• 4 - 0
  • Bibbiena

CORSALONE: formazione non pervenuta.
BIBBIENA B: Fognani, Giardini, Rossi, Giovannini, Goretti, Dellai, Bachini, Bigiarini, Panci. Entrati: Biancucci, Medina Paolucci. All.: Alberto Larghi.

Finisce con il risultato complessivo di 4 reti a 0 la partita tra Corsalone e Bibbiena B. Il successo dei padroni di casa è meritato. L'undici locale ha saputo sfruttare al meglio la maggiore fisicità e l'ottima tenuta atletica, al cospetto dei rivali comunque volenterosi e bravi a reggere l'urto degli avversari. La prima frazione è più equilibrata rispetto a quanto possa far credere il punteggio. I ragazzi di mister Larghi non demeritano, ma vanno sotto a causa di due sviste difensive, con il terzo gol che arriva a ruota dei primi due. Se il primo tempo si chiude sul 3 a 0, la seconda frazione termina a reti inviolate, con le due contendenti che non si risparmiano ma che non riescono a trovare la via del gol. L'ultima ripresa vede i locali trovare il gol del definitivo 4 a 0. Corsalone che vince e convince, Bibbiena che deve migliorare sotto l'aspetto della concentrazione e deve registrare alcuni movimenti, ma l'impegno e la grinta dimostra che la strada è quella giusta.

CORSALONE: formazione non pervenuta.<br >BIBBIENA B: Fognani, Giardini, Rossi, Giovannini, Goretti, Dellai, Bachini, Bigiarini, Panci. Entrati: Biancucci, Medina Paolucci. All.: Alberto Larghi. Finisce con il risultato complessivo di 4 reti a 0 la partita tra Corsalone e Bibbiena B. Il successo dei padroni di casa &egrave; meritato. L'undici locale ha saputo sfruttare al meglio la maggiore fisicit&agrave; e l'ottima tenuta atletica, al cospetto dei rivali comunque volenterosi e bravi a reggere l'urto degli avversari. La prima frazione &egrave; pi&ugrave; equilibrata rispetto a quanto possa far credere il punteggio. I ragazzi di mister Larghi non demeritano, ma vanno sotto a causa di due sviste difensive, con il terzo gol che arriva a ruota dei primi due. Se il primo tempo si chiude sul 3 a 0, la seconda frazione termina a reti inviolate, con le due contendenti che non si risparmiano ma che non riescono a trovare la via del gol. L'ultima ripresa vede i locali trovare il gol del definitivo 4 a 0. Corsalone che vince e convince, Bibbiena che deve migliorare sotto l'aspetto della concentrazione e deve registrare alcuni movimenti, ma l'impegno e la grinta dimostra che la strada &egrave; quella giusta.