• Montecatini Murialdo

STIAVA: Bertuccelli, Scafa, Caniparoli, Profeti, Masoni, Agostini, Barsotti, Farnocchia, Del Soldato, De Mare, Di Luozzo. A disp.: Lippi, Dini, Di Puorto, Ansani, Gasperini, Tinagli, Marraccini. All.: Alessio Miliani.
MONTECATINI MURILADO: Holmann, Aliberto, Della Rocca, Giuranna, Cecchi, Perlongo, Belli, Salamone, Romani, Conte, Galeone. A disp.: Di Vita, Benincasa, Niccolai, Porciani, Fedi, Cecchini, Sabatini. All.: Stefano Bacci.

RETI: 20' Conte, 54' Profeti, 71' Salamone.

Continua la maledizione del Martellini per gli Allievi Regionali dello Stiava che tra le mura amiche hanno collezionato sino ad ora tre sconfitte su altrettante gare. Gli avversari sembrano sempre alla portata ma alla fine succede sempre qualche cosa che fa rimanere a mani vuote i gialloblu': anche stavolta contro l'ottimo Montecatini Murialdo di mister Bacci la partita è equilibrata e altalenante con varie occasioni dar rete capitate su entrambi i fronti. La prima possibilità interessante è per il Montecatini che di rimessa sfoggia la sua arma migliore con gli onnipresenti Romani, Conte e Galeone che cercano di prendere d'infilata l'alta difesa stiavese. Al 9' doppio intervento di Bertuccelli che si oppone prima al tentativo di Romani poi a quello di Galeoni. Nei minuti seguenti è lo Stiava, prima con Agostini poi con De Mare a tentare la rete. Al 13' De Mare fa partire un bel tiro dalla sinistra ma il pallone si stampa sulla traversa. Al 19' ancora una doppia uscita di Bertuccelli su un calcio d'angolo prima e su un traversone poi blinda la sua porta. La rete degli ospiti arriva però solo un minuto più tardi: Conte, scappando sul filo del fuorigioco (dubbio), tutto solo deposita la palla in rete su uscita di Bertuccelli. Al 21' prova Profeti di testa ma Holmann si tuffa sulla sua destra e sventa. Lo Stiava prova a premere ma attacca in maniera piuttosto confusa, mentre il Montecatini sfrutta il suo contropiede e continua a pungere dalle parti di Bertuccelli. Nel secondo tempo i ragazzi gialloblù sembrano trasformati cominciano un assedio tambureggiante: Farnocchia crossa ma Del Soldato schiaccia male. Al 10' Profeti mette una palla dentro l'area ma Holmann anticipa Barsotti e Del Soldato. Al 12' è Caniparoli che crossa in area ma De Mare viene anticipato poco prima della battuta. Al 14' gli sforzi dei locali vengono premiati da un eurogol del capitano Profeti che da trenta metri lascia partire un bolide che si stampa sotto la traversa dell'incolpevole Holmann. Lo Stiava, galvanizzato dal pareggio, tiene ora il pallino del gioco e crea ancora pericoli. Al 27' De Mare viene anticipato dal numero 1 ospite. Poco più tardi si blocca il generoso Profeti che esce per infortunio. Lo Stiava comunque insiste e Di Puorto, lanciato da Barsotti, si presenta tutto solo sulla destra ma al momento del tiro il giocatore locale si allunga troppo la palla. Al gol sbagliato, come spesso accade, segue un goal subito: infatti al 31' Salamone pesca il jolly di sinistro con bertuccelli che tocca ma accompagna la palla in rete. E' la rete del 1-2, punteggio sul quale arriva la fine delle ostilità. Infatti nel finale lo Stiava tenta il forcing con l'ingresso di altre due punte ma nelle mischie il pareggio non arriva: eclatante in particolar modo l'occasione all'ultimo respiro ma Ansani, tutto solo in area, di testa mette fuori. Ora la classifica per lo Stiava si fa piuttosto pesante, ma i ragazzi di mister Miliani hanno dimostrato di avere le carte in regola per scalare la classifica nelle prossime settimane. Preziosa vittoria di un concreto Montecatini Murialdo che si avvicina così con tre punti importanti all'atteso derby contro il Margine Coperta.

