• Isolotto
  • 6 - 1
  • Firenze Sud

ISOLOTTO: Bianchi, Forti, Magrini, Rogai, Mazzalupo, Pagani, Materassi, Fantechi , Catapano, Putrino, Foderini. A disp.: Bani, Bouhafa , Del Bene , Carion, Majrani, Maremmi, Vannoni. All.: Baiardi Luca
FIRENZE SUD: Grilli, Gucciarelli, Corsani, De Stefanis, Pini, Ciampi, Nesi, Saoud, Galganotti, Necchi, Percopo. A disp.: Guidotti, Zarauschek, Trandafir, Lascialfari, Piazzesi. All.: Del Bimbo Massimo

ARBITRO: Bertini Filippo sez. Firenze.

RETI: 20' e 76' Catapano, 27' Foderini, 33' autogol Pini, 55' Gucciarelli, 62' Foderini, 68' Forti

Una partita facile per l'Isolotto di mister Baiardi, che travolge la squadra avversaria, imponendo per la maggior parte della gara il proprio ritmo. Gli ospiti non partono male, creando qualche occasione con Necchi e Galganotti un po' troppo imprecisi nei pressi della porta. I padroni di casa cominciano a spingersi in avanti sempre più minacciosi e proprio al 20' Catapano, segna uno splendido goal, in contropiede, da fuori area a pallonetto scavalcando il portiere. Arriva subito la reazione del Firenze Sud con Nesi che dopo un buon dribbling calcia verso la porta ma senza centrarla. Qualche minuto dopo la formazione di casa raddoppia con Foderini che dal limite calibra bene il tiro segnando sul palo più lontano. A ridosso del primo tempo Rogai dell'Isolotto colpisce una traversa su corner. Pochi minuti dopo lo sfortunato Pini , del Firenze Sud, nel cercare di intervenire in anticipo sull'avversario manda la palla dentro la propria porta. 3-0 alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti cercano di fare più possesso palla e di ribaltare in qualche modo il risultato, e al 55' segna il goal del 3-1 con Gucciarelli. L'Isolotto però va ancora a segno con Foderini, grazie all'assist del nuovo entrato Vannoni che sulla fascia corre velocissimo. Appena 5' dopo è Forti, il terzino, che si propone bene dentro l'area avversaria e di piatto manda la palla in rete. Il Firenze Sud molla la partita lasciando sempre più spazio per l'ottimo Catapano che di destro trova l'angolo giusto su assist di Carion. Da registrare anche un altro palo colpito dai padroni di casa con Magrini.

: per l' Isolotto da segnalare le ottime prestazioni di: Catapano, giocatore determinante che segna su pallonetto da fuori area e di potenza, il piccolo Cavani dei bianco-rossi. Ottima prova di Foderini, che sigla una doppietta e di Forti, bravo nel farsi trovare pronto nella ripresa. Per il Firenze Sud da apprezzare la buona corsa e il buon dribbling di Nesi.

Stefano Biondi ISOLOTTO: Bianchi, Forti, Magrini, Rogai, Mazzalupo, Pagani, Materassi, Fantechi , Catapano, Putrino, Foderini. A disp.: Bani, Bouhafa , Del Bene , Carion, Majrani, Maremmi, Vannoni. All.: Baiardi Luca<br >FIRENZE SUD: Grilli, Gucciarelli, Corsani, De Stefanis, Pini, Ciampi, Nesi, Saoud, Galganotti, Necchi, Percopo. A disp.: Guidotti, Zarauschek, Trandafir, Lascialfari, Piazzesi. All.: Del Bimbo Massimo<br > ARBITRO: Bertini Filippo sez. Firenze.<br > RETI: 20' e 76' Catapano, 27' Foderini, 33' autogol Pini, 55' Gucciarelli, 62' Foderini, 68' Forti Una partita facile per l'Isolotto di mister Baiardi, che travolge la squadra avversaria, imponendo per la maggior parte della gara il proprio ritmo. Gli ospiti non partono male, creando qualche occasione con Necchi e Galganotti un po' troppo imprecisi nei pressi della porta. I padroni di casa cominciano a spingersi in avanti sempre pi&ugrave; minacciosi e proprio al 20' Catapano, segna uno splendido goal, in contropiede, da fuori area a pallonetto scavalcando il portiere. Arriva subito la reazione del Firenze Sud con Nesi che dopo un buon dribbling calcia verso la porta ma senza centrarla. Qualche minuto dopo la formazione di casa raddoppia con Foderini che dal limite calibra bene il tiro segnando sul palo pi&ugrave; lontano. A ridosso del primo tempo Rogai dell'Isolotto colpisce una traversa su corner. Pochi minuti dopo lo sfortunato Pini , del Firenze Sud, nel cercare di intervenire in anticipo sull'avversario manda la palla dentro la propria porta. 3-0 alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti cercano di fare pi&ugrave; possesso palla e di ribaltare in qualche modo il risultato, e al 55' segna il goal del 3-1 con Gucciarelli. L'Isolotto per&ograve; va ancora a segno con Foderini, grazie all'assist del nuovo entrato Vannoni che sulla fascia corre velocissimo. Appena 5' dopo &egrave; Forti, il terzino, che si propone bene dentro l'area avversaria e di piatto manda la palla in rete. Il Firenze Sud molla la partita lasciando sempre pi&ugrave; spazio per l'ottimo Catapano che di destro trova l'angolo giusto su assist di Carion. Da registrare anche un altro palo colpito dai padroni di casa con Magrini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l' Isolotto da segnalare le ottime prestazioni di: <b>Catapano</b>, giocatore determinante che segna su pallonetto da fuori area e di potenza, il piccolo Cavani dei bianco-rossi. Ottima prova di <b>Foderini</b>, che sigla una doppietta e di <b>Forti</b>, bravo nel farsi trovare pronto nella ripresa. Per il Firenze Sud da apprezzare la buona corsa e il buon dribbling di <b>Nesi</b>. Stefano Biondi