CHIANTI NORD: Rinaldi, Belli, Baccani, Fantoni, Piccini, Garuglieri, Shala, Brogi, Casati, Bui, Seroni. A disp.: Agricoli, Manetti, Iaquinta, Gagli, Fagioli, Romoli. All.: Leonardo Gagli.
SAN PIERINO: Baldini, Turri, Noccioli, Regoli, Bartoli Michele, Parigi, Cannizzaro, Wahid, Rocchitelli, Poli, Rossi. A disp.: Frediani, Bavini, Bartoli Matteo, Carli, Prendi, Saidi, Fattori. All.: Parrini.

ARBITRO: Cappelletti di Firenze.

RETI: 5' Piccini, 57' Poli.

Partita non bella, finita sull'1-1, con il San Pierino che esce a testa alta dal campo di Strada in Chianti, mettendo i locali in difficoltà soprattutto nel secondo tempo. Al 5' del primo tempo la squadra di Gagli si porta in vantaggio su azione d'angolo, con il gol in mischia di Piccini. Sempre nel corso del primo tempo i locali sfiorano a più riprese il gol del raddoppio, colpendo anche un palo e una traversa. Nel secondo tempo la squadra di Parrini gioca molto meglio, inizia ad attaccare e al 57' perviene al pareggio con un bel diagonale di Poli. Nell'ultima parte della partita i fucecchiesi spingono e vanno anche vicino al gol, ma il risultato non cambia più.

CHIANTI NORD: Rinaldi, Belli, Baccani, Fantoni, Piccini, Garuglieri, Shala, Brogi, Casati, Bui, Seroni. A disp.: Agricoli, Manetti, Iaquinta, Gagli, Fagioli, Romoli. All.: Leonardo Gagli.<br >SAN PIERINO: Baldini, Turri, Noccioli, Regoli, Bartoli Michele, Parigi, Cannizzaro, Wahid, Rocchitelli, Poli, Rossi. A disp.: Frediani, Bavini, Bartoli Matteo, Carli, Prendi, Saidi, Fattori. All.: Parrini.<br > ARBITRO: Cappelletti di Firenze.<br > RETI: 5' Piccini, 57' Poli. Partita non bella, finita sull'1-1, con il San Pierino che esce a testa alta dal campo di Strada in Chianti, mettendo i locali in difficolt&agrave; soprattutto nel secondo tempo. Al 5' del primo tempo la squadra di Gagli si porta in vantaggio su azione d'angolo, con il gol in mischia di Piccini. Sempre nel corso del primo tempo i locali sfiorano a pi&ugrave; riprese il gol del raddoppio, colpendo anche un palo e una traversa. Nel secondo tempo la squadra di Parrini gioca molto meglio, inizia ad attaccare e al 57' perviene al pareggio con un bel diagonale di Poli. Nell'ultima parte della partita i fucecchiesi spingono e vanno anche vicino al gol, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.