GROSSETO: Ferraro, Di Fiore, Coleschi, Martinacci, Tani (Lucherini), Magrini L., Amorfini, Franceschelli, Marconi (Magrini F.), Scozzafava (Fanciulli), Prati (Pierangioli). A disp.: Storai, Fanciulli, Crea, Pierangioli. All. Luciano Luzzetti.

CARRARESE: Caivano, Rustighi, Lorenzini, Mosti, Arena, Schintu, Ginesi, Del Padrone, Tavoni, Tazzini, Allen,

Bertellini, Casani, Donadel, Meccheri, Imelli, Borzoni. All.: Marco Scotti.

RETI: 4' Franceschelli, 7' Del Padrone, 29' e 42' Marconi, 51' Scozzafava.

Bella vittoria dei Giovanissimi '95 che si è ripresa subito dopo il ko subito nella prima giornata ad opera della Fiorentina (4-1). Avversario ostico questa Carrarese che si è presentata ben messa in campo dal proprio allenatore Scotti; il Grosseto parte subito bene, senza timori, e passa subito in vantaggio con un gran gol di Franceschelli che su calcio di punizione che sorprende il portiere avversario. I marmiferi non ci stanno e grazie anche ad un intervento maldestro della difesa pareggiano dopo tre minuti con una rete di Del Padrone. Il Grosseto accusa il colpo e subisce per un po' le iniziative degli ospiti che hanno la possibilità di passare in vantaggio, intorno alla metà del primo tempo, con un calcio di rigore, fischiato per una trattenuta in area, un'ingenuità. Tuttavia l'ottimo portiere biancorosso Ferraro, che rimane fermo fino all'ultimo, para il penalty. I biancorossi reagiscono allo scampato pericolo e grazie a Marconi alimentano il vantaggio: prima il gran tiro di sinistro deviato in calcio d'angolo e sul successivo tiro dalla lunetta riesce con un perentorio colpo di testa a portare in vantaggio i maremmani. Si conclude il primo tempo con il Grosseto in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Mr. Luzzetti partono subito bene, concentrati, veloci e grazie alla vena realizzatrice, ritrovata, di Marconi si portano sul tre a uno La Carrarese è in difficoltà subisce le ripartenze dei biancorossi che grazie ad un'intuizione di Scozzafava, incrementano il risultato, il quale vede il portiere avversario fuori dai pali e con un pallonetto insacca per il 4-1; la partita non sembra più chiedere nulla ma quasi allo scadere del tempo viene fischiato un altro rigore per la Carrarese ed è ancora Ferraro che in giornata super para ancora. Vittoria meritata del Grosseto che ritorna alla vittoria, un successo interno importante che dà slancio e morale ai ragazzi di Mr. Luzzetti. C'era necessità di una affermazione convincente, adesso tutta la squadra può guardare avanti con ottimismo e soprattutto credere di più nei propri mezzi.

GROSSETO: Ferraro, Di Fiore, Coleschi, Martinacci, Tani (Lucherini), Magrini L., Amorfini, Franceschelli, Marconi (Magrini F.), Scozzafava (Fanciulli), Prati (Pierangioli). A disp.: Storai, Fanciulli, Crea, Pierangioli. All. Luciano Luzzetti. <br >CARRARESE: Caivano, Rustighi, Lorenzini, Mosti, Arena, Schintu, Ginesi, Del Padrone, Tavoni, Tazzini, Allen, <br >Bertellini, Casani, Donadel, Meccheri, Imelli, Borzoni. All.: Marco Scotti. <br > RETI: 4' Franceschelli, 7' Del Padrone, 29' e 42' Marconi, 51' Scozzafava. Bella vittoria dei Giovanissimi '95 che si &egrave; ripresa subito dopo il ko subito nella prima giornata ad opera della Fiorentina (4-1). Avversario ostico questa Carrarese che si &egrave; presentata ben messa in campo dal proprio allenatore Scotti; il Grosseto parte subito bene, senza timori, e passa subito in vantaggio con un gran gol di Franceschelli che su calcio di punizione che sorprende il portiere avversario. I marmiferi non ci stanno e grazie anche ad un intervento maldestro della difesa pareggiano dopo tre minuti con una rete di Del Padrone. Il Grosseto accusa il colpo e subisce per un po' le iniziative degli ospiti che hanno la possibilit&agrave; di passare in vantaggio, intorno alla met&agrave; del primo tempo, con un calcio di rigore, fischiato per una trattenuta in area, un'ingenuit&agrave;. Tuttavia l'ottimo portiere biancorosso Ferraro, che rimane fermo fino all'ultimo, para il penalty. I biancorossi reagiscono allo scampato pericolo e grazie a Marconi alimentano il vantaggio: prima il gran tiro di sinistro deviato in calcio d'angolo e sul successivo tiro dalla lunetta riesce con un perentorio colpo di testa a portare in vantaggio i maremmani. Si conclude il primo tempo con il Grosseto in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Mr. Luzzetti partono subito bene, concentrati, veloci e grazie alla vena realizzatrice, ritrovata, di Marconi si portano sul tre a uno La Carrarese &egrave; in difficolt&agrave; subisce le ripartenze dei biancorossi che grazie ad un'intuizione di Scozzafava, incrementano il risultato, il quale vede il portiere avversario fuori dai pali e con un pallonetto insacca per il 4-1; la partita non sembra pi&ugrave; chiedere nulla ma quasi allo scadere del tempo viene fischiato un altro rigore per la Carrarese ed &egrave; ancora Ferraro che in giornata super para ancora. Vittoria meritata del Grosseto che ritorna alla vittoria, un successo interno importante che d&agrave; slancio e morale ai ragazzi di Mr. Luzzetti. C'era necessit&agrave; di una affermazione convincente, adesso tutta la squadra pu&ograve; guardare avanti con ottimismo e soprattutto credere di pi&ugrave; nei propri mezzi.