SECCO NATIONAL: Ceragioli 5,5 (54' Giorgetti ng), Sbrana 5,5 (58' Belli ng), Pinarelli 6, Laricchiuta 5,5 (42' Pellegrini 5,5), Del Fiandra 5,5, Giusti 5,5, Checchi 6 (42' Montali 6), Teani 5,5, Lenzetti 5,5, Totraku 5,5, Giustino 5,5 (42' Cavallini 6). All.: Michele Ricci.
PESCIAUZZANESE: Lenzi 6,5, Conforti 6, Scaramuzza 6 (63' Brunelli ng), Giusti 6, Ghera 7, Panteri 6 (54' Giacchini 6), Paja 6 (40' Guarino 8), Ancona 7,5, Bottaini 6,5 (60' Lamattina ng), Centoni 6, Arbace 6,5. A disp.: Gatto. All.: Massimo Franceschini.

ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.

RETI: 25' Ancona, 42', 52' 63' Guarino.
NOTE: ammonito Teani. Angoli 2-2. Recupero 0'+0'.

Non c'è storia. Il Pesciauzzanese travolge il Secco National per 4-0 e centra la seconda vittoria di fila di un campionato che adesso, per i ragazzi di Franceschini, si sta facendo ambizioso. Nulla da eccepire sul risultato finale di una partita a senso unico, nella quale i pistoiesi hanno dominato in lungo e in largo, approfittando nel migliore dei modi della giornata storta di un Secco National che fallisce in pieno l'occasione per compiere un passo avanti in classifica. La rete di Ancona nel primo tempo ha indirizzato la partita dalla parte della Pesciauzzanese, nella ripresa ci ha pensato il neo entrato Guarino a dilagare con una tripletta da opportunista dell'area di rigore. Sul conto anche una traversa di Panteri e un'occasione facile non sfruttata da Paja; per il Secco National un solo tiro in porta, negli ultimi minuti di gioco, dato che fotografa in pieno le difficoltà di una squadra che si è presa una domenica di vacanza. Metodi speculari per le due formazioni: la scelta di entrambi gli allenatori va nella direzione di un tradizionale 4-4-2; Ricci in avanti si affida alla fisicità di Lenzetti e Totraku, Franceschini al contrario opta per il tandem tutto pepe Ancona-Paja. Venti minuti di studio, con i ragazzi a prendere le misure ad un terreno di gioco pesante e impantanato, poi il Pesciauzzanese inizia ad accelerare. La prima comoda occasione capita sul destro di Panteri che a tu per tu con Ceragioli calcia col corpo all'indietro e centra la traversa. Poco male perché al 25' gli ospiti sbloccano il risultato con Ancona, abile a scattare su un lancio di Bottaini e a superare con un po' di fortuna Ceragioli (sul gol rimangono dubbi sulla posizione regolare dell'attaccante). La rete subita non scuote il Secco National che per larghi tratti della prima frazione rimane a guardare. Lenzetti e Totraku non ricevono sostegno dal centrocampo e così sbattono puntualmente contro la difesa avversaria, guidata da un ottimo Ghera. Si va al riposo sullo 0-1 ma bastano pochi minuti della ripresa a chiudere definitivamente la contesa. Al 40' Franceschini manda in campo Guarino al posto di Paja e la mossa dà subito i suoi frutti. Due minuti appena e su azione di calcio d'angolo l'attaccante devia in rete incrociando sul secondo palo. Ricci prova a rivoluzionare la squadra, inserendo in un colpo solo Pellegrini, Montali e Cavallini ma l'inerzia della partita è tutta a favore del Pesciauzzanese che con lo scatenato Guarino non si ferma. Al 52' arriva la doppietta con un tocco sotto misura che finalizza una bella manovra orchestrata da Ancona. Guarino non si accontenta e al 63' decide di portarsi il pallone a casa, realizzando con freddezza la rete del definitivo 0-4, quella della tripletta personale.

