LANCIOTTO CAMPI BIS.: Stefanini, Teluka, Sakir, Ciulli, Civai, Simoni, Perea, Mirenda, Parretti, Stellato, Bambi. A disp.: Giusti, Pozzolini. Entrati Biagiotti L., Ronzino, Biagiotti Y. All.: Padula Giovanni.
FORTIS JUVENTUS: Burberi, Di Piro, Musso, Ruberto, Bardazzi, Sgai, Baldini, Ventrice, Petruzzi, Salvadori, Gulino. A disp.: Corzi. Entrati Santilli, Tacconi, Grazioso. All.: Carmagnini Alessandro.

ARBITRO: Salvetti di Firenze.

RETE: 69' Parretti.
NOTE: espulsi Gulino e Mirenda al 72'. Angoli 7-5. Recuperi 0'+5'.

Meritata vittoria di misura per il Lanciotto, decide una rete di Parretti ad undici minuti dalla fine. Il risultato poteva essere molto più ampio se Burberi non si fosse opposto più volte alle conclusioni dei padroni di casa. Da incorniciare la prestazione di Perea: incontenibile sulla fascia destra. Partita molto fisica.
Nella prima frazione la prima palla gol capita sui piedi di Parretti al 5': assist dalla destra di Perea e tiro da fuori che esce di un soffio sul secondo palo. Al 14' prima sortita offensiva della Fortis Juventus su palla inattiva: angolo di Salvadori dalla destra, Baldini di testa non ci arriva di un soffio. Nel finale di tempo il Lanciotto legittima il vantaggio che non arriva per bravura del portiere ospite, molto bravo nel respingere le conclusioni ravvicinate di Parretti al 25' e di Bambi al 28'. Ai punti per la spinta profusa e per le tre nitide occasioni costruite la squadra di Padula avrebbe meritato miglior sorte.
Nel secondo tempo sono ancora i locali, in maglia rossoblu stile Genoa, ad attaccare con veemenza e a creare le premesse della marcatura; al 42' Burberi dice ancora di no a Bambi. Al 50' si rivede la Fortis Juventus: azione personale dalla sinistra del reattivo Salvadori, stop e tiro di Petruzzi, che termina di poco a lato. A centrocampo è il Lanciotto a farsi preferire ma la Fortis copre abbastanza bene le zone centrali, soffrendo prevalentemente dalle due fasce, in particolare la destra dove Perea crea più di un grattacapo. Al 52' Musso salva sulla linea il tiro a botta sicura in mischia di Mirenda e undici minuti dopo è ancora il portiere in maglia biancoverde ad impedire al neo entrato Biagiotti L. la gioia del gol, che arriva al 69' con Parretti, lesto nell'insaccare un tiro cross di Perea. Nel finale espulsi Mirenda e Gulino per reciproche scorrettezze e padroni di casa vicini al 2-0: ancora l'estremo difensore sulla strada di Perea da fuori area.
Tre punti pesanti per il Lanciotto che continua a sostare nelle zone alte; ennesima battuta d'arresto per la Fortis, che rimane a quota 1 in classifica.

Calciatoripiù: Perea, Parretti, Ciulli, Simoni
nel Lanciotto, Salvadori, Burberi, Baldini nella Fortis Juventus.

Alessandro Giannotta LANCIOTTO CAMPI BIS.: Stefanini, Teluka, Sakir, Ciulli, Civai, Simoni, Perea, Mirenda, Parretti, Stellato, Bambi. A disp.: Giusti, Pozzolini. Entrati Biagiotti L., Ronzino, Biagiotti Y. All.: Padula Giovanni.<br >FORTIS JUVENTUS: Burberi, Di Piro, Musso, Ruberto, Bardazzi, Sgai, Baldini, Ventrice, Petruzzi, Salvadori, Gulino. A disp.: Corzi. Entrati Santilli, Tacconi, Grazioso. All.: Carmagnini Alessandro. <br > ARBITRO: Salvetti di Firenze.<br > RETE: 69' Parretti.<br >NOTE: espulsi Gulino e Mirenda al 72'. Angoli 7-5. Recuperi 0'+5'. Meritata vittoria di misura per il Lanciotto, decide una rete di Parretti ad undici minuti dalla fine. Il risultato poteva essere molto pi&ugrave; ampio se Burberi non si fosse opposto pi&ugrave; volte alle conclusioni dei padroni di casa. Da incorniciare la prestazione di Perea: incontenibile sulla fascia destra. Partita molto fisica.<br >Nella prima frazione la prima palla gol capita sui piedi di Parretti al 5': assist dalla destra di Perea e tiro da fuori che esce di un soffio sul secondo palo. Al 14' prima sortita offensiva della Fortis Juventus su palla inattiva: angolo di Salvadori dalla destra, Baldini di testa non ci arriva di un soffio. Nel finale di tempo il Lanciotto legittima il vantaggio che non arriva per bravura del portiere ospite, molto bravo nel respingere le conclusioni ravvicinate di Parretti al 25' e di Bambi al 28'. Ai punti per la spinta profusa e per le tre nitide occasioni costruite la squadra di Padula avrebbe meritato miglior sorte.<br >Nel secondo tempo sono ancora i locali, in maglia rossoblu stile Genoa, ad attaccare con veemenza e a creare le premesse della marcatura; al 42' Burberi dice ancora di no a Bambi. Al 50' si rivede la Fortis Juventus: azione personale dalla sinistra del reattivo Salvadori, stop e tiro di Petruzzi, che termina di poco a lato. A centrocampo &egrave; il Lanciotto a farsi preferire ma la Fortis copre abbastanza bene le zone centrali, soffrendo prevalentemente dalle due fasce, in particolare la destra dove Perea crea pi&ugrave; di un grattacapo. Al 52' Musso salva sulla linea il tiro a botta sicura in mischia di Mirenda e undici minuti dopo &egrave; ancora il portiere in maglia biancoverde ad impedire al neo entrato Biagiotti L. la gioia del gol, che arriva al 69' con Parretti, lesto nell'insaccare un tiro cross di Perea. Nel finale espulsi Mirenda e Gulino per reciproche scorrettezze e padroni di casa vicini al 2-0: ancora l'estremo difensore sulla strada di Perea da fuori area.<br >Tre punti pesanti per il Lanciotto che continua a sostare nelle zone alte; ennesima battuta d'arresto per la Fortis, che rimane a quota 1 in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Perea, Parretti, Ciulli, Simoni </b>nel Lanciotto, <b>Salvadori, Burberi, Baldini</b> nella Fortis Juventus. Alessandro Giannotta