BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Lietti, Marchiori, Cini, Benadì, Nencioni, Di Falco, Luciani, Spagnoli. A disp.: Farulli, Ravenni, Pellegrini, Piarulli, Cerini, Paghi. All.: Fabrizio Ciolli.
SALES: Tascione, Gradi, Grassi, Conti, Lancisi, Spadaro, Cencetti, Giovacchini, Frongia, Fascia, Lucchesi. A disp.: Yakurima, Giachetti, Farini, Panella. All.: Simone Catelani.

ARBITRO: Rescianni di Firenze

RETI: 30' Luciani, 65' Marchiori, 75' Luciani, 77' Spagnoli

Vittoria netta per il Bagno a Ripoli di mister Ciolli in casa sulla Sales. 4-0 perentorio che premia la formazione di casa e penalizza un pò troppo gli ospiti, che infatti subiscono tre reti solo nel quarto d'ora finale dopo aver retto bene per oltre un'ora di gioco. L'inizio della formazione di Ciolli è buono, e nei primi venti minuti è proprio il Bagno a Ripoli a fare le cose migliori. Ma i locali non riescono a sbloccare il risultato, e intorno alla mezz'ora esce bene la Sales che però al 30' deve piegarsi al gol del vantaggio del Bagno a Ripoli. Azione di contropiede e bel diagonale di Luciani che così porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Bagno a Ripoli deve faticare prima di trovare il gol del raddoppio che mette al sicuro il risultato. Il 2-0 infatti arriva solo al 65' grazie a Marchiori su calcio di punizione. Poi la gara si mette chiaramente in discesa per la formazione locale che triplica con Luciani al 75' e due minuti più tardi chiude i conti con il gol del 4-0 segnato da Spagnoli sempre su azione di contropiede.

: Nel Bagno a Ripoli festeggiano la prima vittoria dell'anno con una grande prestazione Di Falco e Frilli. Nella Sales buona la prova di Lancisi.

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Lietti, Marchiori, Cini, Benad&igrave;, Nencioni, Di Falco, Luciani, Spagnoli. A disp.: Farulli, Ravenni, Pellegrini, Piarulli, Cerini, Paghi. All.: Fabrizio Ciolli.<br >SALES: Tascione, Gradi, Grassi, Conti, Lancisi, Spadaro, Cencetti, Giovacchini, Frongia, Fascia, Lucchesi. A disp.: Yakurima, Giachetti, Farini, Panella. All.: Simone Catelani.<br > ARBITRO: Rescianni di Firenze<br > RETI: 30' Luciani, 65' Marchiori, 75' Luciani, 77' Spagnoli Vittoria netta per il Bagno a Ripoli di mister Ciolli in casa sulla Sales. 4-0 perentorio che premia la formazione di casa e penalizza un p&ograve; troppo gli ospiti, che infatti subiscono tre reti solo nel quarto d'ora finale dopo aver retto bene per oltre un'ora di gioco. L'inizio della formazione di Ciolli &egrave; buono, e nei primi venti minuti &egrave; proprio il Bagno a Ripoli a fare le cose migliori. Ma i locali non riescono a sbloccare il risultato, e intorno alla mezz'ora esce bene la Sales che per&ograve; al 30' deve piegarsi al gol del vantaggio del Bagno a Ripoli. Azione di contropiede e bel diagonale di Luciani che cos&igrave; porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Bagno a Ripoli deve faticare prima di trovare il gol del raddoppio che mette al sicuro il risultato. Il 2-0 infatti arriva solo al 65' grazie a Marchiori su calcio di punizione. Poi la gara si mette chiaramente in discesa per la formazione locale che triplica con Luciani al 75' e due minuti pi&ugrave; tardi chiude i conti con il gol del 4-0 segnato da Spagnoli sempre su azione di contropiede.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Bagno a Ripoli festeggiano la prima vittoria dell'anno con una grande prestazione <b>Di Falco</b> e <b>Frilli</b>. Nella Sales buona la prova di <b>Lancisi</b>.