V. MAZZOLA: Alescio, Barbieri (61' Gronchi), Menicucci, Cancelli (66' Dironato), Pruneti, Turchi, Hysko (91' Benedetti), Semboli, Fontani Alessio (67' Nocciolini), Indrizzi (81' Fontani Andrea), Gotti. A disp.: Franci, Pace. All.: Galati

JUNIOR POLIZIANA: Sanguinetti, Silvestri, Barbi, Secci (46' Severini), Bellari, Bondi, Calabresi (61' Papalini), Bozzini, Bianconi (36' Pellegrini Ivan), Mema (76' Taccone), Del Ciondolo (68' Pellegrini Omar). A disp.: Neri. All.: Cresti.

RETI: 5' Gotti rig., 6' Hysko.

NOTE: Espulsi Pellegrini Omar e Cresti (All)

In un minuto, con un uno due micidiale, il Mazzola risolve a proprio favore la pratica Poliziana continuando la sua striscia positiva che lo porta così a nove punti in classifica. Il primo sussulto lo creano gli ospiti con Bianconi che, al 1', con un tiro cross costringe Alescio alla deviazione in angolo. Al 5' palla per Hysko che entra in area e viene atterrato da un difensore. L'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si porta Gotti che mette la palla da una parte e il portiere dall'altra siglando la rete dell' 1 a 0. Passa solo un minuto e Gotti, ben servito da un compagno, mette la palla a centro area dove arriva Hysko che a porta vuota realizza il gol del 2 a 0. Al 10' splendida punizione di Hysko che sbatte nel palo interno, attraversa tutta la linea di porta, e viene rinviata dalla difesa. La partita poi si appiattisce anche se il Mazzola prova a spingere e va ancora in gol con Gotti ma l'arbitro vede un fallo dell'attaccante locale ed annulla. Per vedere un altra occasione si deve aspettare il 45' quando Pellegrini Ivan su punizione impegna Alescio in una parata in due tempi. La ripresa inizia con un gran contropiede di Gotti, ben innescato da Cancelli, che viene anticipato da Sanguinetti in uscita. Al 58' punizione di Pellegrini Ivan diretta al sette, sulla quale vola Alescio a deviare in calcio d'angolo. Al 64' Gotti per Hysko che a porta vuota sbaglia la rete che poteva chiudere definitivamente l'incontro. Gli ospiti macinano gioco ma non si fanno mai pericolosi dalle parti di Alescio se si escludono alcune sporadiche mischie. All' 87' l'arbitro espelle Pellegrini Omar per fallo di reazione e mister Cresti per proteste. L'ultima occasione è ancora per il Mazzola con Dironato che al 92' lascia partire un gran tiro dalla distanza che esce di un soffio. Termina l'incontro con la terza vittoria in altrettanti incontri per il Mazzola che continua così la sua striscia positiva in attesa della difficilissima trasferta di domenica prossima sul campo di un'ostica Asinalonga.

Carlo Giardini V. MAZZOLA: Alescio, Barbieri (61' Gronchi), Menicucci, Cancelli (66' Dironato), Pruneti, Turchi, Hysko (91' Benedetti), Semboli, Fontani Alessio (67' Nocciolini), Indrizzi (81' Fontani Andrea), Gotti. A disp.: Franci, Pace. All.: Galati <br >JUNIOR POLIZIANA: Sanguinetti, Silvestri, Barbi, Secci (46' Severini), Bellari, Bondi, Calabresi (61' Papalini), Bozzini, Bianconi (36' Pellegrini Ivan), Mema (76' Taccone), Del Ciondolo (68' Pellegrini Omar). A disp.: Neri. All.: Cresti. <br > RETI: 5' Gotti rig., 6' Hysko. <br >NOTE: Espulsi Pellegrini Omar e Cresti (All) In un minuto, con un uno due micidiale, il Mazzola risolve a proprio favore la pratica Poliziana continuando la sua striscia positiva che lo porta cos&igrave; a nove punti in classifica. Il primo sussulto lo creano gli ospiti con Bianconi che, al 1', con un tiro cross costringe Alescio alla deviazione in angolo. Al 5' palla per Hysko che entra in area e viene atterrato da un difensore. L'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si porta Gotti che mette la palla da una parte e il portiere dall'altra siglando la rete dell' 1 a 0. Passa solo un minuto e Gotti, ben servito da un compagno, mette la palla a centro area dove arriva Hysko che a porta vuota realizza il gol del 2 a 0. Al 10' splendida punizione di Hysko che sbatte nel palo interno, attraversa tutta la linea di porta, e viene rinviata dalla difesa. La partita poi si appiattisce anche se il Mazzola prova a spingere e va ancora in gol con Gotti ma l'arbitro vede un fallo dell'attaccante locale ed annulla. Per vedere un altra occasione si deve aspettare il 45' quando Pellegrini Ivan su punizione impegna Alescio in una parata in due tempi. La ripresa inizia con un gran contropiede di Gotti, ben innescato da Cancelli, che viene anticipato da Sanguinetti in uscita. Al 58' punizione di Pellegrini Ivan diretta al sette, sulla quale vola Alescio a deviare in calcio d'angolo. Al 64' Gotti per Hysko che a porta vuota sbaglia la rete che poteva chiudere definitivamente l'incontro. Gli ospiti macinano gioco ma non si fanno mai pericolosi dalle parti di Alescio se si escludono alcune sporadiche mischie. All' 87' l'arbitro espelle Pellegrini Omar per fallo di reazione e mister Cresti per proteste. L'ultima occasione &egrave; ancora per il Mazzola con Dironato che al 92' lascia partire un gran tiro dalla distanza che esce di un soffio. Termina l'incontro con la terza vittoria in altrettanti incontri per il Mazzola che continua cos&igrave; la sua striscia positiva in attesa della difficilissima trasferta di domenica prossima sul campo di un'ostica Asinalonga. Carlo Giardini