STIAVA: Bertuccelli, Scafa, Caniparoli, Profeti, Masoni, Agostini, Barsotti, Farnocchia, Del Soldato, De Mare, Di Luozzo. A disp.: Lippi, Dini, Di Puorto, Ansani, Gasperini, Tinagli, Marraccini. All.: Alessio Miliani. <br >MONTECATINI MURILADO: Holmann, Aliberto, Della Rocca, Giuranna, Cecchi, Perlongo, Belli, Salamone, Romani, Conte, Galeone. A disp.: Di Vita, Benincasa, Niccolai, Porciani, Fedi, Cecchini, Sabatini. All.: Stefano Bacci.<br > RETI: 20' Conte, 54' Profeti, 71' Salamone. Continua la maledizione del Martellini per gli Allievi Regionali dello Stiava che tra le mura amiche hanno collezionato sino ad ora tre sconfitte su altrettante gare. Gli avversari sembrano sempre alla portata ma alla fine succede sempre qualche cosa che fa rimanere a mani vuote i gialloblu': anche stavolta contro l'ottimo Montecatini Murialdo di mister Bacci la partita &egrave; equilibrata e altalenante con varie occasioni dar rete capitate su entrambi i fronti. La prima possibilit&agrave; interessante &egrave; per il Montecatini che di rimessa sfoggia la sua arma migliore con gli onnipresenti Romani, Conte e Galeone che cercano di prendere d'infilata l'alta difesa stiavese. Al 9' doppio intervento di Bertuccelli che si oppone prima al tentativo di Romani poi a quello di Galeoni. Nei minuti seguenti &egrave; lo Stiava, prima con Agostini poi con De Mare a tentare la rete. Al 13' De Mare fa partire un bel tiro dalla sinistra ma il pallone si stampa sulla traversa. Al 19' ancora una doppia uscita di Bertuccelli su un calcio d'angolo prima e su un traversone poi blinda la sua porta. La rete degli ospiti arriva per&ograve; solo un minuto pi&ugrave; tardi: Conte, scappando sul filo del fuorigioco (dubbio), tutto solo deposita la palla in rete su uscita di Bertuccelli. Al 21' prova Profeti di testa ma Holmann si tuffa sulla sua destra e sventa. Lo Stiava prova a premere ma attacca in maniera piuttosto confusa, mentre il Montecatini sfrutta il suo contropiede e continua a pungere dalle parti di Bertuccelli. Nel secondo tempo i ragazzi giallobl&ugrave; sembrano trasformati cominciano un assedio tambureggiante: Farnocchia crossa ma Del Soldato schiaccia male. Al 10' Profeti mette una palla dentro l'area ma Holmann anticipa Barsotti e Del Soldato. Al 12' &egrave; Caniparoli che crossa in area ma De Mare viene anticipato poco prima della battuta. Al 14' gli sforzi dei locali vengono premiati da un eurogol del capitano Profeti che da trenta metri lascia partire un bolide che si stampa sotto la traversa dell'incolpevole Holmann. Lo Stiava, galvanizzato dal pareggio, tiene ora il pallino del gioco e crea ancora pericoli. Al 27' De Mare viene anticipato dal numero 1 ospite. Poco pi&ugrave; tardi si blocca il generoso Profeti che esce per infortunio. Lo Stiava comunque insiste e Di Puorto, lanciato da Barsotti, si presenta tutto solo sulla destra ma al momento del tiro il giocatore locale si allunga troppo la palla. Al gol sbagliato, come spesso accade, segue un goal subito: infatti al 31' Salamone pesca il jolly di sinistro con bertuccelli che tocca ma accompagna la palla in rete. E' la rete del 1-2, punteggio sul quale arriva la fine delle ostilit&agrave;. Infatti nel finale lo Stiava tenta il forcing con l'ingresso di altre due punte ma nelle mischie il pareggio non arriva: eclatante in particolar modo l'occasione all'ultimo respiro ma Ansani, tutto solo in area, di testa mette fuori. Ora la classifica per lo Stiava si fa piuttosto pesante, ma i ragazzi di mister Miliani hanno dimostrato di avere le carte in regola per scalare la classifica nelle prossime settimane. Preziosa vittoria di un concreto Montecatini Murialdo che si avvicina cos&igrave; con tre punti importanti all'atteso derby contro il Margine Coperta.