• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 2 - 2
  • Geggiano

ATL. PIAZZE: Clementucci, Fabbrizzi, Peruzzi, Baraldo, Pagliaccia, Spiti, Barbanera, Delli Campi, Parretti, Maggi, Giulianelli. A disp.: Pinzi, Piazzai, Toccacieli, Gonnellini, Marchetti, Cupelli. All.: Seravalle.

GEGGIANO: Angelini, Monaci, Regoli, Bracci, Becatti, Bernardi, Merka, Canocchi, Cappannoli, Tozzi, Nuti. A disp.: Manganelli, Romano, Florini, De Ricco, Zamperini, Maffei, De Angelis. All.: Maffei.

ARBITRO: Ugolini di Siena

RETI: 28' Parretti rig., 38' Nuti, 45' Cappannoli, 85' Baraldo.

Bel primo tempo tra Piazze e Geggiano, con le due squadre che hanno costruito diverse occasioni da rete e dimostrato di saper impostare un discreto gioco offensivo. Il Piazze si porta in vantaggio alla mezzora, quando a conclusione di un'azione in velocità Fabbrizzi prova ad intervenire di testa su un traversone ma viene spostato da un difensore ospite. L'arbitro assegna la massima punizione, sul dischetto va Parretti che non fallisce. Il Geggiano, squadra costruita per stare al vertice della graduatoria, reagisce con veemenza e nel finale di primo tempo ribalta la situazione. Prima Nuti risolve una mischia per il momentaneo pareggio, poi Cappannoli gela i locali con il gol dell'1-2 a tempo quasi scaduto, bello il suo diagonale al termine della più classica delle azioni di contropiede. Nel secondo tempo il Piazze mette in campo tutte le sue energie per pervenire al pareggio, la gara resta aperta ma i locali spingono sempre di più. Negli ultimi minuti una traversa di Spiti fa da preambolo al meritato gol del pareggio, che arriva all' 85' grazie ad una perfetta punizione di Baraldo. Finisce 2-2.

ATL. PIAZZE: Clementucci, Fabbrizzi, Peruzzi, Baraldo, Pagliaccia, Spiti, Barbanera, Delli Campi, Parretti, Maggi, Giulianelli. A disp.: Pinzi, Piazzai, Toccacieli, Gonnellini, Marchetti, Cupelli. All.: Seravalle. <br >GEGGIANO: Angelini, Monaci, Regoli, Bracci, Becatti, Bernardi, Merka, Canocchi, Cappannoli, Tozzi, Nuti. A disp.: Manganelli, Romano, Florini, De Ricco, Zamperini, Maffei, De Angelis. All.: Maffei. <br > ARBITRO: Ugolini di Siena <br > RETI: 28' Parretti rig., 38' Nuti, 45' Cappannoli, 85' Baraldo. Bel primo tempo tra Piazze e Geggiano, con le due squadre che hanno costruito diverse occasioni da rete e dimostrato di saper impostare un discreto gioco offensivo. Il Piazze si porta in vantaggio alla mezzora, quando a conclusione di un'azione in velocit&agrave; Fabbrizzi prova ad intervenire di testa su un traversone ma viene spostato da un difensore ospite. L'arbitro assegna la massima punizione, sul dischetto va Parretti che non fallisce. Il Geggiano, squadra costruita per stare al vertice della graduatoria, reagisce con veemenza e nel finale di primo tempo ribalta la situazione. Prima Nuti risolve una mischia per il momentaneo pareggio, poi Cappannoli gela i locali con il gol dell'1-2 a tempo quasi scaduto, bello il suo diagonale al termine della pi&ugrave; classica delle azioni di contropiede. Nel secondo tempo il Piazze mette in campo tutte le sue energie per pervenire al pareggio, la gara resta aperta ma i locali spingono sempre di pi&ugrave;. Negli ultimi minuti una traversa di Spiti fa da preambolo al meritato gol del pareggio, che arriva all' 85' grazie ad una perfetta punizione di Baraldo. Finisce 2-2.