• San GimignanoSport

POL. CHIUSI : Ramini, Emini, Dervishi, Muccifori, Feri, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Pellegrini, Cresti, Mercanti. A disp.: Valdambrini, Acatullo, Burchielli, Rossetti, Fabrizzi. All.: Magara.

SAN GIMIGNANO: Diaferia, Codispoto, Cesarano, Mannozzi, Scofano, Zambella, Biagini, Conti, Cozzolino, Errera, Martorana. A disp.: Chiavacci, Carotenuto, Sasso, Spano, Avitabile. All.: Vannini.

RETI: 8' Errera, 38' Biagini, 48' Martorana.

Vittoria netta e meritata del Sangimignano nei confronti di un Chiusi volenteroso di ben figurare ma sovrastato dalla prestanza fisica e dalla velocità degli avversari.

All'8' discesa sulla fascia destra dell'imprendibile Biagini, passaggio al centro per l'accorrente Errera che di piatto deposita in rete. Il Chiusi cerca di ricompattarsi e comincia a spingere alla ricerca del pari ma i ragazzi di mister Vannini riescono spesso a sfruttare le velocissime ali e mettere in difficoltà la difesa locale. Al 30' ottima azione del Chiusi con Pellegrini che trova il corridoio giusto per Mercanti che dalla fascia destra crossa rasoterra per l'accorrente Cresti che calcia prontamente da pochi passi dalla porta ma il suo tiro finisce fuori. Al 38' fallo ingenuo di Feri sulla linea laterale sinistra e punizione per il Sangimignano, se ne incarica Biagini che crossa al centro dove Ramini, nell'intento di liberare, manca il pallone e lo vede finire in rete. Nel secondo tempo il Chiusi cerca di buttarsi in avanti cercando di raddrizzare la partita con volontà e determinazione ma il Sangimignano chiude ogni spazio, anzi al 48' riesce ancora ad andare in gol con Martorana per il definitivo 3 a 0.

POL. CHIUSI : Ramini, Emini, Dervishi, Muccifori, Feri, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Pellegrini, Cresti, Mercanti. A disp.: Valdambrini, Acatullo, Burchielli, Rossetti, Fabrizzi. All.: Magara. <br >SAN GIMIGNANO: Diaferia, Codispoto, Cesarano, Mannozzi, Scofano, Zambella, Biagini, Conti, Cozzolino, Errera, Martorana. A disp.: Chiavacci, Carotenuto, Sasso, Spano, Avitabile. All.: Vannini. <br > RETI: 8' Errera, 38' Biagini, 48' Martorana. Vittoria netta e meritata del Sangimignano nei confronti di un Chiusi volenteroso di ben figurare ma sovrastato dalla prestanza fisica e dalla velocit&agrave; degli avversari. <br >All'8' discesa sulla fascia destra dell'imprendibile Biagini, passaggio al centro per l'accorrente Errera che di piatto deposita in rete. Il Chiusi cerca di ricompattarsi e comincia a spingere alla ricerca del pari ma i ragazzi di mister Vannini riescono spesso a sfruttare le velocissime ali e mettere in difficolt&agrave; la difesa locale. Al 30' ottima azione del Chiusi con Pellegrini che trova il corridoio giusto per Mercanti che dalla fascia destra crossa rasoterra per l'accorrente Cresti che calcia prontamente da pochi passi dalla porta ma il suo tiro finisce fuori. Al 38' fallo ingenuo di Feri sulla linea laterale sinistra e punizione per il Sangimignano, se ne incarica Biagini che crossa al centro dove Ramini, nell'intento di liberare, manca il pallone e lo vede finire in rete. Nel secondo tempo il Chiusi cerca di buttarsi in avanti cercando di raddrizzare la partita con volont&agrave; e determinazione ma il Sangimignano chiude ogni spazio, anzi al 48' riesce ancora ad andare in gol con Martorana per il definitivo 3 a 0.