SANGIOVANNESE: Bucciantini, Redditi, Messana, Sanseverino, Nocentini, Bega, Petri, Cicali, Dilaghi, Becattini, Sacchetti. A disp.: Cardinali, Carnasciali, Vannini. Barlacchi, Marsili A., D'Andrea, Lucci. All.: Alessio Batistini.

GUBBIO: Francioni, Moriconi, Ceccarelli, Minelli, Guasticchi, Perini, Marchi, Bonifazi, Chioccolini, Bianchi, Arana Santana. A disp.: Castellani, Baldinelli, Montanari, Mercorella, Piccotti, Martini, Ercoli. All.: Pugnitopo.

ARBITRO: Curri del Valdarno.

RETI: 25' Chioccolini, 42' Sacchetti, 55' Piccotti, 59' Marsili.

La Sangiovannese riesce ad acciuffare negli ultimi minuti un pari insperato ma meritatissimo, recuperando per due volte sul Gubbio, che si era a sua volta ben comportato tenendo bene il campo per gran parte della gara. Il caldo pomeridiano frena le voglie delle due squadre e nei primi minuti si registra solo una girata di Dilaghi ben controllata dal numero uno ospite. Col passare del tempo il Gubbio aumenta il ritmo e fa arretrare la Sangiovannese fin allora vogliosa ma poco incisiva. Il goal è nell'aria ed arriva al 25': lancio illuminante per Chioccolini che non perdona e gonfia la rete. Si va al riposo sull' 1-0. Nella ripresa la trama cambia totalmente. Dopo pochi minuti gli azzurri trovano il meritato pareggio: Becattini vede Sacchetti scattare sul filo del fuorigioco e lo serve perfettamente sulla corsa, l'attaccante non si fa pregare e con freddezza realizza il suo secondo centro in campionato. Gli umbri accusano il colpo e arrancano; al 14' Messana da posizione angolata centra in pieno il palo e si dispera, poco dopo Sacchetti viene anticipato di un soffio da Francioni. Il goal sembra vicino, ma a segnare è il Gubbio: punizione dal vertice dell'area, il tiro viene sporcato, ma sulla palla si avventa il nuovo entrato Piccotti, marcato male dalla difesa, che riesce a girarsi e da comoda posizione trafigge Bucciantini. La Sangiovannese scende all'inferno, ma con grande forza di volontà reagisce negli ultimi minuti. Al 29' su di un cross disperato si avventa Marsili che trova il jolly e di destro supera Francioni. Bel goal della punta entrata a una manciata di minuti dal termine. Dopo quattro interminabili minuti di recuperol'arbitro decide che basta così e manda tutti sotto la doccia. La Sangiovannese guadagna il primo punto della stagione e prova a mettere le basi per giocare un campionato dignitoso. Il Gubbio lascia il Valdarno con un pareggio che, per come si era messa la partita, sa tanto di beffa. Buono l'arbitraggio del Sig. Curri.

Francesco Nardi SANGIOVANNESE: Bucciantini, Redditi, Messana, Sanseverino, Nocentini, Bega, Petri, Cicali, Dilaghi, Becattini, Sacchetti. A disp.: Cardinali, Carnasciali, Vannini. Barlacchi, Marsili A., D'Andrea, Lucci. All.: Alessio Batistini. <br >GUBBIO: Francioni, Moriconi, Ceccarelli, Minelli, Guasticchi, Perini, Marchi, Bonifazi, Chioccolini, Bianchi, Arana Santana. A disp.: Castellani, Baldinelli, Montanari, Mercorella, Piccotti, Martini, Ercoli. All.: Pugnitopo. <br > ARBITRO: Curri del Valdarno. <br > RETI: 25' Chioccolini, 42' Sacchetti, 55' Piccotti, 59' Marsili. La Sangiovannese riesce ad acciuffare negli ultimi minuti un pari insperato ma meritatissimo, recuperando per due volte sul Gubbio, che si era a sua volta ben comportato tenendo bene il campo per gran parte della gara. Il caldo pomeridiano frena le voglie delle due squadre e nei primi minuti si registra solo una girata di Dilaghi ben controllata dal numero uno ospite. Col passare del tempo il Gubbio aumenta il ritmo e fa arretrare la Sangiovannese fin allora vogliosa ma poco incisiva. Il goal &egrave; nell'aria ed arriva al 25': lancio illuminante per Chioccolini che non perdona e gonfia la rete. Si va al riposo sull' 1-0. Nella ripresa la trama cambia totalmente. Dopo pochi minuti gli azzurri trovano il meritato pareggio: Becattini vede Sacchetti scattare sul filo del fuorigioco e lo serve perfettamente sulla corsa, l'attaccante non si fa pregare e con freddezza realizza il suo secondo centro in campionato. Gli umbri accusano il colpo e arrancano; al 14' Messana da posizione angolata centra in pieno il palo e si dispera, poco dopo Sacchetti viene anticipato di un soffio da Francioni. Il goal sembra vicino, ma a segnare &egrave; il Gubbio: punizione dal vertice dell'area, il tiro viene sporcato, ma sulla palla si avventa il nuovo entrato Piccotti, marcato male dalla difesa, che riesce a girarsi e da comoda posizione trafigge Bucciantini. La Sangiovannese scende all'inferno, ma con grande forza di volont&agrave; reagisce negli ultimi minuti. Al 29' su di un cross disperato si avventa Marsili che trova il jolly e di destro supera Francioni. Bel goal della punta entrata a una manciata di minuti dal termine. Dopo quattro interminabili minuti di recuperol'arbitro decide che basta cos&igrave; e manda tutti sotto la doccia. La Sangiovannese guadagna il primo punto della stagione e prova a mettere le basi per giocare un campionato dignitoso. Il Gubbio lascia il Valdarno con un pareggio che, per come si era messa la partita, sa tanto di beffa. Buono l'arbitraggio del Sig. Curri. Francesco Nardi