SORGENTI LABRONE: Spagnoli, Pacciardi, Santoro, Catarzi, Sgariglia, Piccardi, Tuccoli (74' Altamirano), Arbulla (46' Gennari), Chichizzola, Telloli, Giovannelli. A disp.: Bernardi, Milione, Carnevali, Lambardi. All.: Cinini.
CECINA: Mori, Marrazzo, Favilli (75' Alonso), Tassone, Zaccaria (79' Lubrano), Bugelli ( 54' Mori A.), Galuzzo (70' Donato), Danti, Caroti, Carminitana, Passalacqua (60' Zingoni). A disp.: Nencini. All.: Fabio Paperini.

ARBITRO: Martano di Livorno.

RETI: 11' Chichizzola, 78' Caroti rig.
NOTE: ammoniti Chichizzola, Altamirano. Espulsi Telloli, Tassone.

La partita tra Sorgenti Labrone e Cecina è terminata in parità, ma la compagine di casa ha perso due punti per la poca lucidità realizzativa. La gara del Cecina, d'altronde, è stata di attesa e di ripartenza (specialmente nel secondo tempo) e i ragazzi di mister Paperini sono riusciti a portare a casa un ottimo punto, visto l'evolversi di una gara che la vedeva in posizione sfavorevole. Il vento ha comunque condizionato gli sviluppi di tutta la partita. Nonostante un primo tempo di totale marca Sorgenti, la prima occasione da gol è per gli ospiti: al 2' Caroti viene lanciato a rete, ma Sgariglia chiude in tackle l'azione offensiva, sventando in corner. Dopo questo lampo, il Cecina di fatto esce dal campo. Dopo appena 11' il Sorgenti infatti passa in vantaggio, per merito di una prodezza nata dai piedi di Chichizzola che, per anticipare l'intervento avversario a centrocampo, rinvia la palla, beffando però il portiere impreparato. Il gol dell'uno a zero è un'autentica prodezza: il tiro del centrocampista del Sorgenti è partito da dietro metà campo e la sua potenza non ha lasciato scampo al sorpreso Mori. Il Cecina accusa tremendamente il colpo: prima, al 16', su calcio di punizione, Santoro stacca di testa, ma l'estremo difensore della squadra ospite compie un miracolo e devia in angolo (la retroguardia cecinese nell'occasione ha lasciato completamente libero l'avversario). Poi, dopo appena due minuti, Chichizzola batte con velocità una punizione servendo il libero Telloli, il quale non ci pensa un attimo e calcia, ma il suo potente tiro termina sul palo. Il Sorgenti non cessa comunque di attaccare: al 20' Telloli conquista palla con la forza, entra in area, ma, solo davanti al portiere, calcia clamorosamente a lato. Questa è la prima di alcune limpidissime palle gol non finalizzate dalla punta della squadra di mister Cinini: al 21' la difesa del Cecina rischia di farsi il ko, regalando la palla a Telloli, il quale però incrocia troppo e calcia al lato opposto, senza procurare un grande spavento a Mori. La coppia Telloli-Chichizzola comunque macina gioco e crea enormi problemi alla squadra ospite. Quest'ultimo al 29' prova il colpo in sforbiciata, ma la palla termina alta di poco. Dopo 35' di sottomissione pressoché totale, il Cecina tenta di dare un approccio positivo alla gara e al 41' Zaccaria ci prova con un colpo di testa, che comunque termina a lato. Il signor Martano manda le squadre negli spogliatoi senza concedere minuti di recupero. Il risultato del primo tempo è 1 a 0, ma per la squadra di casa il vantaggio di un solo gol è troppo limitante. È stato un primo tempo dominato dalla squadra in tenuta bianca. Il Cecina invece è partito bene ma ha subito ceduto alla forza del Sorgenti.
