• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 0 - 1
  • Ponte Arbia

ATL. PIAZZE: Pinzi, Pagliaccia, Peruzzi, Baraldo, Piazzai, Spiti, Barbanera, Delli Campi, Fastelli, Parretti, Magi. A disp.: Clementucci, Fabbrizzi, Cupelli, Pifferi, Toccacieli, Gonnellini, Botarelli. All.: Seravalle

PONTE D'ARBIA: Ferretti, Virgili, Anselmi, Palazzi, Ricci, De Lorenzo, Tramacere, Rossi M., Meini, Bonari, Rossi S. A disp.: Guerranti, Burroni, Gori, Landi, Cerboneschi, Rabazzi, Teresi. All.: Vigni

ARBITRO: Merli di Siena

RETE: 50' Virgili

NOTE: espulsi 42' Rossi, 85' Fastelli.

È stata una gara decisamente poco fortunata per l'Atl. Piazze di mister Seravallle, che nonostante una serie di buone prestazioni non riesce a raccoliere i frutti del proprio lavoro. Certo il Ponte D'arbia è avversario tra i più temibili del campionato, ma va detto che nell'occasione i padroni di casa non hanno affatto sfigurato sul piano del gioco e delle occasioni. Primo tempo molto equilibrato, le due squadre fanno attenzione a non scoprirsi troppo e la gara si fa molto combattuta a centrocampo. Sul finale di primo tempo il Ponte D'Arbia resta in dieci causa l'espulsione diretta di Rossi per un brutto fallo a centrocampo. La cosa tuttavia non scompone gli ospiti, che in avvio di ripresa sfruttano alla perfezione l'unica occasione persentatasi sino a quel momento: Virgili infatti approfitta della libertà concessagli dalla difesa locale per staccare su calcio d'angolo e far valere la sua forza nel gioco aereo, incornata di testa e gol. A questo punto però il Piazze reagisce con vigore e si insedia nella metà campo del Ponte D'Arbia. Al 77' l'arbitro Merli di Siena concede un rigore alla squadra di Seravalle per atterramento di Maggi in area di rigore, sul dischetto va Parretti ma Ferretti lo ipnotizza e neutralizza la sua conclusione. A seguito la parità numerica viene ristabilita in virtù dell' espulsione di Fastelli per fallo di reazione ma il Piazze continua a credere nel pareggio sino alla fine. Tuttavia la squadra di casa non riesce a passare e la gara termina 0-1.

ATL. PIAZZE: Pinzi, Pagliaccia, Peruzzi, Baraldo, Piazzai, Spiti, Barbanera, Delli Campi, Fastelli, Parretti, Magi. A disp.: Clementucci, Fabbrizzi, Cupelli, Pifferi, Toccacieli, Gonnellini, Botarelli. All.: Seravalle <br >PONTE D'ARBIA: Ferretti, Virgili, Anselmi, Palazzi, Ricci, De Lorenzo, Tramacere, Rossi M., Meini, Bonari, Rossi S. A disp.: Guerranti, Burroni, Gori, Landi, Cerboneschi, Rabazzi, Teresi. All.: Vigni <br > ARBITRO: Merli di Siena <br > RETE: 50' Virgili <br >NOTE: espulsi 42' Rossi, 85' Fastelli. &Egrave; stata una gara decisamente poco fortunata per l'Atl. Piazze di mister Seravallle, che nonostante una serie di buone prestazioni non riesce a raccoliere i frutti del proprio lavoro. Certo il Ponte D'arbia &egrave; avversario tra i pi&ugrave; temibili del campionato, ma va detto che nell'occasione i padroni di casa non hanno affatto sfigurato sul piano del gioco e delle occasioni. Primo tempo molto equilibrato, le due squadre fanno attenzione a non scoprirsi troppo e la gara si fa molto combattuta a centrocampo. Sul finale di primo tempo il Ponte D'Arbia resta in dieci causa l'espulsione diretta di Rossi per un brutto fallo a centrocampo. La cosa tuttavia non scompone gli ospiti, che in avvio di ripresa sfruttano alla perfezione l'unica occasione persentatasi sino a quel momento: Virgili infatti approfitta della libert&agrave; concessagli dalla difesa locale per staccare su calcio d'angolo e far valere la sua forza nel gioco aereo, incornata di testa e gol. A questo punto per&ograve; il Piazze reagisce con vigore e si insedia nella met&agrave; campo del Ponte D'Arbia. Al 77' l'arbitro Merli di Siena concede un rigore alla squadra di Seravalle per atterramento di Maggi in area di rigore, sul dischetto va Parretti ma Ferretti lo ipnotizza e neutralizza la sua conclusione. A seguito la parit&agrave; numerica viene ristabilita in virt&ugrave; dell' espulsione di Fastelli per fallo di reazione ma il Piazze continua a credere nel pareggio sino alla fine. Tuttavia la squadra di casa non riesce a passare e la gara termina 0-1.