RIGNANESE: Gasperini, Marucci, Pruneti, Salvadori, Nocentini, Carbotti, Vialeggio, Romoli, Sansone, Caserini, Frroku. A disp.: Caldini, Macconi, Mannozzi, Cliruffi, Aidara. All.: Maurizio Linghi.
ALBERETA SAN SALVI: Di Tora, Yamamoto, Braschi, Giannelli, Ceri, Mehilli, Calamandrei, Romagnoli, Vallaro, Bolognesi, Ciatti. A disp.: Lapini, Casali, Rigacci, Tella. All.: Guido Ciatti.

ARBITRO: Damiani sez.Valdarno

RETI: Frroku, Mehilli, Ceri

L'Albereta San Salvi passa in trasferta sul campo della Rignanese: vittoria per due a uno per la squadra di mister Guido Ciatti. Sono proprio gli ospiti a passare per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete di Mehilli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il vantaggio dell'Albereta San Salvi non scoraggia la squadra di casa, che si riorganizza e perviene poco dopo al pareggio grazie a Frroku, che segna nel finale di tempo il gol che vale il momentaneo 1-1. Nella ripresa le formazioni sostanzialmente si equivalgono, poi però è l'Albereta San Salvi a trovare lo spunto vincente che vale da solo i tre punti: calcio di punizione di Ceri che porta definitivamente in vantaggio la formazione di mister Ciatti.

: Nella Rignanese bene l'autore del gol Frroku; ottima prova di Braschi in casa Albereta San Salvi, bene anche Ceri e Vallaro.

RIGNANESE: Gasperini, Marucci, Pruneti, Salvadori, Nocentini, Carbotti, Vialeggio, Romoli, Sansone, Caserini, Frroku. A disp.: Caldini, Macconi, Mannozzi, Cliruffi, Aidara. All.: Maurizio Linghi.<br >ALBERETA SAN SALVI: Di Tora, Yamamoto, Braschi, Giannelli, Ceri, Mehilli, Calamandrei, Romagnoli, Vallaro, Bolognesi, Ciatti. A disp.: Lapini, Casali, Rigacci, Tella. All.: Guido Ciatti.<br > ARBITRO: Damiani sez.Valdarno<br > RETI: Frroku, Mehilli, Ceri L'Albereta San Salvi passa in trasferta sul campo della Rignanese: vittoria per due a uno per la squadra di mister Guido Ciatti. Sono proprio gli ospiti a passare per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete di Mehilli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il vantaggio dell'Albereta San Salvi non scoraggia la squadra di casa, che si riorganizza e perviene poco dopo al pareggio grazie a Frroku, che segna nel finale di tempo il gol che vale il momentaneo 1-1. Nella ripresa le formazioni sostanzialmente si equivalgono, poi per&ograve; &egrave; l'Albereta San Salvi a trovare lo spunto vincente che vale da solo i tre punti: calcio di punizione di Ceri che porta definitivamente in vantaggio la formazione di mister Ciatti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rignanese bene l'autore del gol <b>Frroku</b>; ottima prova di <b>Braschi </b>in casa Albereta San Salvi, bene anche <b>Ceri </b>e <b>Vallaro</b>.