ZENITH AUDAX: Puggelli, Buffini, Dalla Noce, Magelli, Galella, Claps, Cascio, Cardamone, Peroni, Colantonio, Zani. A disp.: Scarinzi, Ruffo, Marangio, Pannilunghi, Baldi, Zangirolami. All.: Gabriele Barbieri.
PESCIAUZZANESE: Gatto, Ghera, Scaramuzza L., Carmignani, La Mattina, Arbace, Giachini, Centoni, Di Vita, Paja, Guarino. A disp.: Lensi, Scaramuzza G., Fantozzi, Giusti, Panconi, Rabazzi, Riccomi. All.: Massimo Mariottini.

ARBITRO: Filippo Ceccarelli di Firenze.

RETI: 5' e 44' Peroni.

La Zenith Audax porta a casa la decima vittoria consecutiva, ma non è stata una gara facile in quanto i ragazzi di mister Mariottini hanno lottato ad armi pari specialmente nel primo tempo facendo valere alcune buone individualità. Inizia l'incontro e gli amaranto sono subito in avanti con Cardamone che invita Peroni alla conclusione, ma il portiere para facilmente a terra. Pochi minuti dopo bel fraseggio a centrocampo tra Colantonio e Cardamone, ma il tiro del centrocampista termina alto sulla traversa. Al 6' si blocca la partita: Dalla Noce è bravissimo a pressare il portatore di palla all'interno dell'area di rigore costringendolo a colpire la palla con la mano e il direttore di gara decreta un calcio di rigore alquanto dubbio. Sul dischetto si presenta Peroni che tira alla sua sinistra, il portiere avversario balza sulla palla deviandola, ma nulla può sulla ribattuta dell'attaccante. Al 18' Cascio è protagonista di una lunga discesa sulla fascia destra, ma una volta entrato in area la sua conclusione non impensierisce il portiere che blocca a terra abbastanza facilmente. A questo punto i locali calano nel ritmo e nella determinazione e il Pesciauzzanese riesce sempre più frequentemente ad arrivare con facilità nei pressi dell'area avversaria come al 19' quando Giachini riesce ad andare via al suo diretto avversario ed il suo tentativo viene deviato in corner da Magelli. Sul tiro dall'angolo è lo stesso Giachini che prova la conclusione al volo, ma Galella ribatte in acrobazia. Due minuti dopo è Paja che si libera della marcatura e dal vertice destro prova il tiro a girare, ma la sfera termina a lato di un soffio. In questi ultimi minuti del primo tempo gli ospiti sono sempre più pericolosi e costringono gli amaranto sulla difensiva. Ad un minuto dalla fine del primo tempo Giachini viene fermato fallosamente al limite; sulla conseguente punizione Guarino colpisce la barriera ed ottiene un calcio d'angolo a favore. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Scaramuzza L. impatta bene la palla, ma Puggelli è sicuro fra i pali e blocca la sfera in due tempi. Al rientro dagli spogliatoi si assiste a tutta un'altra partita ed i ragazzi di mister Barbieri riescono con il loro gioco a tenere sulla difensiva gli ospiti. Al 37' bella giocata tra Zani e Peroni, ma quest'ultimo viene fermato fallosamente poco prima di entrare in area avversaria. La punizione viene calciata da capitan Dalla Noce che fa letteralmente la barba al palo. Pochi minuti dopo Buffini è protagonista sulla fascia destra, arriva sul fondo e crossa al centro dove è sempre Dalla Noce che colpisce la sfera, ma il portiere blocca in presa a terra. Si sente aria di rete ed in effetti poco dopo, la Zenith Audax manovra magistralmente sempre sulla fascia destra con Dalla Noce e Buffini, la palla arriva a Cascio che confeziona l'ennesimo assist, questa volta per Peroni che è bravissimo a colpire la palla in mezza rovesciata e a portare la propria squadra meritatamente sul 2-0. I locali non si fermano e sfornano occasioni su occasioni come al 54' quando Zangirolami colpisce di testa su angolo di Cascio, ma non inquadra lo specchio di porta. Due minuti dopo è la volta di Galella che dalla lunga distanza colpisce benissimo di collo, ma la difesa ribatte con un certo affanno. Al 59' Magelli porta in avanti palla, invita al cross l'onnipresente Cascio e il neoentrato Marangio non arriva per un niente all'appuntamento con la rete. A cinque minuti dalla fine del match il Pesciauzzanese ha l'unica occasione da rete del secondo tempo, ma Puggelli è bravissimo a ribattere in uscita il tiro insidioso di Riccomi. Nei minuti di recupero Cascio batte l'ennesimo calcio d'angolo e Magelli colpisce benissimo di testa, ma il portiere ribatte, la palla arriva a Marangio che da pochissimi metri spara in porta ma sempre il portiere avversario Gatto fa sicuramente valere il suo cognome e con un gran balzo devia di puro istinto. La Zenith Audax è giunta a questo appuntamento con molte defezioni, ma ha stretto i denti durante la prima parte del match ed alla lunga ha fatto valere la straordinaria capacità di cercare sempre la vittoria con determinazione e con la giusta cattiveria agonistica.