• Juniores Provinciali GIR.Lucca
  • Corsagna
  • 3 - 1
  • Pisa Ovest

CORSAGNA: Dini, Berlingacci, Pacini, Nutini, Giannoni, Pucci, Eramnazi, Biviano, Bartolomei, Bertolacci, Salvetti. A disp.: Baldassarri, Forli, Sebastiani, Simi, Riani, Martinelli, Giani, Biagi. All.: Lorenzo Bertolacci.
PISA OVEST: Milano, Esposito, Traso, Burchi, De Marchi, Cima, Borneo, Mannucci, Bozzi, Chetoni, Amato. A disp.: Barci, Cutolo, D'Antuono, Maini. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: Tasoyti di Lucca

RETI: Bozzi, Bartolomei, Salvetti, Biagi.

È una sconfitta che può costare una stagione: il Pisa Ovest crolla sul campo del Corsagna, terza forza del campionato, e scivola a tre punti di distacco dal Castelnuovo Garfagnana, uscito vincitore dal match contro l'Acquacalda. La formazione pisana era ben consapevole di quanto fosse importante e difficile questa partita ed era chiamata a una prestazione di carattere e sacrificio ma, nonostante un buon approccio e un primo tempo chiuso avanti di misura, nella ripresa si è disunita e ha subito la grande reazione dei rivali che hanno iniziato a macinare gioco e hanno ribaltato il punteggio imponendosi meritatamente per 3-1. Eppure la partenza della squadra di Garuti lascia ben sperare, infatti a metà tempo una splendida azione consente di sbloccare la gara e di portarsi in vantaggio: Amato si incunea in area, salta il portiere e da posizione defilata è lucido nel servire Bozzi che si fionda sul pallone e da due passi insacca col piattone sinistro. Il Pisa Ovest amministra bene la situazione fino all'intervallo, ma nella ripresa la squadra ospite si spegne e subisce eccessivamente il ritorno del Corsagna che prende in mano le redini del gioco e impatta subito con un bellissimo scambio al limite dell'area tra Salvetti e Bartolomei: il primo appoggia per quest'ultimo che trasforma in gol con una gran conclusione angolata. I locali approfittano del buon momento e poco dopo Bartolomei ricambia il favore smarcando in profondità Salvetti che beffa la difesa rivale e sentenzia il portiere con un delicato pallonetto. Il Pisa Ovest non riesce a riprendersi dall'uno-due incassato nel giro di pochi minuti e così il Corsagna continua ad attaccare e manda al tappeto gli avversari siglando il 3-1: Bartolomei riceve un cross in area, funge perfettamente da sponda per Biagi che arriva a rimorchio e scarica alle spalle dell'incolpevole Milano.
Calciatoripiù: Bartolomei
, decisivo con due assist e un gol, Biviano (Corsagna), autore di una grande prestazione di sostanza e qualità, Burchi, Traso (Pisa Ovest).

CORSAGNA: Dini, Berlingacci, Pacini, Nutini, Giannoni, Pucci, Eramnazi, Biviano, Bartolomei, Bertolacci, Salvetti. A disp.: Baldassarri, Forli, Sebastiani, Simi, Riani, Martinelli, Giani, Biagi. All.: Lorenzo Bertolacci.<br >PISA OVEST: Milano, Esposito, Traso, Burchi, De Marchi, Cima, Borneo, Mannucci, Bozzi, Chetoni, Amato. A disp.: Barci, Cutolo, D'Antuono, Maini. All.: Stefano Garuti. <br > ARBITRO: Tasoyti di Lucca<br > RETI: Bozzi, Bartolomei, Salvetti, Biagi. &Egrave; una sconfitta che pu&ograve; costare una stagione: il Pisa Ovest crolla sul campo del Corsagna, terza forza del campionato, e scivola a tre punti di distacco dal Castelnuovo Garfagnana, uscito vincitore dal match contro l'Acquacalda. La formazione pisana era ben consapevole di quanto fosse importante e difficile questa partita ed era chiamata a una prestazione di carattere e sacrificio ma, nonostante un buon approccio e un primo tempo chiuso avanti di misura, nella ripresa si &egrave; disunita e ha subito la grande reazione dei rivali che hanno iniziato a macinare gioco e hanno ribaltato il punteggio imponendosi meritatamente per 3-1. Eppure la partenza della squadra di Garuti lascia ben sperare, infatti a met&agrave; tempo una splendida azione consente di sbloccare la gara e di portarsi in vantaggio: Amato si incunea in area, salta il portiere e da posizione defilata &egrave; lucido nel servire Bozzi che si fionda sul pallone e da due passi insacca col piattone sinistro. Il Pisa Ovest amministra bene la situazione fino all'intervallo, ma nella ripresa la squadra ospite si spegne e subisce eccessivamente il ritorno del Corsagna che prende in mano le redini del gioco e impatta subito con un bellissimo scambio al limite dell'area tra Salvetti e Bartolomei: il primo appoggia per quest'ultimo che trasforma in gol con una gran conclusione angolata. I locali approfittano del buon momento e poco dopo Bartolomei ricambia il favore smarcando in profondit&agrave; Salvetti che beffa la difesa rivale e sentenzia il portiere con un delicato pallonetto. Il Pisa Ovest non riesce a riprendersi dall'uno-due incassato nel giro di pochi minuti e cos&igrave; il Corsagna continua ad attaccare e manda al tappeto gli avversari siglando il 3-1: Bartolomei riceve un cross in area, funge perfettamente da sponda per Biagi che arriva a rimorchio e scarica alle spalle dell'incolpevole Milano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolomei</b>, decisivo con due assist e un gol, <b>Biviano</b> (Corsagna), autore di una grande prestazione di sostanza e qualit&agrave;, <b>Burchi, Traso</b> (Pisa Ovest).