Michele Nardini SECCO NATIONAL: Ceragioli 5,5 (54' Giorgetti ng), Sbrana 5,5 (58' Belli ng), Pinarelli 6, Laricchiuta 5,5 (42' Pellegrini 5,5), Del Fiandra 5,5, Giusti 5,5, Checchi 6 (42' Montali 6), Teani 5,5, Lenzetti 5,5, Totraku 5,5, Giustino 5,5 (42' Cavallini 6). All.: Michele Ricci.<br >PESCIAUZZANESE: Lenzi 6,5, Conforti 6, Scaramuzza 6 (63' Brunelli ng), Giusti 6, Ghera 7, Panteri 6 (54' Giacchini 6), Paja 6 (40' Guarino 8), Ancona 7,5, Bottaini 6,5 (60' Lamattina ng), Centoni 6, Arbace 6,5. A disp.: Gatto. All.: Massimo Franceschini.<br > ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.<br > RETI: 25' Ancona, 42', 52' 63' Guarino.<br >NOTE: ammonito Teani. Angoli 2-2. Recupero 0'+0'. Non c'&egrave; storia. Il Pesciauzzanese travolge il Secco National per 4-0 e centra la seconda vittoria di fila di un campionato che adesso, per i ragazzi di Franceschini, si sta facendo ambizioso. Nulla da eccepire sul risultato finale di una partita a senso unico, nella quale i pistoiesi hanno dominato in lungo e in largo, approfittando nel migliore dei modi della giornata storta di un Secco National che fallisce in pieno l'occasione per compiere un passo avanti in classifica. La rete di Ancona nel primo tempo ha indirizzato la partita dalla parte della Pesciauzzanese, nella ripresa ci ha pensato il neo entrato Guarino a dilagare con una tripletta da opportunista dell'area di rigore. Sul conto anche una traversa di Panteri e un'occasione facile non sfruttata da Paja; per il Secco National un solo tiro in porta, negli ultimi minuti di gioco, dato che fotografa in pieno le difficolt&agrave; di una squadra che si &egrave; presa una domenica di vacanza. Metodi speculari per le due formazioni: la scelta di entrambi gli allenatori va nella direzione di un tradizionale 4-4-2; Ricci in avanti si affida alla fisicit&agrave; di Lenzetti e Totraku, Franceschini al contrario opta per il tandem tutto pepe Ancona-Paja. Venti minuti di studio, con i ragazzi a prendere le misure ad un terreno di gioco pesante e impantanato, poi il Pesciauzzanese inizia ad accelerare. La prima comoda occasione capita sul destro di Panteri che a tu per tu con Ceragioli calcia col corpo all'indietro e centra la traversa. Poco male perch&eacute; al 25' gli ospiti sbloccano il risultato con Ancona, abile a scattare su un lancio di Bottaini e a superare con un po' di fortuna Ceragioli (sul gol rimangono dubbi sulla posizione regolare dell'attaccante). La rete subita non scuote il Secco National che per larghi tratti della prima frazione rimane a guardare. Lenzetti e Totraku non ricevono sostegno dal centrocampo e cos&igrave; sbattono puntualmente contro la difesa avversaria, guidata da un ottimo Ghera. Si va al riposo sullo 0-1 ma bastano pochi minuti della ripresa a chiudere definitivamente la contesa. Al 40' Franceschini manda in campo Guarino al posto di Paja e la mossa d&agrave; subito i suoi frutti. Due minuti appena e su azione di calcio d'angolo l'attaccante devia in rete incrociando sul secondo palo. Ricci prova a rivoluzionare la squadra, inserendo in un colpo solo Pellegrini, Montali e Cavallini ma l'inerzia della partita &egrave; tutta a favore del Pesciauzzanese che con lo scatenato Guarino non si ferma. Al 52' arriva la doppietta con un tocco sotto misura che finalizza una bella manovra orchestrata da Ancona. Guarino non si accontenta e al 63' decide di portarsi il pallone a casa, realizzando con freddezza la rete del definitivo 0-4, quella della tripletta personale. Michele Nardini