SAN MINIATO: Tricoli, Giuntini (55' Surano), Petrilli A., Muzzupapa, Casulli (25' Damiano G.), Damiano F., Lemma, Moffa (33' Annese), Buonocore (75' Masone), Passeri, Del Castiglio (29' Cosentino). A disp.: Petrilli D., Cupo. All.: Martire

LUIGI MERONI: Machetti I., Gualtieri, Pagni, Caciani, Stufetti, Di Bernardo, Martinelli, Machetti M., Socci (65' Tiberti), Grippo (76' Elia), Bennati (72' Calzoni). A disp.: Petrini, Bravi, Bonari, Riccucci. All.: Vannuzzi

ARBITRO: Ugolini.

RETI: 13' Muzzupapa aut., 24' Martinelli, 92' Passeri.

La prima gara interna non è di certo quella che ti aspetti per il San Miniato. Infatti dopo pochi minuti il Meroni passa in vantaggio; punizione (praticamente un corner corto) battuta da Socci e Muzzupapa nel tentativo di anticipare un avversario infilza il proprio portiere, 0 -1. La reazione dei padroni di casa non arriva, anzi la sfortunata autorete demoralizza gli uomini di Martire che subiscono il raddoppio ospite al 24' con un sinistro da cecchino di Martinelli all'incrocio dei pali, 0 - 2. Dalla mezzora in poi i padroni di casa provano a cercare la difficile rimonta e sfiorano la rete con Buonocore il quale, dal limite dell'area avversaria, riceve da Cosentino e calcia di un soffio sopra la traversa. San Miniato che tiene palla ma il possesso è sterile ed allora il Meroni ne approfitta in contropiede con l'ottimo Grippo al quale si oppone Tricoli. Nella ripresa la musica non cambia: un San Miniato confuso nel gioco non riesce a creare seri problemi alla retroguardia bianco-verde. Brividi solo nel finale quando, ormai all'arrembaggio, i padroni di casa impegnano con una girata al volo molto bella di Surano Machetti I., applausi. Al 77' Tiberti impegna Ticoli con un gran destro da fuori. Nel recupero l'arbitro decreta un penalty per i locali; Passeri tira, Machetti I. respinge ma l'attaccante nero-verde e più lesto e ribadisce in rete per il definitivo, nonché meritato, 1 - 2.

SAN MINIATO: Tricoli, Giuntini (55' Surano), Petrilli A., Muzzupapa, Casulli (25' Damiano G.), Damiano F., Lemma, Moffa (33' Annese), Buonocore (75' Masone), Passeri, Del Castiglio (29' Cosentino). A disp.: Petrilli D., Cupo. All.: Martire <br >LUIGI MERONI: Machetti I., Gualtieri, Pagni, Caciani, Stufetti, Di Bernardo, Martinelli, Machetti M., Socci (65' Tiberti), Grippo (76' Elia), Bennati (72' Calzoni). A disp.: Petrini, Bravi, Bonari, Riccucci. All.: Vannuzzi <br > ARBITRO: Ugolini. <br > RETI: 13' Muzzupapa aut., 24' Martinelli, 92' Passeri. La prima gara interna non &egrave; di certo quella che ti aspetti per il San Miniato. Infatti dopo pochi minuti il Meroni passa in vantaggio; punizione (praticamente un corner corto) battuta da Socci e Muzzupapa nel tentativo di anticipare un avversario infilza il proprio portiere, 0 -1. La reazione dei padroni di casa non arriva, anzi la sfortunata autorete demoralizza gli uomini di Martire che subiscono il raddoppio ospite al 24' con un sinistro da cecchino di Martinelli all'incrocio dei pali, 0 - 2. Dalla mezzora in poi i padroni di casa provano a cercare la difficile rimonta e sfiorano la rete con Buonocore il quale, dal limite dell'area avversaria, riceve da Cosentino e calcia di un soffio sopra la traversa. San Miniato che tiene palla ma il possesso &egrave; sterile ed allora il Meroni ne approfitta in contropiede con l'ottimo Grippo al quale si oppone Tricoli. Nella ripresa la musica non cambia: un San Miniato confuso nel gioco non riesce a creare seri problemi alla retroguardia bianco-verde. Brividi solo nel finale quando, ormai all'arrembaggio, i padroni di casa impegnano con una girata al volo molto bella di Surano Machetti I., applausi. Al 77' Tiberti impegna Ticoli con un gran destro da fuori. Nel recupero l'arbitro decreta un penalty per i locali; Passeri tira, Machetti I. respinge ma l'attaccante nero-verde e pi&ugrave; lesto e ribadisce in rete per il definitivo, nonch&eacute; meritato, 1 - 2.