• 0 - 2
  • Forcoli

MONTEVARCHI: Colcelli L, Arcangioli, Cambi, Marzi, Galletti, Colcelli N, Noferi, Berti, Vescovo, Ormeni, Guizzunti. A disp.: Gambineri, Maiuri, Matteoli, Falanga, Gallorini, Piccirillo. All.: Giampiero Colcelli.
FORCOLI: Filippi, Mancini, Corradini, Brogi, Lupetti, Lazzeri, Ristori, Iachella, Ould el Rhalia, Pasqualetti, Bertini. A disp.: Colivicchi, Paoli, Frediani, Mascolo, Benvenuti. All.: Stefano Novelli.

ARBITRO: Lorenzo Fabbri sez. Valdarno coad. da Davide Di Natale e Mirko Rosadini di Arezzo.

RETI: 15' Brogi, 48' Ould el Rhalia.
NOTE: ammoniti Marzi, Corradini, Frediani Recupero 2'+4' .

Quinta giornata del campionato di Juniores Nazionali, al glorioso stadio Gastone Brilli Peri di Montevarchi va in scena Montevarchi-Forcoli. Pomeriggio soleggiato ma ventoso, terreno di gioco in buone condizioni, pubblico scarso e disperso in un grande impianto. Forcoli reduce dal netto successo sul Calenzano, Montevarchi privo, fra gli altri, dello squalificato Bartucci e del bomber Coradeschi aggregato con la prima squadra ad Orvieto. Come del resto per tutta la partita, in avvio le emozioni latitano ma la costante sarà una predominanza ospite; alla prima azione arriva l'1-0 del Forcoli: punizione indiretta in area di rigore spostata sulla sinistra, forte botta di Brogi e pallone nel sacco. Il gioco è frammentato e piuttosto lento, al 35' però, occasione monumentale per il Forcoli: la difesa locale sbaglia completamente il fuorigioco, Iachella è solo davanti a L. Colcelli, lo salta ma calcia sull'esterno della rete. Nel finale di tempo si impone un cambio forzato per gli ospiti, Mancini si infortuna e viene sostituito da Paoli; infine al 44' Bertini svetta di testa dopo un calcio d'angolo, Colcelli si supera e manda in angolo. Secondo tempo che parte con l'immediato raddoppio ospite: al 48' Ould el Rhalia vince un contrasto in area, si fa respingere il tiro ma sulla ribattuta spedisce alle spalle di Colcelli. La girandola delle sostituzioni e la progressiva stanchezza condizionano il ritmo della gara e, sul finale, complice anche un leggero calo fisico del Forcoli si creano numerosi spazi di gioco con diverse occasioni da una parte e dall'altra. Al 55' Bertini ci prova da fuori dopo un'azione personale, palla di poco fuori sul secondo palo. La prima occasione per i locali arriva all'84' con Matteoli, subentrato a Guizzunti, che tira di sinistro dal limite dell'area, la palla è respinta dalla difesa. La seconda e ultima palla gol arriva all'88' con Vescovo, anche quest'ultimo calcia dal limite dell'area, la palla finisce alta sulla traversa. Si chiude dopo 4 minuti di recupero con 3 ammoniti: Corradini e Frediani (subentrato a Ristori) per il Forcoli, Marzi per il Montevarchi. Gara sostanzialmente dominata dagli ospiti per tutti i 90 minuti, finché la freschezza atletica è stata pari non c'è stata partita, il calo di condizione degli 11 amaranto e le sostituzioni hanno leggermente riequilibrato il gioco ma in modo ininfluente ai fini del risultato. Sufficiente la prova dell'arbitro Fabbri di Valdarno, magari poteva essere più severo su alcune entrate pericolose, bene gli assistenti Di Natale e Rosadini di Arezzo.
Calciatore Più: Da segnalare nel Montevarchi la prestazione del numero 7 Noferi, che nel primo tempo ha supportato l'azione locale sulla fascia destra, troppo solo in fase di costruzione e del numero 9 Vescovo, l'unico a provarci nella ripresa. Nel Forcoli sostanziale equilibrio nella prestazione dei giocatori utilizzati, un gioco corale ben studiato, una nota di merito per il numero 9 Ould el Rhalia, autore del 2-0, per la caparbietà nel ribattere in mischia sulla respinta della difesa.

