• Cuoiopelli Cappiano
  • 3 - 2
  • Livorno

CUOIOPELLI CAPP.R.: Niccoli, Passariello, Guidi, Nasuto, Del Bino Roberto, Pedano, Battistoni, Bicchi, Benedetti, Tavanti, Arzilli. A disp.: Del Bino Tommaso, Lorenzoni, Michelotti, Corucci, Monacci, Toni, Costa. All.: Riccardo Cenci.

LIVORNO: Macrelli, Decembrini, Bracci, Scannadinari, Annunziata, Baronti, Grassi, Sturla, Shkurti, Marraffino, Colombi. A disp.: Mazzoni, Rossi, Di Giuseppe, Torri, Brenna, Galluzzi. All.: Pasquale De Vincenzo.

ARBITRO: Cei di Empoli.

RETI: 20' Marraffino, 35' Shkurti, 55' Battistoni, 79' Toni, 82' Passariello.

Nove punti in tre gare. Un inizio di campionato migliore davvero non ci si poteva aspettare dalla Cuoiopelli Cappiano di mister Cenci che batte il Livorno e dimostra di essere una squadra molto interessante che potrà dire la sua in questo campionato. Il primo tempo inizia molto bene per il Livorno: la formazione di mister De Vincenzo, reduce dalla sconfitta interna contro la Fiorentina, ci tiene a far bene e sta in campo molto ordinatamente, chiudendo ogni varco ai padroni di casa e provando a spingere sull'acceleratore. Al 20' il risultato si sblocca proprio in favore degli amaranto con una rete col numero 10 Marraffino che si avventa su un pallone sfuggito di mano a Niccoli e mette in rete. E, come se non bastasse, al 35' i ragazzi livornesi raddoppiano: dopo una respinta del portiere interviene stavolta Shkurti che insacca. Si va negli spogliatoi sul risultato di due a zero per il Livorno. Al 45' viene annullato un gol per un sospetto fuorigioco a Guidi: i locali protestano, ma ormai l'arbitro non ha convalidato la rete. Nel secondo tempo comunque la Cuoiopelli Cappiano sembra tutt'altra rispetto alla squadra del primo tempo. Al 55' giunge così la rete di Battistoni che si incunea tra due avversari su passaggio in verticale di Pitti e si presenta solo davanti al portiere: conclusione imparabile per Macrelli e palla nel sacco. Il mister locale cerca di inserire i suoi giocatori più offensivi, così se il Livorno cerca di difendersi, i locali cercano di premere sull'acceleratore. L'arrembaggio dei locali dura fino al 79' quando sugli sviluppi di un tiro da fuori area di Toni, la palla batte sul palo e si infila in rete. Il pareggio è meritatamente ristabilito. A questo punto il grande merito della squadra di mister Cenci è quello di non accontentarsi: si arriva così al secondo minuto di recupero con la formazione di casa che continua ad attaccare: sugli sviluppi di un cross il tiro di Tavanti viene parato da Macrelli che non trattiene, sulla ribattuta interviene il bravo numero 2 Passariello che segna il definitivo 3-2. Un po' di amarezza per il Livorno che, vista la giovane età e la bella prova offerta soprattutto nel primo tempo, forse non meritava la sconfitta. Ma è una vittoria che premia il carattere e la personalità dei ragazzi di mister Cenci che dovranno continuare a lavorare sodo per confermarsi a questi straordinari livelli in campionato.

CALCIATORIPIU': Passariello, Guidi e Pitti per i locali; Scannadinari e Marraffino per gli ospiti.

CUOIOPELLI CAPP.R.: Niccoli, Passariello, Guidi, Nasuto, Del Bino Roberto, Pedano, Battistoni, Bicchi, Benedetti, Tavanti, Arzilli. A disp.: Del Bino Tommaso, Lorenzoni, Michelotti, Corucci, Monacci, Toni, Costa. All.: Riccardo Cenci. <br >LIVORNO: Macrelli, Decembrini, Bracci, Scannadinari, Annunziata, Baronti, Grassi, Sturla, Shkurti, Marraffino, Colombi. A disp.: Mazzoni, Rossi, Di Giuseppe, Torri, Brenna, Galluzzi. All.: Pasquale De Vincenzo. <br > ARBITRO: Cei di Empoli. <br > RETI: 20' Marraffino, 35' Shkurti, 55' Battistoni, 79' Toni, 82' Passariello. Nove punti in tre gare. Un inizio di campionato migliore davvero non ci si poteva aspettare dalla Cuoiopelli Cappiano di mister Cenci che batte il Livorno e dimostra di essere una squadra molto interessante che potr&agrave; dire la sua in questo campionato. Il primo tempo inizia molto bene per il Livorno: la formazione di mister De Vincenzo, reduce dalla sconfitta interna contro la Fiorentina, ci tiene a far bene e sta in campo molto ordinatamente, chiudendo ogni varco ai padroni di casa e provando a spingere sull'acceleratore. Al 20' il risultato si sblocca proprio in favore degli amaranto con una rete col numero 10 Marraffino che si avventa su un pallone sfuggito di mano a Niccoli e mette in rete. E, come se non bastasse, al 35' i ragazzi livornesi raddoppiano: dopo una respinta del portiere interviene stavolta Shkurti che insacca. Si va negli spogliatoi sul risultato di due a zero per il Livorno. Al 45' viene annullato un gol per un sospetto fuorigioco a Guidi: i locali protestano, ma ormai l'arbitro non ha convalidato la rete. Nel secondo tempo comunque la Cuoiopelli Cappiano sembra tutt'altra rispetto alla squadra del primo tempo. Al 55' giunge cos&igrave; la rete di Battistoni che si incunea tra due avversari su passaggio in verticale di Pitti e si presenta solo davanti al portiere: conclusione imparabile per Macrelli e palla nel sacco. Il mister locale cerca di inserire i suoi giocatori pi&ugrave; offensivi, cos&igrave; se il Livorno cerca di difendersi, i locali cercano di premere sull'acceleratore. L'arrembaggio dei locali dura fino al 79' quando sugli sviluppi di un tiro da fuori area di Toni, la palla batte sul palo e si infila in rete. Il pareggio &egrave; meritatamente ristabilito. A questo punto il grande merito della squadra di mister Cenci &egrave; quello di non accontentarsi: si arriva cos&igrave; al secondo minuto di recupero con la formazione di casa che continua ad attaccare: sugli sviluppi di un cross il tiro di Tavanti viene parato da Macrelli che non trattiene, sulla ribattuta interviene il bravo numero 2 Passariello che segna il definitivo 3-2. Un po' di amarezza per il Livorno che, vista la giovane et&agrave; e la bella prova offerta soprattutto nel primo tempo, forse non meritava la sconfitta. Ma &egrave; una vittoria che premia il carattere e la personalit&agrave; dei ragazzi di mister Cenci che dovranno continuare a lavorare sodo per confermarsi a questi straordinari livelli in campionato. <br >CALCIATORIPIU': Passariello, Guidi e Pitti per i locali; Scannadinari e Marraffino per gli ospiti.