CARRARESE: Clavo, Vanello, Bondielli, Zuccarelli, Bugliani, Corsi (87' Mallegni), Novari, Lombardi (73' Bertuccelli), De Angeli (83' Bertelloni), Mitrotti (87' Greco), Bonini (46' Delia).

FIGLINE: Casini, Arcuri, Sini (12' Ferrati), Bertini, Bianchi (58' F.Rossi), Soave, Quasada (67' Ricci), Giambattista, Nanniscini (580 A.Rossi), Paggini (50' Variale), Cariaggi (67' Vescovo).

A disp.:: Galletti. All.: Campagnano.

RETI: 35' Bonini, 38' Navari.

NOTE: Ammoniti Corsi (C), Casini, Bertini, Bianchi, Quasada (F).

La Carrarese esordisce nel migliore dei modi battendo con una vittoria all'inglese il Figline nella prima giornata del campionato della categoria Allievi Nazionali. I padroni di casa aprono e chiudono il match in un battibaleno non lasciando spiragli di reazione agli avversari nella ripresa. Il Figline parte meglio degli avversari e nella prima mezz'ora di gara prova ad insidiare la porta, difesa da Clavo, in almeno due occasioni. Quando il cronometro segna il 6' un cross di Bertini trova appostato a centro area Quasada che di destro non centra lo specchio della porta di un soffio. Al 12' mister Campagnano deve fare a meno dell'apporto di Sini ed il tecnico valdarnese è costretto alla prima sostituzione con l'ingresso in campo di Ferrati. La Carrarese è contratta e non riesce a verticalizzare il gioco con pericolosità, allora i fiorentini provano ad approfittarne al 33' ma Cariaggi non è preciso ad inquadrare la porta dall'interno dell'area di rigore. Trascorrono due minuti e i padroni di casa trovano il gol del vantaggio quando Corsi recupera palla a centrocampo e lancia in profondità Bonini che approfitta dello sbilanciamento dei valdarnesi per involarsi verso la porta e concretizzando in rete la più classica delle azioni di contropiede. Il Figline si disunisce e perde il bandolo della matassa gettandosi in avanti in maniera confusa e precipitosa. I gialloblu ne approfittano al 38': Bugliani serve con un traversone De Angeli sulla destra che percorre la propria corsia di competenza prima di scodellare in mezzo un cross invitante che Novari tramuta in gol. Il 2-0 mette le ali alla Carrarese che a questo punto prova ad amministrare la partita. Allo scadere della prima frazione c'è ancora tempo per un tiro dai 25 metri di Mitrotti neutralizzato da Casini con un balzo felino al 41'. La ripresa regala solo sbadigli e l'unica azione di nota da segnalare è un tiro dal limite dell'area del figlinese Variale all'87' che si spegne di poco a lato. La Carrarese può festeggiare per un esordio più che positivo, per il Figline c'è tutto il tempo per iniziare ad ingranare e togliersi belle soddisfazioni.

T.G. CARRARESE: Clavo, Vanello, Bondielli, Zuccarelli, Bugliani, Corsi (87' Mallegni), Novari, Lombardi (73' Bertuccelli), De Angeli (83' Bertelloni), Mitrotti (87' Greco), Bonini (46' Delia). <br >A disp.: Bigini. All.: Cucurnia. <br >FIGLINE: Casini, Arcuri, Sini (12' Ferrati), Bertini, Bianchi (58' F.Rossi), Soave, Quasada (67' Ricci), Giambattista, Nanniscini (580 A.Rossi), Paggini (50' Variale), Cariaggi (67' Vescovo). <br >A disp.:: Galletti. All.: Campagnano. <br > RETI: 35' Bonini, 38' Navari. <br >NOTE: Ammoniti Corsi (C), Casini, Bertini, Bianchi, Quasada (F). La Carrarese esordisce nel migliore dei modi battendo con una vittoria all'inglese il Figline nella prima giornata del campionato della categoria Allievi Nazionali. I padroni di casa aprono e chiudono il match in un battibaleno non lasciando spiragli di reazione agli avversari nella ripresa. Il Figline parte meglio degli avversari e nella prima mezz'ora di gara prova ad insidiare la porta, difesa da Clavo, in almeno due occasioni. Quando il cronometro segna il 6' un cross di Bertini trova appostato a centro area Quasada che di destro non centra lo specchio della porta di un soffio. Al 12' mister Campagnano deve fare a meno dell'apporto di Sini ed il tecnico valdarnese &egrave; costretto alla prima sostituzione con l'ingresso in campo di Ferrati. La Carrarese &egrave; contratta e non riesce a verticalizzare il gioco con pericolosit&agrave;, allora i fiorentini provano ad approfittarne al 33' ma Cariaggi non &egrave; preciso ad inquadrare la porta dall'interno dell'area di rigore. Trascorrono due minuti e i padroni di casa trovano il gol del vantaggio quando Corsi recupera palla a centrocampo e lancia in profondit&agrave; Bonini che approfitta dello sbilanciamento dei valdarnesi per involarsi verso la porta e concretizzando in rete la pi&ugrave; classica delle azioni di contropiede. Il Figline si disunisce e perde il bandolo della matassa gettandosi in avanti in maniera confusa e precipitosa. I gialloblu ne approfittano al 38': Bugliani serve con un traversone De Angeli sulla destra che percorre la propria corsia di competenza prima di scodellare in mezzo un cross invitante che Novari tramuta in gol. Il 2-0 mette le ali alla Carrarese che a questo punto prova ad amministrare la partita. Allo scadere della prima frazione c'&egrave; ancora tempo per un tiro dai 25 metri di Mitrotti neutralizzato da Casini con un balzo felino al 41'. La ripresa regala solo sbadigli e l'unica azione di nota da segnalare &egrave; un tiro dal limite dell'area del figlinese Variale all'87' che si spegne di poco a lato. La Carrarese pu&ograve; festeggiare per un esordio pi&ugrave; che positivo, per il Figline c'&egrave; tutto il tempo per iniziare ad ingranare e togliersi belle soddisfazioni. T.G.