• Navacchio Zambra

ARMANDO PICCHI: Serboli, Vanni, Vitelli, Dell'Agnello, Guarnieri, Nerici, Salvadori, Chiesa, Dell'Omodarme, Del Vivo, Tavani. A disp.: Di Fabrizio, Vapri, Fedi, Vivaldi, Dini, Minini, Zapi. All.: Claudio Gullo.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cappagli, Brunoni, Pacciardi, Puccioni, Ton, Di Giovanni, Marrucci, Coluccia, Nanushi, Meini, Franco. A disp.: Pirozzi, Grossi, Passera, Alessi. All.: Mario Del Moro.

RETI: 4' e 63' Tavani, 28' Coluccia, 74' Grossi.

Finisce in pareggio la gara tra Picchi e Navacchio Zambra, 2-2 all'80'. La partita è stata condizionata a molte riprese dal vento che soffia forte sul campo di gioco ed costringe le due squadre a tentare di controllare palloni che prendono strane traiettorie. Sul piano del gioco il primo tempo non è dei migliori, entrambe le formazioni faticano a trovare il gioco e, a livello tecnico, principalmente per via del forte vento, lo spettacolo non è eccezionale. Nella ripresa si vede qualcosa di più e una partita fino a quel momento non esaltate comincia a regalare sprazzi di vivacità. Un pareggio che tutto sommato può risultare giusto, anche se nell'ultimo quarto d'ora sono stati i padroni di casa a spingere maggiormente in avanti alla ricerca del gol partita. La prima occasione del match si registra al 3': Tavani da ottima posizione riceve sul secondo palo e conclude, ma il portiere ospite Cappagli miracolosamente salva. È il prologo al goal dei padroni di casa: un minuto dopo infatti il Picchi passa in vantaggio con lo stesso Tavani che, salito sulla destra, conclude in rete un rasoterra angolato. I padroni di casa si portano in avanti e all'8' si rendono pericolosi con Dell'Omodarme che serve abilmente Salvadori, ma quest'ultimo conclude troppo sul portiere. Al 20' si fanno vedere gli ospiti con un colpo di testa di Puccioni, che si risolve però con un niente di fatto. Al 28' il Navacchio Zambra trova la palla del pareggio: ad andare in rete è Coluccia che segna con una conclusione in rasoterra. La prima parte dell'incontro scorre via senza ulteriori emozioni, fatta esclusione per il tentativo di raddoppio di casa da parte di Del Vivo che riceve da Tavani e conclude dal centro dell'area, ma il portiere pisano Cappagli c'è.
Il secondo tempo inizia con il Picchi che tenta di raddoppiare su punizione con Chiesa, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 4' gli ospiti vanno vicini al goal con Meini che riceve da Puccioni, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Al 23' il Picchi trova il goal del momentaneo vantaggio: è ancora Tavani ad andare in goal con un rasoterra dalla distanza. Il Navacchio Zambra cerca subito una reazione e raccoglie i frutti dei suoi sforzi al 34', quando la compagine di mister Del Moro mette a segno la rete del pareggio: Grossi, al termine di una buona azione offensiva, beffa Serboli indirizzando la sfera sul lato opposto della porta. Non c'è più tempo, il resto della partita scorre senza episodi da segnalare. Picchi - Navacchio Zambra 2-2.

Anna Campani ARMANDO PICCHI: Serboli, Vanni, Vitelli, Dell'Agnello, Guarnieri, Nerici, Salvadori, Chiesa, Dell'Omodarme, Del Vivo, Tavani. A disp.: Di Fabrizio, Vapri, Fedi, Vivaldi, Dini, Minini, Zapi. All.: Claudio Gullo.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cappagli, Brunoni, Pacciardi, Puccioni, Ton, Di Giovanni, Marrucci, Coluccia, Nanushi, Meini, Franco. A disp.: Pirozzi, Grossi, Passera, Alessi. All.: Mario Del Moro. <br > RETI: 4' e 63' Tavani, 28' Coluccia, 74' Grossi. Finisce in pareggio la gara tra Picchi e Navacchio Zambra, 2-2 all'80'. La partita &egrave; stata condizionata a molte riprese dal vento che soffia forte sul campo di gioco ed costringe le due squadre a tentare di controllare palloni che prendono strane traiettorie. Sul piano del gioco il primo tempo non &egrave; dei migliori, entrambe le formazioni faticano a trovare il gioco e, a livello tecnico, principalmente per via del forte vento, lo spettacolo non &egrave; eccezionale. Nella ripresa si vede qualcosa di pi&ugrave; e una partita fino a quel momento non esaltate comincia a regalare sprazzi di vivacit&agrave;. Un pareggio che tutto sommato pu&ograve; risultare giusto, anche se nell'ultimo quarto d'ora sono stati i padroni di casa a spingere maggiormente in avanti alla ricerca del gol partita. La prima occasione del match si registra al 3': Tavani da ottima posizione riceve sul secondo palo e conclude, ma il portiere ospite Cappagli miracolosamente salva. &Egrave; il prologo al goal dei padroni di casa: un minuto dopo infatti il Picchi passa in vantaggio con lo stesso Tavani che, salito sulla destra, conclude in rete un rasoterra angolato. I padroni di casa si portano in avanti e all'8' si rendono pericolosi con Dell'Omodarme che serve abilmente Salvadori, ma quest'ultimo conclude troppo sul portiere. Al 20' si fanno vedere gli ospiti con un colpo di testa di Puccioni, che si risolve per&ograve; con un niente di fatto. Al 28' il Navacchio Zambra trova la palla del pareggio: ad andare in rete &egrave; Coluccia che segna con una conclusione in rasoterra. La prima parte dell'incontro scorre via senza ulteriori emozioni, fatta esclusione per il tentativo di raddoppio di casa da parte di Del Vivo che riceve da Tavani e conclude dal centro dell'area, ma il portiere pisano Cappagli c'&egrave;. <br >Il secondo tempo inizia con il Picchi che tenta di raddoppiare su punizione con Chiesa, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 4' gli ospiti vanno vicini al goal con Meini che riceve da Puccioni, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Al 23' il Picchi trova il goal del momentaneo vantaggio: &egrave; ancora Tavani ad andare in goal con un rasoterra dalla distanza. Il Navacchio Zambra cerca subito una reazione e raccoglie i frutti dei suoi sforzi al 34', quando la compagine di mister Del Moro mette a segno la rete del pareggio: Grossi, al termine di una buona azione offensiva, beffa Serboli indirizzando la sfera sul lato opposto della porta. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, il resto della partita scorre senza episodi da segnalare. Picchi - Navacchio Zambra 2-2. Anna Campani