S.DONATO TAV.: Rovai (43' Saccardi), Conti, Salvadori (67' Maggi), Alighieri, Giovannacci, Berti, Ricci, Maravigli, Licari, Pini (85' Fedi), Castiglione. A disp.: Borghi, Branca, Salvatori, Sbaragli. All.: Francesco Guidotti.
LA PIETA' 2004: Caputo, Querci, Baldi, Cupidi, Simonetta, Romoli, Poggini, Petronici, Orrea (75' Notturno), Aronica, Morini (71' Dell' Omodarme). A disp.: Fantappie', Romano, Costanzo, Pierozzi, Pramaggiore. All.: Rudy Londi.

ARBITRO: Cascone di Siena.

RETI: Castiglione 2, Petronici 2, Maravigli.

Angelica Melani S.DONATO TAV.: Rovai (43' Saccardi), Conti, Salvadori (67' Maggi), Alighieri, Giovannacci, Berti, Ricci, Maravigli, Licari, Pini (85' Fedi), Castiglione. A disp.: Borghi, Branca, Salvatori, Sbaragli. All.: Francesco Guidotti.<br >LA PIETA' 2004: Caputo, Querci, Baldi, Cupidi, Simonetta, Romoli, Poggini, Petronici, Orrea (75' Notturno), Aronica, Morini (71' Dell' Omodarme). A disp.: Fantappie', Romano, Costanzo, Pierozzi, Pramaggiore. All.: Rudy Londi.<br > ARBITRO: Cascone di Siena.<br > RETI: Castiglione 2, Petronici 2, Maravigli. Bella e combattuta partita tra il San Donato Tavarnelle e La Pieta' 2004. Vincono meritatamente e con fatica i padroni di casa che hanno giocato tutto il secondo tempo in inferiotita' numerica per l'espulsione del portiere Rovai per fallo da ultimo uomo che gli sono costate, oltre l'anticipato rientro negli spogliatoi, anche l'assegnazione di un calcio di rigore che ha permesso ai pratesi di rientrare i partita. Nella ripresa infatti gli juniores di Londi hanno cercato insistentemente il pari dopo aver nuovamente accorciato le distante rispondendo quasi subito al 3-1 realizzato da Maravigli. Ma questa volta, pur soffrendo in alcune occasioni, i ragazzi di Guidotti sono stati bravi a compattarsi in difesa e a portare in porto la vittoria. Primi dieci minuti da dimenticare per gli ospiti che subiscono due reti per opera di Castiglione: la prima dopo una verticalizzazione Ricci-Licari finalizzata da Castiglione che appena entrato in area infila Caputo in uscita con un preciso diagonale (5') e la seconda dopo un'azione identica con Maravigli-Castiglione-Licari e che lancia ancora Castiglione che con freddezza supera l'estremo difensore gialloblu per la seconda volta (10'). L'incontro prosegue equilibrato ma sul finire La Pieta' 2004 rientra in gioco grazie ad un calcio di rigore realizzato da Petronici, per un fallo da ultimo uomo commesso da Rovai sullo stesso capitano dopo un malinteso con Giovannacci. Nella ripresa i locali in dieci subiscono un po' la pressione dei pratesi che al 55' per poco non pareggiano con Aronica ma prima Saccardi e' reattivo respingendo il tiro e poi ci pensa Giovannacci ad allontanare sulla linea di porta una debole conclusione di Poggini (55'). Dal possibile 2-2 al 3-1 per il San Donato Tavarnelle (60'): punizione di Pini per Ricci che fa la torre permettendo l'inserimento di Maravigli che realizza. Neppure il tempo di gioire che gli ospiti accorciano nuovamente le distanze per una indecisione locale: Giovannacci dopo aver perso un contrasto permette a Poggini di crossare per Petronici che anticipa tutti segnando il 2-3. La formazione locale anche con un po' di affanno riesce meritatamente a conquistare i tre punti facendo vedere un buon calcio contro un'altrettanta buona squadra. Il successo poteva essere comunque meno faticoso e anche piu' tranquillo senza alcune incertezze difensive. Angelica Melani