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDAX: Puggelli, Buffini, Dalla Noce, Magelli, Galella, Claps, Cascio, Cardamone, Peroni, Colantonio, Zani. A disp.: Scarinzi, Ruffo, Marangio, Pannilunghi, Baldi, Zangirolami. All.: Gabriele Barbieri.<br >PESCIAUZZANESE: Gatto, Ghera, Scaramuzza L., Carmignani, La Mattina, Arbace, Giachini, Centoni, Di Vita, Paja, Guarino. A disp.: Lensi, Scaramuzza G., Fantozzi, Giusti, Panconi, Rabazzi, Riccomi. All.: Massimo Mariottini.<br > ARBITRO: Filippo Ceccarelli di Firenze.<br > RETI: 5' e 44' Peroni. La Zenith Audax porta a casa la decima vittoria consecutiva, ma non &egrave; stata una gara facile in quanto i ragazzi di mister Mariottini hanno lottato ad armi pari specialmente nel primo tempo facendo valere alcune buone individualit&agrave;. Inizia l'incontro e gli amaranto sono subito in avanti con Cardamone che invita Peroni alla conclusione, ma il portiere para facilmente a terra. Pochi minuti dopo bel fraseggio a centrocampo tra Colantonio e Cardamone, ma il tiro del centrocampista termina alto sulla traversa. Al 6' si blocca la partita: Dalla Noce &egrave; bravissimo a pressare il portatore di palla all'interno dell'area di rigore costringendolo a colpire la palla con la mano e il direttore di gara decreta un calcio di rigore alquanto dubbio. Sul dischetto si presenta Peroni che tira alla sua sinistra, il portiere avversario balza sulla palla deviandola, ma nulla pu&ograve; sulla ribattuta dell'attaccante. Al 18' Cascio &egrave; protagonista di una lunga discesa sulla fascia destra, ma una volta entrato in area la sua conclusione non impensierisce il portiere che blocca a terra abbastanza facilmente. A questo punto i locali calano nel ritmo e nella determinazione e il Pesciauzzanese riesce sempre pi&ugrave; frequentemente ad arrivare con facilit&agrave; nei pressi dell'area avversaria come al 19' quando Giachini riesce ad andare via al suo diretto avversario ed il suo tentativo viene deviato in corner da Magelli. Sul tiro dall'angolo &egrave; lo stesso Giachini che prova la conclusione al volo, ma Galella ribatte in acrobazia. Due minuti dopo &egrave; Paja che si libera della marcatura e dal vertice destro prova il tiro a girare, ma la sfera termina a lato di un soffio. In questi ultimi minuti del primo tempo gli ospiti sono sempre pi&ugrave; pericolosi e costringono gli amaranto sulla difensiva. Ad un minuto dalla fine del primo tempo Giachini viene fermato fallosamente al limite; sulla conseguente punizione Guarino colpisce la barriera ed ottiene un calcio d'angolo a favore. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Scaramuzza L. impatta bene la palla, ma Puggelli &egrave; sicuro fra i pali e blocca la sfera in due tempi. Al rientro dagli spogliatoi si assiste a tutta un'altra partita ed i ragazzi di mister Barbieri riescono con il loro gioco a tenere sulla difensiva gli ospiti. Al 37' bella giocata tra Zani e Peroni, ma quest'ultimo viene fermato fallosamente poco prima di entrare in area avversaria. La punizione viene calciata da capitan Dalla Noce che fa letteralmente la barba al palo. Pochi minuti dopo Buffini &egrave; protagonista sulla fascia destra, arriva sul fondo e crossa al centro dove &egrave; sempre Dalla Noce che colpisce la sfera, ma il portiere blocca in presa a terra. Si sente aria di rete ed in effetti poco dopo, la Zenith Audax manovra magistralmente sempre sulla fascia destra con Dalla Noce e Buffini, la palla arriva a Cascio che confeziona l'ennesimo assist, questa volta per Peroni che &egrave; bravissimo a colpire la palla in mezza rovesciata e a portare la propria squadra meritatamente sul 2-0. I locali non si fermano e sfornano occasioni su occasioni come al 54' quando Zangirolami colpisce di testa su angolo di Cascio, ma non inquadra lo specchio di porta. Due minuti dopo &egrave; la volta di Galella che dalla lunga distanza colpisce benissimo di collo, ma la difesa ribatte con un certo affanno. Al 59' Magelli porta in avanti palla, invita al cross l'onnipresente Cascio e il neoentrato Marangio non arriva per un niente all'appuntamento con la rete. A cinque minuti dalla fine del match il Pesciauzzanese ha l'unica occasione da rete del secondo tempo, ma Puggelli &egrave; bravissimo a ribattere in uscita il tiro insidioso di Riccomi. Nei minuti di recupero Cascio batte l'ennesimo calcio d'angolo e Magelli colpisce benissimo di testa, ma il portiere ribatte, la palla arriva a Marangio che da pochissimi metri spara in porta ma sempre il portiere avversario Gatto fa sicuramente valere il suo cognome e con un gran balzo devia di puro istinto. La Zenith Audax &egrave; giunta a questo appuntamento con molte defezioni, ma ha stretto i denti durante la prima parte del match ed alla lunga ha fatto valere la straordinaria capacit&agrave; di cercare sempre la vittoria con determinazione e con la giusta cattiveria agonistica. Riccardo Pannilunghi