• Castiglionese a.s.d.

V. MAZZOLA: Tatini, Cipolla, Bicchi, Fracassi, Guerrini, Ferrara, Savj, Corbelli, Hoxa, Nuvola, Serghej. A disp.: Cucini, Muzzi, Giannetti. All.: Buini.

CASTIGLIONESE: Iassin, Capitini, Bizzi, Bennati, Rossi M., Mercadante, Viti, Rossi J., Rossi L., Fusi, Reggitori. A disp.: Tondi, Poli, Peruzzi, Tanganelli, Dragutin, Trippi. All.: Tanini.

RETI: Serghej, Bizzi, Rossi L., Poli.

Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato la Castiglionese approfitta della superiorità numerica e affonda il Valentino Mazzola. Partenza sprint per i ragazzi di Tanini, che a metà del primo tempo passano in vantaggio: molto bravo Bizzi a salire dalle retrovie e ad incornare di testa su calcio d'angolo mettendo alle spalle di Tatini. Il Mazzola reagisce e costruisce due nitide palle gol che però gli attaccanti non riescono a sfruttare. In avvio di ripresa c'è poi l'episodio che condiziona la gara, Hoxa riceve un brutto fallo e inveisce contro il diretto avversario, l'arbitro fraintende pensando di essere il bersaglio dell'offesa e comanda la doccia anticipata all'attaccante locale. A questo punto la gara della Castiglionese si fa in discesa, così Rossi L. porta a due le marcature dei suoi al termine di una fulminea ripartenza. Nel finale la compagine ospite chiude i conti con il gol dello 0-3 segnato da Poli. Poi la parità numerica viene ristabilita e il Mazzola riesce a siglare il gol della bandiera con un bel contropiede finalizzato al meglio dall'attaccante Serghej.

Calciatore più: una nota di merito va senza dubbio al difensore della Castiglionese Bizzi, che oltre a fornire solidità al pacchetto arretrato segna l'importantissimo gol che sblocca la gara.

V. MAZZOLA: Tatini, Cipolla, Bicchi, Fracassi, Guerrini, Ferrara, Savj, Corbelli, Hoxa, Nuvola, Serghej. A disp.: Cucini, Muzzi, Giannetti. All.: Buini. <br >CASTIGLIONESE: Iassin, Capitini, Bizzi, Bennati, Rossi M., Mercadante, Viti, Rossi J., Rossi L., Fusi, Reggitori. A disp.: Tondi, Poli, Peruzzi, Tanganelli, Dragutin, Trippi. All.: Tanini. <br > RETI: Serghej, Bizzi, Rossi L., Poli. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato la Castiglionese approfitta della superiorit&agrave; numerica e affonda il Valentino Mazzola. Partenza sprint per i ragazzi di Tanini, che a met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: molto bravo Bizzi a salire dalle retrovie e ad incornare di testa su calcio d'angolo mettendo alle spalle di Tatini. Il Mazzola reagisce e costruisce due nitide palle gol che per&ograve; gli attaccanti non riescono a sfruttare. In avvio di ripresa c'&egrave; poi l'episodio che condiziona la gara, Hoxa riceve un brutto fallo e inveisce contro il diretto avversario, l'arbitro fraintende pensando di essere il bersaglio dell'offesa e comanda la doccia anticipata all'attaccante locale. A questo punto la gara della Castiglionese si fa in discesa, cos&igrave; Rossi L. porta a due le marcature dei suoi al termine di una fulminea ripartenza. Nel finale la compagine ospite chiude i conti con il gol dello 0-3 segnato da Poli. Poi la parit&agrave; numerica viene ristabilita e il Mazzola riesce a siglare il gol della bandiera con un bel contropiede finalizzato al meglio dall'attaccante Serghej. <br >Calciatore pi&ugrave;: una nota di merito va senza dubbio al difensore della Castiglionese Bizzi, che oltre a fornire solidit&agrave; al pacchetto arretrato segna l'importantissimo gol che sblocca la gara.