SCARPERIA: Suggelli, Nesi, Ignesti, Naldi Matteo, Mencaglia, Lardo, Cresci, Pinelli, Manfriani, Gianassi, Calzolai. A disp.: Calzolari, De Luca, Bertocchi, Giuntini, Albisani. All.: Simone Menichetti.
GALLIANESE: Naldi, Popa, Martini, Lanfranchi, Molenta, Vivoli, Tamburro A., Ballerini F., Demaci, Rapi, Ballerini O.. A disp.: Tamburro M., Salerno, Minarini, Piampiani, Keita, Gori. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: Nesi, Manfriani.

Uno Scarperia più cattivo, più grintoso e voglioso vince per 2-0 il derby contro l'ambiziosa Gallianese. Partita nel complesso piacevole ed equilibrata, maschia ma corretta, con un folto pubblico che ha assistito vivacemente alla contesa. Nel primo tempo poco da segnalare sul piano delle occasioni da gol, se non un palo colpito dagli ospiti con Ballerini Omar. Poi al 40', su una palla persa dagli ospiti a centrocampo, Nesi si invola sulla fascia ed effettua un velenoso tiro-cross che si insacca sul secondo palo, non lasciando scampo a Naldi. Nel secondo tempo mister Landi si aspetta una reazione della propria squadra, che non arriva. La gara nella ripresa è un po' più nervosa e al 65' Martini commette un chiaro fallo di reazione, scalciando un avversario e venendo espulso. Gli ospiti accusano una flessione,la squadra di Menichetti tiene bene in mano la partita, concede poco e niente e nel finale chiude la partita. Cross dalla fascia destra di Cresci, intervento a vuoto di Salerno, sul secondo palo arriva Manfriani che mette al sicuro i tre punti. Buono nel complesso anche l'arbitraggio.

: per lo Scarperia buona prova di Pinelli a centrocampo, bene anche Mencaglia e Cresci. Nella Gallianese buona prova di Molenta e Rapi, i migliori nettamente per la compagine ospite.

SCARPERIA: Suggelli, Nesi, Ignesti, Naldi Matteo, Mencaglia, Lardo, Cresci, Pinelli, Manfriani, Gianassi, Calzolai. A disp.: Calzolari, De Luca, Bertocchi, Giuntini, Albisani. All.: Simone Menichetti.<br >GALLIANESE: Naldi, Popa, Martini, Lanfranchi, Molenta, Vivoli, Tamburro A., Ballerini F., Demaci, Rapi, Ballerini O.. A disp.: Tamburro M., Salerno, Minarini, Piampiani, Keita, Gori. All.: Damiano Landi.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: Nesi, Manfriani. Uno Scarperia pi&ugrave; cattivo, pi&ugrave; grintoso e voglioso vince per 2-0 il derby contro l'ambiziosa Gallianese. Partita nel complesso piacevole ed equilibrata, maschia ma corretta, con un folto pubblico che ha assistito vivacemente alla contesa. Nel primo tempo poco da segnalare sul piano delle occasioni da gol, se non un palo colpito dagli ospiti con Ballerini Omar. Poi al 40', su una palla persa dagli ospiti a centrocampo, Nesi si invola sulla fascia ed effettua un velenoso tiro-cross che si insacca sul secondo palo, non lasciando scampo a Naldi. Nel secondo tempo mister Landi si aspetta una reazione della propria squadra, che non arriva. La gara nella ripresa &egrave; un po' pi&ugrave; nervosa e al 65' Martini commette un chiaro fallo di reazione, scalciando un avversario e venendo espulso. Gli ospiti accusano una flessione,la squadra di Menichetti tiene bene in mano la partita, concede poco e niente e nel finale chiude la partita. Cross dalla fascia destra di Cresci, intervento a vuoto di Salerno, sul secondo palo arriva Manfriani che mette al sicuro i tre punti. Buono nel complesso anche l'arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Scarperia buona prova di <b>Pinelli </b>a centrocampo, bene anche <b>Mencaglia </b>e <b>Cresci</b>. Nella Gallianese buona prova di <b>Molenta </b>e <b>Rapi</b>, i migliori nettamente per la compagine ospite.