CARRARESE: Clavo, Vanello, Bondielli, Zuccarelli, Bugliani, Corsi, Navari (76' Greco), Lombardi (62' Bertuccelli), De Angeli (80' Mallegni), Mitrotti, Delia. A disp.: Bigini. All.: Paolo Cucurnia.

PISTOIESE: Bindi, Maglione, Costa, Morganti (60' Burnich), Cenci, Tropea, Tarantino (76' Perugi), Caputa, Bolognesi (76' Sainati), Allori, Gioè. A disp.: Lorenzi, Romani. All.: Lorenzo Fontana.

ARBITRO: Raspollini di Livorno

RETI: 20' e 45' Mitrotti, 42' Tropea.

La Carrarese vince il derby toscano con la Pistoiese e può guardare al futuro con ottimismo per una prova positiva sotto tanti punti di vista. La sfida regala emozioni fin da subito con due squadre che si affrontano a viso aperto senza alcun timore reverenziale. Al 1' Corsi impegna severamente Bindi a togliere le castagne dal fuoco con un intervento da campione all'incrocio dei pali, sugli sviluppi del corner conseguente Zuccarelli schiaccia di testa sul portiere avversario, poi sulla ribattuta Navari colpisce in pieno la traversa. Con il passare dei minuti anche la Pistoiese macina gioco ed azioni provandoci prima al 15' con un tiro velleitario dalla lunga distanza, quindi al 17' con una punizione velenosa di Caputa deviata in calcio d'angolo. Al 20' si sblocca il risultato quando Bondielli viene atterrato in piena area. L'arbitro assegna il rigore che Mitrotti trasforma con qualche brivido per un tocco vano del reattivo Bindi. Due minuti dopo Bindi si ripete con sicurezza neutralizzando un tentativo di Lombardi. La ripresa si apre con il gol del pareggio arancione con Tropea abile a risolvere con un bolide dal limite dell'area una serie di batti e ribatti. Ma l'1-1 parziale dura poco meno di 3 minuti perché al 45' Mitrotti indovina l'angolo vincente su punizione riportando avanti la Carrarese. La Pistoiese si getta generosamente alla ricerca del pari, ma a rendersi insidiosa è ancora la Carrarese prima con Navari e poi con un diagonale dal limite di Corsi che sfiora il palo. Al quinto minuto di recupero, dopo due angoli consecutivi senza effetti per la Pistoiese, il triplice fischio sancisce la fine della disputa. Carrarese batte Pistoiese 2-1.

G.T. CARRARESE: Clavo, Vanello, Bondielli, Zuccarelli, Bugliani, Corsi, Navari (76' Greco), Lombardi (62' Bertuccelli), De Angeli (80' Mallegni), Mitrotti, Delia. A disp.: Bigini. All.: Paolo Cucurnia. <br >PISTOIESE: Bindi, Maglione, Costa, Morganti (60' Burnich), Cenci, Tropea, Tarantino (76' Perugi), Caputa, Bolognesi (76' Sainati), Allori, Gio&egrave;. A disp.: Lorenzi, Romani. All.: Lorenzo Fontana. <br > ARBITRO: Raspollini di Livorno <br > RETI: 20' e 45' Mitrotti, 42' Tropea. La Carrarese vince il derby toscano con la Pistoiese e pu&ograve; guardare al futuro con ottimismo per una prova positiva sotto tanti punti di vista. La sfida regala emozioni fin da subito con due squadre che si affrontano a viso aperto senza alcun timore reverenziale. Al 1' Corsi impegna severamente Bindi a togliere le castagne dal fuoco con un intervento da campione all'incrocio dei pali, sugli sviluppi del corner conseguente Zuccarelli schiaccia di testa sul portiere avversario, poi sulla ribattuta Navari colpisce in pieno la traversa. Con il passare dei minuti anche la Pistoiese macina gioco ed azioni provandoci prima al 15' con un tiro velleitario dalla lunga distanza, quindi al 17' con una punizione velenosa di Caputa deviata in calcio d'angolo. Al 20' si sblocca il risultato quando Bondielli viene atterrato in piena area. L'arbitro assegna il rigore che Mitrotti trasforma con qualche brivido per un tocco vano del reattivo Bindi. Due minuti dopo Bindi si ripete con sicurezza neutralizzando un tentativo di Lombardi. La ripresa si apre con il gol del pareggio arancione con Tropea abile a risolvere con un bolide dal limite dell'area una serie di batti e ribatti. Ma l'1-1 parziale dura poco meno di 3 minuti perch&eacute; al 45' Mitrotti indovina l'angolo vincente su punizione riportando avanti la Carrarese. La Pistoiese si getta generosamente alla ricerca del pari, ma a rendersi insidiosa &egrave; ancora la Carrarese prima con Navari e poi con un diagonale dal limite di Corsi che sfiora il palo. Al quinto minuto di recupero, dopo due angoli consecutivi senza effetti per la Pistoiese, il triplice fischio sancisce la fine della disputa. Carrarese batte Pistoiese 2-1. G.T.