FIORENTINA: Bacci, Belli (46' Cecconi), Libardo, Marigliani, Torre, Manes, Maffei (44' Marzocchi), Chiari (58' Capezzi), Francois (44' Magheri), Jachson (50' Marcucci), Pirone. A disp.: Bianchini, Gorini. All.: Leonardo Gabbanini.

RAVENNA: Maroncelli, Fantinelli (36' Baldo), De Pizzo (56' Tagliatti), Bucci, Pirazzini, Vaiti, Servadei (45' Petrovic), Rossignoli, Drei, Gavelli (48' Lanaro), Giuliano (53' Ridolfi). A disp.: Farinelli. All.: Migliaccio.

ARBITRO: Ibora di Firenze.

RETI: 16' e 39' Francois, 25' Torre, 55' Magheri.

Comincia in discesa il cammino in campionato della Fiorentina di Leonardo Gabbanini, ex allenatore del Prato e successore di Stefano Carobbi. Vittoria meritata e ottenuta con la determinazione di tutti i giocatori viola scesi in campo. Segnano Francois, doppietta per lui, Torre e Magheri. Le reti potevano essere molte di più, se i legni non avessero aiutato l'estremo difensore del Ravenna. Al minuto 12' Francois, di testa, schiaccia troppo la sfera che si stampa sulla traversa, ma quattro minuti dopo l'attaccante trova la prima rete rubando il pallone a Bucci e infilando con un perfetto diagonale Maroncelli. Il 2 a 0 arriva a pochi minuti dalla fine del primo tempo e la mette a segno capitan Torre, che insacca di testa il prezioso assist di Libardo.

Marigliani apre la seconda frazione di gara con una strepitosa punizione che si stampa sul palo. La prima e unica reazione del Ravenna arriva al 7'; il tiro di Gavelli è completamente fuori bersaglio. Al 9' il perfetto scambio Francois-Jachson-Francois regala il 3 a 0 a Gabbanini.

Ci prova anche il neo entrato Marzocchi, Maroncelli para in due tempi. Il definitivo 4 a 0 lo scrive Magheri, entrato al posto di Francois. L'ultimo sussurro lo regala Marzocchi, ma la traversa gli nega il goal che sicuramente si sarebbe meritato di portare a casa.

Cristina Guerri FIORENTINA: Bacci, Belli (46' Cecconi), Libardo, Marigliani, Torre, Manes, Maffei (44' Marzocchi), Chiari (58' Capezzi), Francois (44' Magheri), Jachson (50' Marcucci), Pirone. A disp.: Bianchini, Gorini. All.: Leonardo Gabbanini. <br >RAVENNA: Maroncelli, Fantinelli (36' Baldo), De Pizzo (56' Tagliatti), Bucci, Pirazzini, Vaiti, Servadei (45' Petrovic), Rossignoli, Drei, Gavelli (48' Lanaro), Giuliano (53' Ridolfi). A disp.: Farinelli. All.: Migliaccio. <br > ARBITRO: Ibora di Firenze. <br > RETI: 16' e 39' Francois, 25' Torre, 55' Magheri. Comincia in discesa il cammino in campionato della Fiorentina di Leonardo Gabbanini, ex allenatore del Prato e successore di Stefano Carobbi. Vittoria meritata e ottenuta con la determinazione di tutti i giocatori viola scesi in campo. Segnano Francois, doppietta per lui, Torre e Magheri. Le reti potevano essere molte di pi&ugrave;, se i legni non avessero aiutato l'estremo difensore del Ravenna. Al minuto 12' Francois, di testa, schiaccia troppo la sfera che si stampa sulla traversa, ma quattro minuti dopo l'attaccante trova la prima rete rubando il pallone a Bucci e infilando con un perfetto diagonale Maroncelli. Il 2 a 0 arriva a pochi minuti dalla fine del primo tempo e la mette a segno capitan Torre, che insacca di testa il prezioso assist di Libardo. <br >Marigliani apre la seconda frazione di gara con una strepitosa punizione che si stampa sul palo. La prima e unica reazione del Ravenna arriva al 7'; il tiro di Gavelli &egrave; completamente fuori bersaglio. Al 9' il perfetto scambio Francois-Jachson-Francois regala il 3 a 0 a Gabbanini. <br >Ci prova anche il neo entrato Marzocchi, Maroncelli para in due tempi. Il definitivo 4 a 0 lo scrive Magheri, entrato al posto di Francois. L'ultimo sussurro lo regala Marzocchi, ma la traversa gli nega il goal che sicuramente si sarebbe meritato di portare a casa. Cristina Guerri