QUERCEGROSSA: Vitiello, Grazzini, Fusi, Santucci, Barabuffi, Bakai, Ferrara, De Feo, Beneforti, Nocentini, Mancinelli. A disp.: Giacobini. All.: Bartoli.

PIENZA: Casini, Agnoletti, Boffa, Dezi, Fioravanti, Giubilei, Malacarne, Mulas, Pizzetti, Scapigliati, Sanchini. All.: Tiradritti.

ARBITRO: Bettini di Siena.

RETI: 15' Scapigliati, 48' Ferrara, 53' Giacobini rig.

Il Quercegrossa di mister Bartoli prosegue la sua corsa positiva inanellando la terza vittoria consecutiva su altrettante partite ma ha dovuto faticare più del previsto per avere ragione di un coriaceo Pienza, anch'esso a punteggio pieno fino ad oggi. La gara è stata molto combattuta ed intensa a discapito forse dello spettacolo visto che le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza timori reverenziali. Nella prima frazione di gioco i locali partono subito bene ma si scontrano contro l'agguerrita retroguardia ospite. Con il passare dei minuti il Pienza prende coraggio e al 15' passa in vantaggio con Scapigliati che sfrutta una disattenzione dei rossoblù. Dopo cinque minuti la reazione dei locali con un bel tiro di Mancinelli che a tu per tu con il portiere si fa ribattere la conclusione. Allo scadere del primo tempo ancora il Quercegrossa in attacco con Ferrara che impegna il portiere ospite. Nella ripresa dopo appena tre minuti arriva il meritato pareggio dei padroni di casa con Ferrara che direttamente su punizione insacca il pallone dell' 1-1. L'ingresso di Giacobini anche se non in perfette condizioni è la svolta della gara: l'attaccante rossoblù si procura un rigore al 53' che lui stesso realizza per il vantaggio del Quercegrossa. Da questo momento i padroni di casa controllano la gara e solo all'80 il Pienza si rende pericoloso con Pifferi che impegna Vitiello in un difficile intervento.

QUERCEGROSSA: Vitiello, Grazzini, Fusi, Santucci, Barabuffi, Bakai, Ferrara, De Feo, Beneforti, Nocentini, Mancinelli. A disp.: Giacobini. All.: Bartoli. <br >PIENZA: Casini, Agnoletti, Boffa, Dezi, Fioravanti, Giubilei, Malacarne, Mulas, Pizzetti, Scapigliati, Sanchini. All.: Tiradritti. <br > ARBITRO: Bettini di Siena. <br > RETI: 15' Scapigliati, 48' Ferrara, 53' Giacobini rig. Il Quercegrossa di mister Bartoli prosegue la sua corsa positiva inanellando la terza vittoria consecutiva su altrettante partite ma ha dovuto faticare pi&ugrave; del previsto per avere ragione di un coriaceo Pienza, anch'esso a punteggio pieno fino ad oggi. La gara &egrave; stata molto combattuta ed intensa a discapito forse dello spettacolo visto che le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza timori reverenziali. Nella prima frazione di gioco i locali partono subito bene ma si scontrano contro l'agguerrita retroguardia ospite. Con il passare dei minuti il Pienza prende coraggio e al 15' passa in vantaggio con Scapigliati che sfrutta una disattenzione dei rossobl&ugrave;. Dopo cinque minuti la reazione dei locali con un bel tiro di Mancinelli che a tu per tu con il portiere si fa ribattere la conclusione. Allo scadere del primo tempo ancora il Quercegrossa in attacco con Ferrara che impegna il portiere ospite. Nella ripresa dopo appena tre minuti arriva il meritato pareggio dei padroni di casa con Ferrara che direttamente su punizione insacca il pallone dell' 1-1. L'ingresso di Giacobini anche se non in perfette condizioni &egrave; la svolta della gara: l'attaccante rossobl&ugrave; si procura un rigore al 53' che lui stesso realizza per il vantaggio del Quercegrossa. Da questo momento i padroni di casa controllano la gara e solo all'80 il Pienza si rende pericoloso con Pifferi che impegna Vitiello in un difficile intervento.