b>Giorgi</b>. Il primo &egrave; una vera e propria saracinesca e da sicurezza a tutta la sua retroguardia mentre il secondo realizza due reti (una veramente da bomber di razza) dopo aver lottato bene per tutta la gara contro i difensori ospiti. Nel Coiano Santa Lucia <b>Bianchi </b>e <b>Nan&igrave;</b>. Il capitano &egrave; l'ultimo ad arrendersi e sprona i compagni da vero leader mentre il numero sette &egrave; il pi&ugrave; propositivo e concreto oltre ad avere il merito di essere rimasto freddo durante l'esecuzione del rigore che ha pareggiato momentaneamente la gara. Francesco Scarpetti