• Policras Sovicille

FONTE BEL VERDE: Antignano, Tassini, Chiuppesi, Leo, Saracini, Corbari, Fastelli, Bussolotti, Cicchelli, Anoud, Fallerini. A disp.: Pascucci, Talozzi. All.: Baglioni.

POL. SOVICILLE: Poggialini, Arcuri, Cundari, Scali Filippo, Scali Andrea, Bosco, Caputo, Ancillotti, Coppi, Anselmi, Petrucci. A disp.: De Crescenzo, Bertino, Simoncini, Marzo, Pavesi, Vezenkov, Tontoli. All.: Tucci.

RETI: 14' Fallerini, 34' Fastelli, 39' Cicchelli, 64' Bussolotti aut.

Grazie ad un primo tempo strepitoso la Fonte Bel Verde di mister Baglioni piega la resistenza di una Pol. Sovicille abbastanza inconsistente. I padroni di casa partono a mille e dopo un quarto d'ora di gioco passano in vantaggio con un gol di bomber Fallerini. L'episodio dà un'idea che aria tira, i locali la fanno da padroni mentre gli ospiti arretrano pericolosamente senza riuscire ad imbastire significative azioni offensive. Nel finale di tempo la Fonte si scatena e chiude i conti con largo anticipo. Poco dopo la mezzora infatti Fastelli raddoppia mentre solo cinque minuti più tardi è Cicchelli a porre fine ai giochi. La ripresa chiaramente vede la gara perdere di ritmo e la Pol. Sovicille attaccare a testa bassa nel tentativo di rendere meno pesante il passivo. A metà tempo arriva quindi una sfortunata autorete di Bussolotti a dare una mano ai ragazzi di Tucci, che comunque escono sconfitti per 3-1.

FONTE BEL VERDE: Antignano, Tassini, Chiuppesi, Leo, Saracini, Corbari, Fastelli, Bussolotti, Cicchelli, Anoud, Fallerini. A disp.: Pascucci, Talozzi. All.: Baglioni. <br >POL. SOVICILLE: Poggialini, Arcuri, Cundari, Scali Filippo, Scali Andrea, Bosco, Caputo, Ancillotti, Coppi, Anselmi, Petrucci. A disp.: De Crescenzo, Bertino, Simoncini, Marzo, Pavesi, Vezenkov, Tontoli. All.: Tucci. <br > RETI: 14' Fallerini, 34' Fastelli, 39' Cicchelli, 64' Bussolotti aut. Grazie ad un primo tempo strepitoso la Fonte Bel Verde di mister Baglioni piega la resistenza di una Pol. Sovicille abbastanza inconsistente. I padroni di casa partono a mille e dopo un quarto d'ora di gioco passano in vantaggio con un gol di bomber Fallerini. L'episodio d&agrave; un'idea che aria tira, i locali la fanno da padroni mentre gli ospiti arretrano pericolosamente senza riuscire ad imbastire significative azioni offensive. Nel finale di tempo la Fonte si scatena e chiude i conti con largo anticipo. Poco dopo la mezzora infatti Fastelli raddoppia mentre solo cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Cicchelli a porre fine ai giochi. La ripresa chiaramente vede la gara perdere di ritmo e la Pol. Sovicille attaccare a testa bassa nel tentativo di rendere meno pesante il passivo. A met&agrave; tempo arriva quindi una sfortunata autorete di Bussolotti a dare una mano ai ragazzi di Tucci, che comunque escono sconfitti per 3-1.