LIVORNO: Macrelli, Carrani, Di Paco, Annunziata, Valentini, Agelli, Marraffino (57' Serri), Di Giuseppe, Cerri (78' Shkurti), Colombi (78' Rossi), Garbini (74' Brenna). A disp.: Caneschi, Decembrini, Bracci. All.: Simone Venturi.
POGGIBONSI: Fadini Gio., Fadini Gui. (71' Porciatti), Borzacchiello (71' Rega), Donati, Bianciardi, Qehajaj, Cenci (75' Nannoni), Giannopolo (71' Parri), Romani, Bandini (53' Novelli), Giannì (41' Castrogiovanni). A disp.: Cianti. All.: Stefano Polidori.

ARBITRO: Carina Vitulano di Livorno, coad. da Martelli e Mangini di Livorno.

RETI: 39' rig. e 72' Garbini.
NOTE: ammoniti Borzacchiello, Macrelli.

Netto e importante successo del Livorno tra le mura amiche. Due gol per tempo, e i ragazzi di mister Venturi tornano alla vittoria dopo lo stop nell'ultimo turno contro l'Empoli. Continua invece il momento no del Poggibonsi, alla quarta sconfitta consecutiva. Partita tutt'altro che emozionante. Nelle prime fasi di gioco le due squadre si affrontano soprattutto a centrocampo, e i pochi, timidi tentativi offensivi non impensieriscono i rispettivi portieri. Il gioco del Livorno è più organizzato e manovrato, ma il reparto offensivo del Poggibonsi sembra ispirato e pronto a colpire tramite ripartenze veloci. La prima occasione del match porta la firma di Romani, che al 9' sfiora il gol al termine di una bella azione personale. L'attaccante scappa alla retroguardia avversaria sulla destra, va verso il fondo, si accentra e fa partire un gran tiro: Macrelli è battuto, ma la palla colpisce la traversa. Al 13' il Livorno prova a rispondere con una conclusione di Di Giuseppe sugli sviluppi di un corner, ma Fadini para senza affanni. Più che passano i minuti, e più che i padroni di casa prendono in mano l'iniziativa. Ma la prevalenza territoriale di Annunziata e compagni non si concretizza in occasioni da rete: colpa dell'imprecisione nell'ultimo passaggio, merito della buona impostazione difensiva degli ospiti. Si devono attendere così gli ultimi 10 minuti della frazione per vivere le uniche altre emozioni del match. Al 32' doppia chance per i locali: Cerri s'invola sulla sinistra e mette un invitante pallone al centro, ma Marraffino prima e Colombi poi non riescono a trovare lo spazio per la conclusione vincente. All'ultimo minuto del primo tempo arriva l'episodio che cambia la gara. Garbini controlla un pallone sulla fascia sinistra, entra in area e viene steso dal diretto marcatore. L'arbitro Vitulano non ha dubbi e assegna il calcio di rigore. S'incarica della battuta lo stesso Garbini: palla da una parte, portiere dall'altra, e 1 a 0 Livorno a pochi secondi dall'intervallo.
Chi nella ripresa si aspetta una reazione del Poggibonsi resta deluso. La squadra non riesce a servire palloni giocabili agli attaccanti, i reparti sono poco compatti, e per il Livorno è facile controllare l'andamento del match. I padroni di casa amministrano il prezioso gol di vantaggio, cercando la rete della sicurezza con qualche sporadico contropiede, come al 72'. Cerri controlla un lancio lungo sulla destra, al limite dell'area di rigore. L'attaccante in un primo momento sembra perdere l'attimo giusto, l'azione sembra sfumare, ma il numero 9 persiste nel suo lavoro palla al piede e fa partire un cross preciso che raggiunge Garbini in area di rigore: il compagno di squadra anticipa il difensore centrale e con un preciso tap-in sigla la sua personale doppietta. Il raddoppio di fatto chiude il match con una manciata di minuti di anticipo: Livorno 2, Poggibonsi 0. Con questa meritata vittoria i padroni di casa si portano a quota 7 punti in classifica. Quarta sconfitta per il Poggibonsi, che una volta andato in svantaggio non è riuscito a reagire: la squadra di mister Polidori, complice la penalizzazione, resta ultima in classifica a -5 punti.

Calciatoripiù: Garbini (Livorno)
. Il man of the match non poteva che essere l'autore della doppietta che decide l'incontro. Si procura il calcio di rigore e lo trasforma con sicurezza. Una rete fondamentale in un momento non facile per i suoi. Nella ripresa stronca le flebili speranze del Poggibonsi con il gol del 2 a 0. Mattatore.

