GEGGIANO: Angelini, Cappannoli, Bernardi, Bracci, Becatti, Zamperini, Merca, Canocchi, Cappannoli (85' Fiorini), Tozzi (75' Romano), Nuti. A disp.: Manganelli, Di Ricco, Maffei, Silvestri, De Angelis. All.: Maffei

GUAZZINO: Amadori, (47' Barbetti), Del Ciondolo, Papini, (80' Ghezzi), Gennari, Bartolozzi (30' Tavanti), Brandini, Petrelli (85' Albani), Paradossi, Sacchini (47' Felici), De Nisco, Becherini. A disp.: Paradossi, Barabesi. All.: Canestrelli

ARBITRO: Barbini di Siena

RETI: 22' 70' e 80' rig. Cappannoli, 61' Paradossi.

Il Geggiano si impone senza difficoltà sul Guazzino grazie ad una splendida tripletta di Cappannoli, vero proptagonista del match. Dopo venti minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio, Cappannoli sbuca a centro area e corregge da pochi passi un calcio d'angolo dalla destra per l'1-0. In avvio di ripresa il Guazzino rialza la testa e perviene al pareggio quando Paradossi risolve una mischia e insacca con un tocco sotto misura. A questo punto è però il Geggiano a salire di tono, il solito Nuti infatti va a creare scompoiglio nella retroguardia ospite che non può far altro che stenderelo. L'arbitro Barbini concede il rigore che Cappannoli trasforma con freddezza. A dieci dal termine infine Cappannoli firma la sua personale tripletta con un imperioso stacco di testa. Per il Guazzino non c'è più tempo e la gara termina 3-1.

GEGGIANO: Angelini, Cappannoli, Bernardi, Bracci, Becatti, Zamperini, Merca, Canocchi, Cappannoli (85' Fiorini), Tozzi (75' Romano), Nuti. A disp.: Manganelli, Di Ricco, Maffei, Silvestri, De Angelis. All.: Maffei <br >GUAZZINO: Amadori, (47' Barbetti), Del Ciondolo, Papini, (80' Ghezzi), Gennari, Bartolozzi (30' Tavanti), Brandini, Petrelli (85' Albani), Paradossi, Sacchini (47' Felici), De Nisco, Becherini. A disp.: Paradossi, Barabesi. All.: Canestrelli <br > ARBITRO: Barbini di Siena <br > RETI: 22' 70' e 80' rig. Cappannoli, 61' Paradossi. Il Geggiano si impone senza difficolt&agrave; sul Guazzino grazie ad una splendida tripletta di Cappannoli, vero proptagonista del match. Dopo venti minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio, Cappannoli sbuca a centro area e corregge da pochi passi un calcio d'angolo dalla destra per l'1-0. In avvio di ripresa il Guazzino rialza la testa e perviene al pareggio quando Paradossi risolve una mischia e insacca con un tocco sotto misura. A questo punto &egrave; per&ograve; il Geggiano a salire di tono, il solito Nuti infatti va a creare scompoiglio nella retroguardia ospite che non pu&ograve; far altro che stenderelo. L'arbitro Barbini concede il rigore che Cappannoli trasforma con freddezza. A dieci dal termine infine Cappannoli firma la sua personale tripletta con un imperioso stacco di testa. Per il Guazzino non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la gara termina 3-1.