ASINALONGA: Crociani, Cencini, Lorenzini, Rosati (9' Batini 65' Calderini), Marianelli, Rosi, Daviddi (46' Cherici), Giannini, Casini (65' Ciacci), Elmazi, Machetti. A disp.: Di Grillo, Landi, Bartolini. All.: Nardi

VESCOVADO: Boschi, Baroni, Ravaggi, Boccini, Terzuoli, Loriga, Saladini, Martorana, Bechi, Biancucci, Rosas. A disp.: Megrini, Russo, Attanasio, Monaci. All.:

RETI: 26' Giannini, 49' Bechi, 74' Lorenzini, 85' Biancucci

NOTE: espulso Elmazi all' 88'

Partita combattutissima tra due compagini che volevano a tutti i costi portare a casa i tre punti ma che alla fine si sono dovute accontentare di un punticino che muove la classifica di entrambe. Inizio pimpante dei locali che già al terzo minuto sfioravano il vantaggio con Rosati servito alla perfezione da Elmazi, si involava sul lato sinistro dell'area di rigore, saltava un uomo che lo ostacolava; Rosati fin troppo correttamente non cadeva e proseguiva l'azione calciando a lato di destro da posizione favorevole. Sull'azione tra l'altro il bravo Rosati si infortunava e doveva lasciare spazio a Batini, che entrava da subito alla grande in partita. Buonissima la prima frazione dei locali che schiacciavano per lunghi tratti i gialloneri nella loro metà campo, conquistando angoli e punizioni. Al 26' minuto il vantaggio: merito di Giannini che girava in bello stile di tacco un corner pennellato da Elmazi, sulla conclusione per la verità bellissima non è sembrato impeccabile l'estremo ospite che non è riuscito ad impedire la rete dei locali. Il primo tempo proseguiva con un predominio tecnico tattico dei rossoblu che però non

riuscivano a raddoppiare. La pausa faceva male ai ragazzi di Nardi che rientravano in campo svagati e poco convinti e difatti dopo nemmeno 4 minuti il Vescovado giungeva al pareggio; la retroguardia di casa pasticciava un pò su una palla vagante ai limiti dell'area, ne apprfittava Rosas che metteva in mezzo un bel cross, sul quale era perfetto Bechi che di testa staccava e infilava all'angolino. Lo sbandamento iniziale rischiava di far cadere ancora i rossoblu che però passato il 10' minuto della ripresa tornavano a far gioco. Al 64' pericolosissimo Cherici che imbeccato alla grande da Machetti girava di esterno sul primo palo, ma il pallone si insaccava sull'esterno della rete. Dieci minuti più tardi il secondo vantaggio dell'Asinalonga. Punizione defilata dai 30 metri di Elmazi , sul cross perfetto del

numero 10 rossoblu, Lorenzini staccava splendidamente e raddoppiava. Mancavano 15 minuti alla fine, ma quando sembrava ormai fatta il Vescovado giungeva ancora una volta al pareggio, il bravissimo Biancucci, ancora lui come 6 mesi fa, furbescamente chiamava palla, e tagliava fuori i difensori rossoblu che si fermavano;il fantasista approfittando dello spazio concessogli mirava il sette alla sinistra di Crociani che nulla poteva fare sulla conclusione a girare di destro. Ancora pareggio per il 6 anno consecutivo al comunale di Scrofiano tra Asinalonga e Vescovado. Nel finale Crociani salvava il risultato con una gran parata su punizione dello stesso Biancucci, ma il 3 a 2 per

gli ospiti sarebbe stato davvero eccessivo.

ASINALONGA: Crociani, Cencini, Lorenzini, Rosati (9' Batini 65' Calderini), Marianelli, Rosi, Daviddi (46' Cherici), Giannini, Casini (65' Ciacci), Elmazi, Machetti. A disp.: Di Grillo, Landi, Bartolini. All.: Nardi <br >VESCOVADO: Boschi, Baroni, Ravaggi, Boccini, Terzuoli, Loriga, Saladini, Martorana, Bechi, Biancucci, Rosas. A disp.: Megrini, Russo, Attanasio, Monaci. All.: <br > RETI: 26' Giannini, 49' Bechi, 74' Lorenzini, 85' Biancucci <br >NOTE: espulso Elmazi all' 88' Partita combattutissima tra due compagini che volevano a tutti i costi portare a casa i tre punti ma che alla fine si sono dovute accontentare di un punticino che muove la classifica di entrambe. Inizio pimpante dei locali che gi&agrave; al terzo minuto sfioravano il vantaggio con Rosati servito alla perfezione da Elmazi, si involava sul lato sinistro dell'area di rigore, saltava un uomo che lo ostacolava; Rosati fin troppo correttamente non cadeva e proseguiva l'azione calciando a lato di destro da posizione favorevole. Sull'azione tra l'altro il bravo Rosati si infortunava e doveva lasciare spazio a Batini, che entrava da subito alla grande in partita. Buonissima la prima frazione dei locali che schiacciavano per lunghi tratti i gialloneri nella loro met&agrave; campo, conquistando angoli e punizioni. Al 26' minuto il vantaggio: merito di Giannini che girava in bello stile di tacco un corner pennellato da Elmazi, sulla conclusione per la verit&agrave; bellissima non &egrave; sembrato impeccabile l'estremo ospite che non &egrave; riuscito ad impedire la rete dei locali. Il primo tempo proseguiva con un predominio tecnico tattico dei rossoblu che per&ograve; non <br >riuscivano a raddoppiare. La pausa faceva male ai ragazzi di Nardi che rientravano in campo svagati e poco convinti e difatti dopo nemmeno 4 minuti il Vescovado giungeva al pareggio; la retroguardia di casa pasticciava un p&ograve; su una palla vagante ai limiti dell'area, ne apprfittava Rosas che metteva in mezzo un bel cross, sul quale era perfetto Bechi che di testa staccava e infilava all'angolino. Lo sbandamento iniziale rischiava di far cadere ancora i rossoblu che per&ograve; passato il 10' minuto della ripresa tornavano a far gioco. Al 64' pericolosissimo Cherici che imbeccato alla grande da Machetti girava di esterno sul primo palo, ma il pallone si insaccava sull'esterno della rete. Dieci minuti pi&ugrave; tardi il secondo vantaggio dell'Asinalonga. Punizione defilata dai 30 metri di Elmazi , sul cross perfetto del <br >numero 10 rossoblu, Lorenzini staccava splendidamente e raddoppiava. Mancavano 15 minuti alla fine, ma quando sembrava ormai fatta il Vescovado giungeva ancora una volta al pareggio, il bravissimo Biancucci, ancora lui come 6 mesi fa, furbescamente chiamava palla, e tagliava fuori i difensori rossoblu che si fermavano;il fantasista approfittando dello spazio concessogli mirava il sette alla sinistra di Crociani che nulla poteva fare sulla conclusione a girare di destro. Ancora pareggio per il 6 anno consecutivo al comunale di Scrofiano tra Asinalonga e Vescovado. Nel finale Crociani salvava il risultato con una gran parata su punizione dello stesso Biancucci, ma il 3 a 2 per <br >gli ospiti sarebbe stato davvero eccessivo.