Il secondo tempo presenta una gara decisamente nervosa: l'incontro terminerà con due espulsioni (una per parte); l'arbitro è stato anche troppo tollerante, specialmente in alcune occasioni da sanzionare più severamente. Di conseguenza, ci rimette lo spettacolo: la prima vera occasione da gol capita addirittura al 55' quanto Telloli si ritrova a tu per tu con Mori (dopo un perfetto assist di Tuccoli), ma l'estremo difensore del Cecina para con grande stile. Il secondo tempo però vede l'ingresso in campo di un Cecina decisamente più motivato: al 65' Carminitana calcia angolato, ma Spagnoli blocca. Trascorsi due minuti, Caroti viene imbeccato con un lancio lungo e calcia di sinistro al volo, ma la palla termina di poco al lato sinistro del portiere del Sorgenti. Passa un altro minuto e il Cecina pareggia: Danti passa la palla a Carminitana che la difende dentro l'area, ma il suo marcatore lo trattiene in maniera troppo vistosa. L'arbitro concede il calcio di rigore: sugli 11 metri si presenta Caroti, il quale non fallisce. Inoltre un troppo nervoso Telloli si fa espellere per le continue proteste. Nel giro di pochi minuti il Cecina si trova con la parità di risultato in mano (cercata in una maniera neanche troppo insistente) ed in superiorità numerica. Al 85' ci prova il neo entrato Zingoni su punizione, ma il tiro termina alto. Passano pochi istanti e le squadre pareggiano anche il conto delle espulsioni: anche Tassone eccede nelle proteste e viene mandato negli spogliatoi anticipatamente. Al 79' il Sorgenti avrebbe pure l'occasione di tornare in vantaggio, dopo una grande progressione di Santoro, ma il suo lavoro viene vanificato da un tiro sbilenco di un comunque ottimo Chichizzola. La partita termina dopo questa grande opportunità per il Sorgenti. Il pareggio tra Sorgenti Labrone e Cecina risulta molto stretto per la squadra di casa, ma questo è il calcio: le tante occasioni da gol fallite possono soltanto far recriminare la squadra allenata da Cinini. Mentre per la squadra di Paperini si tratta di un punto veramente importante, su un campo molto difficile e contro una squadra che oggettivamente è stata superiore sotto quasi tutti i punti di vista.

Thomas Cateni SORGENTI LABRONE: Spagnoli, Pacciardi, Santoro, Catarzi, Sgariglia, Piccardi, Tuccoli (74' Altamirano), Arbulla (46' Gennari), Chichizzola, Telloli, Giovannelli. A disp.: Bernardi, Milione, Carnevali, Lambardi. All.: Cinini.<br >CECINA: Mori, Marrazzo, Favilli (75' Alonso), Tassone, Zaccaria (79' Lubrano), Bugelli ( 54' Mori A.), Galuzzo (70' Donato), Danti, Caroti, Carminitana, Passalacqua (60' Zingoni). A disp.: Nencini. All.: Fabio Paperini.<br > ARBITRO: Martano di Livorno.<br > RETI: 11' Chichizzola, 78' Caroti rig.<br >NOTE: ammoniti Chichizzola, Altamirano. Espulsi Telloli, Tassone. La partita tra Sorgenti Labrone e Cecina &egrave; terminata in parit&agrave;, ma la compagine di casa ha perso due punti per la poca lucidit&agrave; realizzativa. La gara del Cecina, d'altronde, &egrave; stata di attesa e di ripartenza (specialmente nel secondo tempo) e i ragazzi di mister Paperini sono riusciti a portare a casa un ottimo punto, visto l'evolversi di una gara che la vedeva in posizione sfavorevole. Il vento ha comunque condizionato gli sviluppi di tutta la partita. Nonostante un primo tempo di totale marca Sorgenti, la prima occasione da gol &egrave; per gli ospiti: al 2' Caroti viene lanciato a rete, ma Sgariglia chiude in tackle l'azione offensiva, sventando in corner. Dopo questo lampo, il Cecina di fatto esce dal campo. Dopo appena 11' il Sorgenti infatti passa in vantaggio, per merito di una prodezza nata dai piedi di Chichizzola che, per anticipare l'intervento avversario a centrocampo, rinvia la palla, beffando per&ograve; il portiere impreparato. Il gol dell'uno a zero &egrave; un'autentica prodezza: il tiro del centrocampista del Sorgenti &egrave; partito da dietro met&agrave; campo e la sua potenza non ha lasciato scampo