Bryan Piovosi MONTEVARCHI: Colcelli L, Arcangioli, Cambi, Marzi, Galletti, Colcelli N, Noferi, Berti, Vescovo, Ormeni, Guizzunti. A disp.: Gambineri, Maiuri, Matteoli, Falanga, Gallorini, Piccirillo. All.: Giampiero Colcelli.<br >FORCOLI: Filippi, Mancini, Corradini, Brogi, Lupetti, Lazzeri, Ristori, Iachella, Ould el Rhalia, Pasqualetti, Bertini. A disp.: Colivicchi, Paoli, Frediani, Mascolo, Benvenuti. All.: Stefano Novelli.<br > ARBITRO: Lorenzo Fabbri sez. Valdarno coad. da Davide Di Natale e Mirko Rosadini di Arezzo.<br > RETI: 15' Brogi, 48' Ould el Rhalia.<br >NOTE: ammoniti Marzi, Corradini, Frediani Recupero 2'+4' . Quinta giornata del campionato di Juniores Nazionali, al glorioso stadio Gastone Brilli Peri di Montevarchi va in scena Montevarchi-Forcoli. Pomeriggio soleggiato ma ventoso, terreno di gioco in buone condizioni, pubblico scarso e disperso in un grande impianto. Forcoli reduce dal netto successo sul Calenzano, Montevarchi privo, fra gli altri, dello squalificato Bartucci e del bomber Coradeschi aggregato con la prima squadra ad Orvieto. Come del resto per tutta la partita, in avvio le emozioni latitano ma la costante sar&agrave; una predominanza ospite; alla prima azione arriva l'1-0 del Forcoli: punizione indiretta in area di rigore spostata sulla sinistra, forte botta di Brogi e pallone nel sacco. Il gioco &egrave; frammentato e piuttosto lento, al 35' per&ograve;, occasione monumentale per il Forcoli: la difesa locale sbaglia completamente il fuorigioco, Iachella &egrave; solo davanti a L. Colcelli, lo salta ma calcia sull'esterno della rete. Nel finale di tempo si impone un cambio forzato per gli ospiti, Mancini si infortuna e viene sostituito da Paoli; infine al 44' Bertini svetta di testa dopo un calcio d'angolo, Colcelli si supera e manda in angolo. Secondo tempo che parte con l'immediato raddoppio ospite: al 48' Ould el Rhalia vince un contrasto in area, si fa respingere il tiro ma sulla ribattuta spedisce alle spalle di Colcelli. La girandola delle sostituzioni e la progressiva stanchezza condizionano il ritmo della gara e, sul finale, complice anche un leggero calo fisico del Forcoli si creano numerosi spazi di gioco con diverse occasioni da una parte e dall'altra. Al 55' Bertini ci prova da fuori dopo un'azione personale, palla di poco fuori sul secondo palo. La prima occasione per i locali arriva all'84' con Matteoli, subentrato a Guizzunti, che tira di sinistro dal limite dell'area, la palla &egrave; respinta dalla difesa. La seconda e ultima palla gol arriva all'88' con Vescovo, anche quest'ultimo calcia dal limite dell'area, la palla finisce alta sulla traversa. Si chiude dopo 4 minuti di recupero con 3 ammoniti: Corradini e Frediani (subentrato a Ristori) per il Forcoli, Marzi per il Montevarchi. Gara sostanzialmente dominata dagli ospiti per tutti i 90 minuti, finch&eacute; la freschezza atletica &egrave; stata pari non c'&egrave; stata partita, il calo di condizione degli 11 amaranto e le sostituzioni hanno leggermente riequilibrato il gioco ma in modo ininfluente ai fini del risultato. Sufficiente la prova dell'arbitro Fabbri di Valdarno, magari poteva essere pi&ugrave; severo su alcune entrate pericolose, bene gli assistenti Di Natale e Rosadini di Arezzo.<br ><b>Calciatore Pi&ugrave;:</b> Da segnalare nel Montevarchi la prestazione del numero 7 <b>Noferi</b>, che nel primo tempo ha supportato l'azione locale sulla fascia destra, troppo solo in fase di costruzione e del numero 9 <b>Vescovo</b>, l'unico a provarci nella ripresa. Nel Forcoli sostanziale equilibrio nella prestazione dei giocatori utilizzati, un gioco corale ben studiato, una nota di merito per il numero 9 <b>Ould el Rhalia,</b> autore del 2-0, per la caparbiet&agrave; nel ribattere in mischia sulla respinta della difesa. Bryan Piovosi