• Rapolano Terme

VIRTUS ASCIANO: Chintemi, Massai, Cavanini, Tacconi, Rizzuto, Baccani, Trovato, Chiesa, Rossi, Cantelli, R'Houma. A disp.: Mulabdice, Cresci, Cantelli C., Rinaldi, Deidda, Radu, Lazzaj. All.: Celi.

RAPOLANO TERME: Melani, Monciatti, Guerairi, Fei, Grisostomi, Monciatti A., Fiume, Virgili, Mori, Avari, Stiqueti. A disp.: Torricelli, Rossi, Rosu, Tornani, Burroni, Pasquali, Gori. All.: Cenni.

RETE: 81' Monciatti A.

Primo tempo molto equilibrato tra Asciano e Rapolano, che durante la prima mezzora si studiano abbondantemente provando ad imbastire qualche manovra offensiva senza esito. L'unico sussulto della pirma metà di gara viene da un gol apparentemente regolare segnato dagli ospiti ma annullato dall'arbitro, difficile la lettura del fischio del direttore di gara. Nella ripresa il Rapolano prende campo e con il passare dei minuti mette alle corde l'Asciano. A dieci minuti dal termine arriva così il gol del vantaggio per la squadra allenata da mister Cenni. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo infatti Monciatti arriva dalle retrovie e in corsa incorna con potenzea di testa per lo 0-1. L'Asciano non ha più energie per reagire mentre il Rapolano amministra con scioltezza il vantaggio che vale i tre punti.

Calciatori più: per l'Asciano si sono distinti a centrocampo Trovato e Chiesa, nel Rapolano da segnalare la prestazione di Monciatti A., autore del gol, e di Grisostomi.

VIRTUS ASCIANO: Chintemi, Massai, Cavanini, Tacconi, Rizzuto, Baccani, Trovato, Chiesa, Rossi, Cantelli, R'Houma. A disp.: Mulabdice, Cresci, Cantelli C., Rinaldi, Deidda, Radu, Lazzaj. All.: Celi. <br >RAPOLANO TERME: Melani, Monciatti, Guerairi, Fei, Grisostomi, Monciatti A., Fiume, Virgili, Mori, Avari, Stiqueti. A disp.: Torricelli, Rossi, Rosu, Tornani, Burroni, Pasquali, Gori. All.: Cenni. <br > RETE: 81' Monciatti A. Primo tempo molto equilibrato tra Asciano e Rapolano, che durante la prima mezzora si studiano abbondantemente provando ad imbastire qualche manovra offensiva senza esito. L'unico sussulto della pirma met&agrave; di gara viene da un gol apparentemente regolare segnato dagli ospiti ma annullato dall'arbitro, difficile la lettura del fischio del direttore di gara. Nella ripresa il Rapolano prende campo e con il passare dei minuti mette alle corde l'Asciano. A dieci minuti dal termine arriva cos&igrave; il gol del vantaggio per la squadra allenata da mister Cenni. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo infatti Monciatti arriva dalle retrovie e in corsa incorna con potenzea di testa per lo 0-1. L'Asciano non ha pi&ugrave; energie per reagire mentre il Rapolano amministra con scioltezza il vantaggio che vale i tre punti. <br >Calciatori pi&ugrave;: per l'Asciano si sono distinti a centrocampo Trovato e Chiesa, nel Rapolano da segnalare la prestazione di Monciatti A., autore del gol, e di Grisostomi.