MONTERIGGIONI: Franci, Caporali, Neri, Cammarano, Kapedani, Pappalardo (60' Casini), Zani, Pecchi, Lucatti, Masone (70' Barbi Dan.), Butini (80' Barbi Dav.). A disp.: Cerrone, Certosini, Principi, Valacchi. All.: Marco Palazzolo.
BORGO A BUGGIANO: Breschi, Morandi Tom., Galligani, Mannelli, Batazzi (65' Ruggiero), Pieri, De Palma, Tinagli (45' Scaramella), Gianneschi, Levacovich, Moncini. A disp.: Moschini, Buonamici, Morandi Sam., Puccini, Gaggini. All.: Lorenzo Rontani.

ARBITRO: Braccagni di Siena.

RETI: 25' Caporali, 75' Lucatti.

Buona prestazione dei ragazzi di mister Palazzolo che con un netto 2-0 regolano il Borgo a Buggiano e si aggiudicano così il terzo successo consecutivo. Primo tempo giocato a ritmi alti con veloci capovolgimenti di fronte, con un Borgo più manovriero e un Monteriggioni bravo a partire di rimessa e a creare pericoli verso la porta di Breschi. Alla prima occasione Pecchi al 15' riesce a segnare da distanza ravvicinata ma l'arbitro annulla per fallo sul difensore. Al 25' arriva il gol del vantaggio: punizione dalla trequarti di Pecchi con palla tagliata sul secondo palo, dove Caporali, lasciato colpevolmente solo, mette facilmente in rete. Il Borgo a Buggiano tenta di reagire allo svantaggio rendendosi pericoloso al 35' con un bella incursione di Gianneschi, stoppato però al momento del tiro da uno strepitoso recupero di Cammarano. Sul finire del primo tempo il Monteriggioni legittima il vantaggio costringendo il portiere ospite a due belle parate su tiri di Masone e Lucatti. Al rientro in campo dopo l'intervallo il Borgo a Buggiano tenta di riequilibrare il risultato mantenendo il possesso del pallone ma gli sforzi offensivi si spengono inesorabilmente sull'attenta difesa della squadra di casa che, partendo in contropiede, cerca di chiudere la partita andandoci vicino al 26' quando su azione d'angolo Caporali svetta di testa e colpisce il palo alla sinistra del portiere. Al 35' splendida azione del Monteriggioni: Pecchi s'invola sulla fascia sinistra e dopo una bella triangolazione con Butini mette al centro un invitante cross che Lucatti trasforma in rete con un colpo di testa all'incrocio dei pali. Risultato giusto per i valori espressi in campo con i ragazzi di mister Palazzolo, solidi in difesa, intelligenti a partire di rimessa, e bravi a portare a casa il terzo successo consecutivo che li proietta verso le zone alte della classifica.

MONTERIGGIONI: Franci, Caporali, Neri, Cammarano, Kapedani, Pappalardo (60' Casini), Zani, Pecchi, Lucatti, Masone (70' Barbi Dan.), Butini (80' Barbi Dav.). A disp.: Cerrone, Certosini, Principi, Valacchi. All.: Marco Palazzolo.<br >BORGO A BUGGIANO: Breschi, Morandi Tom., Galligani, Mannelli, Batazzi (65' Ruggiero), Pieri, De Palma, Tinagli (45' Scaramella), Gianneschi, Levacovich, Moncini. A disp.: Moschini, Buonamici, Morandi Sam., Puccini, Gaggini. All.: Lorenzo Rontani.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena.<br > RETI: 25' Caporali, 75' Lucatti. Buona prestazione dei ragazzi di mister Palazzolo che con un netto 2-0 regolano il Borgo a Buggiano e si aggiudicano cos&igrave; il terzo successo consecutivo. Primo tempo giocato a ritmi alti con veloci capovolgimenti di fronte, con un Borgo pi&ugrave; manovriero e un Monteriggioni bravo a partire di rimessa e a creare pericoli verso la porta di Breschi. Alla prima occasione Pecchi al 15' riesce a segnare da distanza ravvicinata ma l'arbitro annulla per fallo sul difensore. Al 25' arriva il gol del vantaggio: punizione dalla trequarti di Pecchi con palla tagliata sul secondo palo, dove Caporali, lasciato colpevolmente solo, mette facilmente in rete. Il Borgo a Buggiano tenta di reagire allo svantaggio rendendosi pericoloso al 35' con un bella incursione di Gianneschi, stoppato per&ograve; al momento del tiro da uno strepitoso recupero di Cammarano. Sul finire del primo tempo il Monteriggioni legittima il vantaggio costringendo il portiere ospite a due belle parate su tiri di Masone e Lucatti. Al rientro in campo dopo l'intervallo il Borgo a Buggiano tenta di riequilibrare il risultato mantenendo il possesso del pallone ma gli sforzi offensivi si spengono inesorabilmente sull'attenta difesa della squadra di casa che, partendo in contropiede, cerca di chiudere la partita andandoci vicino al 26' quando su azione d'angolo Caporali svetta di testa e colpisce il palo alla sinistra del portiere. Al 35' splendida azione del Monteriggioni: Pecchi s'invola sulla fascia sinistra e dopo una bella triangolazione con Butini mette al centro un invitante cross che Lucatti trasforma in rete con un colpo di testa all'incrocio dei pali. Risultato giusto per i valori espressi in campo con i ragazzi di mister Palazzolo, solidi in difesa, intelligenti a partire di rimessa, e bravi a portare a casa il terzo successo consecutivo che li proietta verso le zone alte della classifica.