al sorpreso Mori. Il Cecina accusa tremendamente il colpo: prima, al 16', su calcio di punizione, Santoro stacca di testa, ma l'estremo difensore della squadra ospite compie un miracolo e devia in angolo (la retroguardia cecinese nell'occasione ha lasciato completamente libero l'avversario). Poi, dopo appena due minuti, Chichizzola batte con velocit&agrave; una punizione servendo il libero Telloli, il quale non ci pensa un attimo e calcia, ma il suo potente tiro termina sul palo. Il Sorgenti non cessa comunque di attaccare: al 20' Telloli conquista palla con la forza, entra in area, ma, solo davanti al portiere, calcia clamorosamente a lato. Questa &egrave; la prima di alcune limpidissime palle gol non finalizzate dalla punta della squadra di mister Cinini: al 21' la difesa del Cecina rischia di farsi il ko, regalando la palla a Telloli, il quale per&ograve; incrocia troppo e calcia al lato opposto, senza procurare un grande spavento a Mori. La coppia Telloli-Chichizzola comunque macina gioco e crea enormi problemi alla squadra ospite. Quest'ultimo al 29' prova il colpo in sforbiciata, ma la palla termina alta di poco. Dopo 35' di sottomissione pressoch&eacute; totale, il Cecina tenta di dare un approccio positivo alla gara e al 41' Zaccaria ci prova con un colpo di testa, che comunque termina a lato. Il signor Martano manda le squadre negli spogliatoi senza concedere minuti di recupero. Il risultato del primo tempo &egrave; 1 a 0, ma per la squadra di casa il vantaggio di un solo gol &egrave; troppo limitante. &Egrave; stato un primo tempo dominato dalla squadra in tenuta bianca. Il Cecina invece &egrave; partito bene ma ha subito ceduto alla forza del Sorgenti. <br >Il secondo tempo presenta una gara decisamente nervosa: l'incontro terminer&agrave; con due espulsioni (una per parte); l'arbitro &egrave; stato anche troppo tollerante, specialmente in alcune occasioni da sanzionare pi&ugrave; severamente. Di conseguenza, ci rimette lo spettacolo: la prima vera occasione da gol capita addirittura al 55' quanto Telloli si ritrova a tu per tu con Mori (dopo un perfetto assist di Tuccoli), ma l'estremo difensore del Cecina para con grande stile. Il secondo tempo per&ograve; vede l'ingresso in campo di un Cecina decisamente pi&ugrave; motivato: al 65' Carminitana calcia angolato, ma Spagnoli blocca. Trascorsi due minuti, Caroti viene imbeccato con un lancio lungo e calcia di sinistro al volo, ma la palla termina di poco al lato sinistro del portiere del Sorgenti. Passa un altro minuto e il Cecina pareggia: Danti passa la palla a Carminitana che la difende dentro l'area, ma il suo marcatore lo trattiene in maniera troppo vistosa. L'arbitro concede il calcio di rigore: sugli 11 metri si presenta Caroti, il quale non fallisce. Inoltre un troppo nervoso Telloli si fa espellere per le continue proteste. Nel giro di pochi minuti il Cecina si trova con la parit&agrave; di risultato in mano (cercata in una maniera neanche troppo insistente) ed in superiorit&agrave; numerica. Al 85' ci prova il neo entrato Zingoni su punizione, ma il tiro termina alto. Passano pochi istanti e le squadre pareggiano anche il conto delle espulsioni: anche Tassone eccede nelle proteste e viene mandato negli spogliatoi anticipatamente. Al 79' il Sorgenti avrebbe pure l'occasione di tornare in vantaggio, dopo una grande progressione di Santoro, ma il suo lavoro viene vanificato da un tiro sbilenco di un comunque ottimo Chichizzola. La partita termina dopo questa grande opportunit&agrave; per il Sorgenti. Il pareggio tra Sorgenti Labrone e Cecina risulta molto stretto per la squadra di casa, ma questo &egrave; il calcio: le tante occasioni da gol fallite possono soltanto far recriminare la squadra allenata da Cinini. Mentre per la squadra di Paperini si tratta di un punto veramente importante, su un campo molto difficile e contro una squadra che oggettivamente &egrave; stata superiore sotto quasi tutti i punti di vista. Thomas Cateni