JUNIOR POLIZIANA: Sanguinetti, Silvestri, Barbi, Valdambrini, Cresti (65' Severini), Secci (73' Bellari), Bondi, Bozzini, Bianconi, Mema (70' Calabresi), Del Ciondolo. A disp.: Neri, Pellegrini. All.: Cresti

SIENA NORD: Capperucci, Canetrani, Capperucci, Caroppo, Ciacci, Cillerai, Convito, De Pau, Gaglia, Gagliardi, Squasi. A disp.: Morini, Cannucci, Rizzuto, Cartisani, Pacciani. All.: Gimignani

RETI: 23' e 40' Bianconi, 47' Mema, 50' De Pau rig.

NOTE: Ammoniti Silvestri, Calabresi, Sanguinetti, Ciacci, Gagliardi.

Primi tre punti per la Junior Poliziana in questo campionato nei confronti della matricola Siena Nord la quale ha provato subito nei primi minuti a dare del filo da torcere ai padroni di casa ma, passata la sfuriata iniziale, i padroni di casa sono saliti in cattedra e con una doppietta del sempreverde Massimiliano Bianconi hanno messo le basi già nei primi quarantacinque minuti per la vittoria finale, due gol avvenuti in fotocopia con un paio di traversoni al centro per il bomber della Junior che non si è fatto pregare e per due volte di testa batte l'estremo Capperucci. Nella ripresa subito il 3-0 con una bella punizione dal limite firmata da Mema, che così va a segno per la prima volta con i colori della Junior, mentre pochi minuti dopo giunge il gol della bandiera per il Siena Nord con De Pau su calcio di rigore. La gara scorre senza ulteriori sussulti di rilievo con i padroni di casa che controllano i tentativi del Siena Nord che non hanno esito. Note di merito per i padroni di casa che con Bondi e Mema sono stati una costante spina nel fianco del Siena Nord.

(M.F.) JUNIOR POLIZIANA: Sanguinetti, Silvestri, Barbi, Valdambrini, Cresti (65' Severini), Secci (73' Bellari), Bondi, Bozzini, Bianconi, Mema (70' Calabresi), Del Ciondolo. A disp.: Neri, Pellegrini. All.: Cresti <br >SIENA NORD: Capperucci, Canetrani, Capperucci, Caroppo, Ciacci, Cillerai, Convito, De Pau, Gaglia, Gagliardi, Squasi. A disp.: Morini, Cannucci, Rizzuto, Cartisani, Pacciani. All.: Gimignani <br > RETI: 23' e 40' Bianconi, 47' Mema, 50' De Pau rig. <br >NOTE: Ammoniti Silvestri, Calabresi, Sanguinetti, Ciacci, Gagliardi. Primi tre punti per la Junior Poliziana in questo campionato nei confronti della matricola Siena Nord la quale ha provato subito nei primi minuti a dare del filo da torcere ai padroni di casa ma, passata la sfuriata iniziale, i padroni di casa sono saliti in cattedra e con una doppietta del sempreverde Massimiliano Bianconi hanno messo le basi gi&agrave; nei primi quarantacinque minuti per la vittoria finale, due gol avvenuti in fotocopia con un paio di traversoni al centro per il bomber della Junior che non si &egrave; fatto pregare e per due volte di testa batte l'estremo Capperucci. Nella ripresa subito il 3-0 con una bella punizione dal limite firmata da Mema, che cos&igrave; va a segno per la prima volta con i colori della Junior, mentre pochi minuti dopo giunge il gol della bandiera per il Siena Nord con De Pau su calcio di rigore. La gara scorre senza ulteriori sussulti di rilievo con i padroni di casa che controllano i tentativi del Siena Nord che non hanno esito. Note di merito per i padroni di casa che con Bondi e Mema sono stati una costante spina nel fianco del Siena Nord. (M.F.)