• Sinalunghese

PIENZA: Rosignoli, Dezi, Lari, Mulas, Giubilei, Fioravanti, Accetturo, Pifferi, Agnoletti, Boffa, Malacarne. A disp.: Casini, Bergamini, Cannetiello, Sanchini, Pizzetti, Morellini. All.: Tiradritti

SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Goracci, Nocciolini, Massai E., Massai C., Bracciali, Oliviero, Leti, Vassuer, Sabin. A disp.: Contorni, Grotti, Proietto, Sandroni, Berti. All.: Neri

RETI: 40' Vasseur, 85' Bracciali.

Gli undici di mister Tiradritti affrontano sotto un sole quasi estivo la fin qui ottima Sinalunghese di mister Neri, reduce da tre vittorie consecutive. Iniziano i padroni di casa a rendersi pericolosi con Boffa che, su un bell'assist di Malacarne, si presenta a tu per tu con Papalini facendosi intercettare proprio all'ultimo la conclusione dall'estremo difensore ospite. Rispondono i rossoblù con Bracciai che tenta di scavalcare Rosignoli con un pallonetto abilmente deviato sul palo da quest'ultimo; continuano a spingere i locali che falliscono ancor una volta la rete del vantaggio, stavolta con Agnoletti che da buona posizione manda a lato. Al 40' però sono gli ospiti a segnare su azione di contropiede quando Vasseur anticipa Rosignoli con un pallonetto ed insacca alle sue spalle. Il secondo tempo comincia con azioni da una parte e dall'altra che mantengono la partita equilibrata. Gli ultimi 20 minuti sono però un arrembaggio dei padroni di casa alla porta avversaria con le conclusioni di Fioravanti e Pifferi e una dubbia rete annullata a Cannetiello che insacca sul filo del fuorigioco. All'ottantesimo cartellino rosso per Boffa che lascia in 10 uomini il Pienza, costretta a subire su punizione anche la rete di Bracciai per il definitivo 2-0, risultato che penalizza i padroni di casa, che forse avrebbero meritato di più mentre la panchina di Tiradritti traballa già.

PIENZA: Rosignoli, Dezi, Lari, Mulas, Giubilei, Fioravanti, Accetturo, Pifferi, Agnoletti, Boffa, Malacarne. A disp.: Casini, Bergamini, Cannetiello, Sanchini, Pizzetti, Morellini. All.: Tiradritti <br >SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Goracci, Nocciolini, Massai E., Massai C., Bracciali, Oliviero, Leti, Vassuer, Sabin. A disp.: Contorni, Grotti, Proietto, Sandroni, Berti. All.: Neri <br > RETI: 40' Vasseur, 85' Bracciali. Gli undici di mister Tiradritti affrontano sotto un sole quasi estivo la fin qui ottima Sinalunghese di mister Neri, reduce da tre vittorie consecutive. Iniziano i padroni di casa a rendersi pericolosi con Boffa che, su un bell'assist di Malacarne, si presenta a tu per tu con Papalini facendosi intercettare proprio all'ultimo la conclusione dall'estremo difensore ospite. Rispondono i rossobl&ugrave; con Bracciai che tenta di scavalcare Rosignoli con un pallonetto abilmente deviato sul palo da quest'ultimo; continuano a spingere i locali che falliscono ancor una volta la rete del vantaggio, stavolta con Agnoletti che da buona posizione manda a lato. Al 40' per&ograve; sono gli ospiti a segnare su azione di contropiede quando Vasseur anticipa Rosignoli con un pallonetto ed insacca alle sue spalle. Il secondo tempo comincia con azioni da una parte e dall'altra che mantengono la partita equilibrata. Gli ultimi 20 minuti sono per&ograve; un arrembaggio dei padroni di casa alla porta avversaria con le conclusioni di Fioravanti e Pifferi e una dubbia rete annullata a Cannetiello che insacca sul filo del fuorigioco. All'ottantesimo cartellino rosso per Boffa che lascia in 10 uomini il Pienza, costretta a subire su punizione anche la rete di Bracciai per il definitivo 2-0, risultato che penalizza i padroni di casa, che forse avrebbero meritato di pi&ugrave; mentre la panchina di Tiradritti traballa gi&agrave;.