• Sinalunghese

CASTIGLIONESE: Bisconti, Capitini, Reggitori, Mercadante, Bizzi, Frappi, Manganelli, Viti, Fusi, Rossi J., Rossi L. A disp.: Manganelli A., Moretti, Bennati, Poli, Dragutin, Peruzzi. All.: Tanini

SINALUNGHESE: Parri, Gragnoli, Botarelli, Tarquini, Dyla, Rinciari, Valentini, Ademi, Fini, Bronzi, Gambini. A disp.: Valli, Schillaci, Turco, Benincasa, Leti, Pieroni. All.: De Nisco

RETI: Schillaci, Gragnoli, Bronzi, 2 Rossi J.

Gara molto nervosa e non entusiasmante tra Castiglionese e Sinalunghese, penalizzata da un arbitraggio a tratti discutibile. I locali partono in quarta, per il primo quarto d'ora dominano gli avversari e questo frutta il vantaggio segnato da Rossi J. a termine di una bella iniziativa sulla sinistra. La Sinalunghese, dopo essere stata un po' a guardare, reagisce con impeto e ristabilisce la parità con una botta da fuori di Gragnoli. Prima dell'intervallo gli ospiti passano ancora con una rete di Bronzi, viziata da un dubbio contatto con il diretto difensore. Nella ripresa la Castiglionese ricomincia ad attaccare a testa bassa, la manovra appare confusa e animata più dalla voglia che dall'attenzione tattica ma nonostante questo viene premiata. Rossi J. Infatti si incarica della battuta di un calcio di punizione, Bizzi si trova sulla traiettoria della sfera ma fa velo facendo perdere il tempo dell'intervento a Parri, 2-2. Nel finale la partita si accende anche negli animi ma la Sinalunghese riesce a mantenere la lucidità per guadagnarsi il definitivo vantaggio con Schillaci, che sbuca su un corner e in diagonale beffa Bisconti.

Calciatori più: per la Castiglionese impossibile non menzionare Rossi J., autore di una bella doppietta che ha tenuto in corsa i suoi sino alla fine, nella Sinalunghese il migliore in campo è Botarelli, padrone della sua corsia e in grado di tamponare costantemente gli attacchi avversari nella su zona.

CASTIGLIONESE: Bisconti, Capitini, Reggitori, Mercadante, Bizzi, Frappi, Manganelli, Viti, Fusi, Rossi J., Rossi L. A disp.: Manganelli A., Moretti, Bennati, Poli, Dragutin, Peruzzi. All.: Tanini <br >SINALUNGHESE: Parri, Gragnoli, Botarelli, Tarquini, Dyla, Rinciari, Valentini, Ademi, Fini, Bronzi, Gambini. A disp.: Valli, Schillaci, Turco, Benincasa, Leti, Pieroni. All.: De Nisco <br > RETI: Schillaci, Gragnoli, Bronzi, 2 Rossi J. Gara molto nervosa e non entusiasmante tra Castiglionese e Sinalunghese, penalizzata da un arbitraggio a tratti discutibile. I locali partono in quarta, per il primo quarto d'ora dominano gli avversari e questo frutta il vantaggio segnato da Rossi J. a termine di una bella iniziativa sulla sinistra. La Sinalunghese, dopo essere stata un po' a guardare, reagisce con impeto e ristabilisce la parit&agrave; con una botta da fuori di Gragnoli. Prima dell'intervallo gli ospiti passano ancora con una rete di Bronzi, viziata da un dubbio contatto con il diretto difensore. Nella ripresa la Castiglionese ricomincia ad attaccare a testa bassa, la manovra appare confusa e animata pi&ugrave; dalla voglia che dall'attenzione tattica ma nonostante questo viene premiata. Rossi J. Infatti si incarica della battuta di un calcio di punizione, Bizzi si trova sulla traiettoria della sfera ma fa velo facendo perdere il tempo dell'intervento a Parri, 2-2. Nel finale la partita si accende anche negli animi ma la Sinalunghese riesce a mantenere la lucidit&agrave; per guadagnarsi il definitivo vantaggio con Schillaci, che sbuca su un corner e in diagonale beffa Bisconti. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;</b>: per la Castiglionese impossibile non menzionare <b>Rossi J</b>., autore di una bella doppietta che ha tenuto in corsa i suoi sino alla fine, nella Sinalunghese il migliore in campo &egrave; <b>Botarelli</b>, padrone della sua corsia e in grado di tamponare costantemente gli attacchi avversari nella su zona.