Giorgio Carlini LIVORNO: Macrelli, Carrani, Di Paco, Annunziata, Valentini, Agelli, Marraffino (57' Serri), Di Giuseppe, Cerri (78' Shkurti), Colombi (78' Rossi), Garbini (74' Brenna). A disp.: Caneschi, Decembrini, Bracci. All.: Simone Venturi.<br >POGGIBONSI: Fadini Gio., Fadini Gui. (71' Porciatti), Borzacchiello (71' Rega), Donati, Bianciardi, Qehajaj, Cenci (75' Nannoni), Giannopolo (71' Parri), Romani, Bandini (53' Novelli), Giann&igrave; (41' Castrogiovanni). A disp.: Cianti. All.: Stefano Polidori.<br > ARBITRO: Carina Vitulano di Livorno, coad. da Martelli e Mangini di Livorno.<br > RETI: 39' rig. e 72' Garbini.<br >NOTE: ammoniti Borzacchiello, Macrelli. Netto e importante successo del Livorno tra le mura amiche. Due gol per tempo, e i ragazzi di mister Venturi tornano alla vittoria dopo lo stop nell'ultimo turno contro l'Empoli. Continua invece il momento no del Poggibonsi, alla quarta sconfitta consecutiva. Partita tutt'altro che emozionante. Nelle prime fasi di gioco le due squadre si affrontano soprattutto a centrocampo, e i pochi, timidi tentativi offensivi non impensieriscono i rispettivi portieri. Il gioco del Livorno &egrave; pi&ugrave; organizzato e manovrato, ma il reparto offensivo del Poggibonsi sembra ispirato e pronto a colpire tramite ripartenze veloci. La prima occasione del match porta la firma di Romani, che al 9' sfiora il gol al termine di una bella azione personale. L'attaccante scappa alla retroguardia avversaria sulla destra, va verso il fondo, si accentra e fa partire un gran tiro: Macrelli &egrave; battuto, ma la palla colpisce la traversa. Al 13' il Livorno prova a rispondere con una conclusione di Di Giuseppe sugli sviluppi di un corner, ma Fadini para senza affanni. Pi&ugrave; che passano i minuti, e pi&ugrave; che i padroni di casa prendono in mano l'iniziativa. Ma la prevalenza territoriale di Annunziata e compagni non si concretizza in occasioni da rete: colpa dell'imprecisione nell'ultimo passaggio, merito della buona impostazione difensiva degli ospiti. Si devono attendere cos&igrave; gli ultimi 10 minuti della frazione per vivere le uniche altre emozioni del match. Al 32' doppia chance per i locali: Cerri s'invola sulla sinistra e mette un invitante pallone al centro, ma Marraffino prima e Colombi poi non riescono a trovare lo spazio per la conclusione vincente. All'ultimo minuto del primo tempo arriva l'episodio che cambia la gara. Garbini controlla un pallone sulla fascia sinistra, entra in area e viene steso dal diretto marcatore. L'arbitro Vitulano non ha dubbi e assegna il calcio di rigore. S'incarica della battuta lo stesso Garbini: palla da una parte, portiere dall'altra, e 1 a 0 Livorno a pochi secondi dall'intervallo.<br >Chi nella ripresa si aspetta una reazione del Poggibonsi resta deluso. La squadra non riesce a servire palloni giocabili agli attaccanti, i reparti sono poco compatti, e per il Livorno &egrave; facile controllare l'andamento del match. I padroni di casa amministrano il prezioso gol di vantaggio, cercando la rete della sicurezza con qualche sporadico contropiede, come al 72'. Cerri controlla un lancio lungo sulla destra, al limite dell'area di rigore. L'attaccante in un primo momento sembra perdere l'attimo giusto, l'azione sembra sfumare, ma il numero 9 persiste nel suo lavoro palla al piede e fa partire un cross preciso che raggiunge Garbini in area di rigore: il compagno di squadra anticipa il difensore centrale e con un preciso tap-in sigla la sua personale doppietta. Il raddoppio di fatto chiude il match con una manciata di minuti di anticipo: Livorno 2, Poggibonsi 0. Con questa meritata vittoria i padroni di casa si portano a quota 7 punti in classifica. Quarta sconfitta per il Poggibonsi, che una volta andato in svantaggio non &egrave; riuscito a reagire: la squadra di mister Polidori, complice la penalizzazione, resta ultima in classifica a -5 punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Garbini (Livorno)</b>. Il man of the match non poteva che essere l'autore della doppietta che decide l'incontro. Si procura il calcio di rigore e lo trasforma con sicurezza. Una rete fondamentale in un momento non facile per i suoi. Nella ripresa stronca le flebili speranze del Poggibonsi con il gol del 2 a 0. Mattatore. Giorgio Carlini