SIENA: Anselmi, Monnecchi, Cianciulli, Martinelli (55' Pagliantini), Ciabattini (52' Benassi), Anichini, Aiazzi (38' Ruggero), Mucci, Bertacchi (35' Ippolito), Bruni (41' Monaci), Magliozzi (55' Del Toro). A disp.: Marini. All.: Giuseppe Di Ronato.

SANGIOVANNESE: Berti, Vignogna (31' Pasqui), Esposito, Muzzi, Ezzicherli, Carnicci, Cipolli (60' Vannini), Meucci (40' Arus), Gardeschi, Carlesi, Malerba (31' Bernini). All.: Marco Bacciarini.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETE: 15' Aiazzi.

NOTE: corner 4-0. Ammoniti Magnozzi e Gardeschi.

Nel primo tempo il Siena tiene in mano il controllo del gioco: risulta piuttosto netta la prevalenza territoriale dei locali che però non riescono a superare l'attentissimo Berti. Il risultato però si sblocca al 15' quando, direttamente su calcio d'angolom Aiazzi fa partire una conclusione a girare che non lascia scampo al portiere della Sangiovannese Berti. Sempre nel primo tempo si annotano sul taccuino tre corner pericolosi dei locali, ma la difesa sangiovannese riesce a sbrogliare la situazione delicata. Nel secondo tempo dopo la girandola delle sostituzioni, la Sangio cresce, ma Anselmi non deve compiere miracoli. Il Siena trova anche lo spunto per segnare un gol in contropiede con Esposito, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Anche nel finale si registrano alcune belle manovre di attacco da parte del Siena, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio. Esce sconfitta ma a testa alta la Sangiovannese di mister Bacciarini: dopo il primo tempo appannaggio dei locali, gli azzurrini nel secondo tempo sono riusciti a mostrare tutto il loro valore, mettendo in mostra sia un buon collettivo che le qualità dei singoli. Date queste premesse, l'appuntamento con i tre punti è soltanto rimandato..

CALCIATOREPIU': Anichini (Siena). Difensore insuperabile, è sempre molto bravo anche nel giocare il pallone.

SIENA: Anselmi, Monnecchi, Cianciulli, Martinelli (55' Pagliantini), Ciabattini (52' Benassi), Anichini, Aiazzi (38' Ruggero), Mucci, Bertacchi (35' Ippolito), Bruni (41' Monaci), Magliozzi (55' Del Toro). A disp.: Marini. All.: Giuseppe Di Ronato. <br >SANGIOVANNESE: Berti, Vignogna (31' Pasqui), Esposito, Muzzi, Ezzicherli, Carnicci, Cipolli (60' Vannini), Meucci (40' Arus), Gardeschi, Carlesi, Malerba (31' Bernini). All.: Marco Bacciarini. <br > ARBITRO: Scattino di Siena. <br > RETE: 15' Aiazzi. <br >NOTE: corner 4-0. Ammoniti Magnozzi e Gardeschi. Nel primo tempo il Siena tiene in mano il controllo del gioco: risulta piuttosto netta la prevalenza territoriale dei locali che per&ograve; non riescono a superare l'attentissimo Berti. Il risultato per&ograve; si sblocca al 15' quando, direttamente su calcio d'angolom Aiazzi fa partire una conclusione a girare che non lascia scampo al portiere della Sangiovannese Berti. Sempre nel primo tempo si annotano sul taccuino tre corner pericolosi dei locali, ma la difesa sangiovannese riesce a sbrogliare la situazione delicata. Nel secondo tempo dopo la girandola delle sostituzioni, la Sangio cresce, ma Anselmi non deve compiere miracoli. Il Siena trova anche lo spunto per segnare un gol in contropiede con Esposito, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Anche nel finale si registrano alcune belle manovre di attacco da parte del Siena, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio. Esce sconfitta ma a testa alta la Sangiovannese di mister Bacciarini: dopo il primo tempo appannaggio dei locali, gli azzurrini nel secondo tempo sono riusciti a mostrare tutto il loro valore, mettendo in mostra sia un buon collettivo che le qualit&agrave; dei singoli. Date queste premesse, l'appuntamento con i tre punti &egrave; soltanto rimandato.. <br ><b>CALCIATOREPIU': Anichini</b> (Siena). Difensore insuperabile, &egrave; sempre molto bravo anche nel giocare il pallone.