GROSSETO: Biffi, Boccagna, De Rose, Ceccherini, Amorevoli, Cretella, Faenzi, Guglione, Giustrarini, Bigliazzi, Dalmazzi. A disp.: Albonetti, Presicci, Cardelli, Tamburelli, Guiggiani, Rejan, Tiengo. All.: Mario De Luca.

PISTOIESE: Fadini, Niccolai, Perillo, Serboli, Polvani, Gagliardi, Lo Faro, Romani, Bugelli, Fossati, Biagioni.

A disp.: Brunelli, D'Errico, Panelli, Giuntoli A., Giuntoli G., Di Biase, Lonetti. All.: Nardi.

RETI: 14' Faenzi, 35' Biagioni, 38' Lo Faro, 44' Romani.

Brutta caduta in casa del Grosseto che, dopo un inizio brillante di campionato soprattutto sotto il profilo del gioco, in questa gara ha disputato senza dubbio una prova incolore. I Grossetani, nonostante il non-gioco, comunque passano in vantaggio con Faenzi che inventa un tiro da fuori area che si insacca sotto l'incrocio della porta difesa da Badini. Il vantaggio viene mantenuto dai padroni di casa sino all'inizio del secondo tempo, quando una punizione battuta da Biagioni consente agli ospiti di pareggiare. Siamo al 35' e tre minuti più tardi una disattenzione del portiere Biffi consente agli ospiti di portarsi in vantaggio. Non è finita qui perché un'altra distrazione locale spiana la strada agli arancioni verso la terza rete che, dopo una dormita generale della difesa, viene firmata da Romani. Finisce sul 3 a 1 per gli ospiti una gara che senza dubbio ha evidenziato un calo sia fisico che tecnico della squadra grossetana alla terza di campionato. Ci sarà da lavorare per il Grosseto che, dopo il turno di riposo, potrà cercare il riscatto tra due settimane.

GROSSETO: Biffi, Boccagna, De Rose, Ceccherini, Amorevoli, Cretella, Faenzi, Guglione, Giustrarini, Bigliazzi, Dalmazzi. A disp.: Albonetti, Presicci, Cardelli, Tamburelli, Guiggiani, Rejan, Tiengo. All.: Mario De Luca. <br >PISTOIESE: Fadini, Niccolai, Perillo, Serboli, Polvani, Gagliardi, Lo Faro, Romani, Bugelli, Fossati, Biagioni. <br >A disp.: Brunelli, D'Errico, Panelli, Giuntoli A., Giuntoli G., Di Biase, Lonetti. All.: Nardi. <br > RETI: 14' Faenzi, 35' Biagioni, 38' Lo Faro, 44' Romani. Brutta caduta in casa del Grosseto che, dopo un inizio brillante di campionato soprattutto sotto il profilo del gioco, in questa gara ha disputato senza dubbio una prova incolore. I Grossetani, nonostante il non-gioco, comunque passano in vantaggio con Faenzi che inventa un tiro da fuori area che si insacca sotto l'incrocio della porta difesa da Badini. Il vantaggio viene mantenuto dai padroni di casa sino all'inizio del secondo tempo, quando una punizione battuta da Biagioni consente agli ospiti di pareggiare. Siamo al 35' e tre minuti pi&ugrave; tardi una disattenzione del portiere Biffi consente agli ospiti di portarsi in vantaggio. Non &egrave; finita qui perch&eacute; un'altra distrazione locale spiana la strada agli arancioni verso la terza rete che, dopo una dormita generale della difesa, viene firmata da Romani. Finisce sul 3 a 1 per gli ospiti una gara che senza dubbio ha evidenziato un calo sia fisico che tecnico della squadra grossetana alla terza di campionato. Ci sar&agrave; da lavorare per il Grosseto che, dopo il turno di riposo, potr&agrave; cercare il riscatto tra due settimane.