• Falterona

OLIMPIA FIRENZE: Stefanini, Fontana, Rescio, Bianchi, Burroni, Dolfi, Rinfroschi, Ciccone, Sottili, Caschetto, Carnasciali. A disp.: Iotti, Landi, Barchielli, Merlini, Viterbo, Mani, Dei. All.: Oberdan Santi.

FALTERONA: Caccialupi, Binozzi, Beres, Massaro, Monammad, Giabbani, Virga, Occhiolini, Undri Innocenti, Sereni, Fabbri. A disp: Fuochi, Checcacci, Fani, Marchidan, Squillantini, D'Alessio, Corazza. All.: Graziano Lazzeri.

RETI: Caschetto 3, Ciccone, Undri Innocenti.

Fa tutto l'Olimpia o quasi in questa partita. Partenza a tutto gas con tre palle gol nei primi dieci minuti;meritato doppio vantaggio al termine del primo tempo (che farebbe pensare alla goleada finale), salvo poi rischiare di compromettere il risultato ormai quasi acquisito (causa le tante palle gol gettate al vento). Stesso copione anche nel secondo tempo, quando i locali sono riusciti così a mantenere in partita i volenterosi ospiti che, fino al terzo gol dell'Olimpia, hanno sperato in un clamoroso pareggio. Come già detto, l'Olimpia, già al terzo del primo tempo, avrebbe potuto segnare con Caschetto che non riesce a concretizzare un bel assist di Ciccone, bravo a liberarsi sulla sinistra. Lo stesso Caschetto ci riprova qualche minuto più tardi, ben smarcato da una palla filtrante di Carnasciali. E' Dolfi poi al 11' che cerca di sorprendere il portiere degli ospiti da lontano, ma la palla termina di poco sopra la traversa, con il portiere che sembrava ormai battuto. Solo al dodicesimo si fanno vivi i gialloblu di Poppi, riuscendo ad ottenere due calci d'angolo consecutivi, che però non portano concreti pericoli alla porta difesa da Stefanini. Dopo una punizione alta, Caschetto riesce finalmente a centrare la porta al 24' insaccando in mischia da distanza ravvicinata. Da segnalare nel finale della prima frazione un tiro al volo di Ciccone, una sventola di Carnasciali a lato su assist di Burroni ed il raddoppio dell'Olimpia al 29' con Ciccone che raccoglie un assist di Caschetto e mette in rete. Gli ospiti tentano un forcing all'inizio della ripresa ed arrivano al gol del 2-1 siglato da Undri con un bel diagonale dal vertice sinistro dell'area giallonera. Il gol sembra riaprire la partita, anche se i locali hanno subito dopo la possibilità di portare a tre le loro marcature, al termine di quella che è stata di sicuro l'azione più bella della partita: Dolfi mette in area di rigore un bel traversone che Ciccone gira al volo ,mandando la palla poco sopra la traversa a portiere fermo. Gli ospiti replicano con Virga, che vince un contrasto sulla propria fascia destra, punta la porta di Stefanini ma non riesce a concretizzare mandando la palla sull'esterno della rete. L'ingresso di Merlini sulla fascia sinistra dell'Olimpia porta una certa vivacità e per ben due volte lo stesso esterno giallonero, solo davanti al portiere, non riesce a segnare. Da segnalare in questa fase della partita una bella azione di Burroni, il cui pallonetto trova la traversa ad impedire un meritato gol. Sussulto finale del Falterona con il solito Virga (nettamente il migliore dei suoi) che riesce, al termine di una prolungata azione, ad anticipare Stefanini in uscita senza però riuscire ad infilare la porta sguarnita. Il terzo gol realizzato da Caschetto (bravo a trasformare un bel cross del vivace Merlini) stende definitamente le speranze del Falterona ed è ancora Caschetto che firma la propria tripletta a due minuti dalla fine, anticipando l'uscita del portiere e depositando tranquillamente,il quarto gol giallonero nella porta dell'ormai scoraggiato Falterona.

Joe White OLIMPIA FIRENZE: Stefanini, Fontana, Rescio, Bianchi, Burroni, Dolfi, Rinfroschi, Ciccone, Sottili, Caschetto, Carnasciali. A disp.: Iotti, Landi, Barchielli, Merlini, Viterbo, Mani, Dei. All.: Oberdan Santi. <br >FALTERONA: Caccialupi, Binozzi, Beres, Massaro, Monammad, Giabbani, Virga, Occhiolini, Undri Innocenti, Sereni, Fabbri. A disp: Fuochi, Checcacci, Fani, Marchidan, Squillantini, D'Alessio, Corazza. All.: Graziano Lazzeri. <br > RETI: Caschetto 3, Ciccone, Undri Innocenti. Fa tutto l'Olimpia o quasi in questa partita. Partenza a tutto gas con tre palle gol nei primi dieci minuti;meritato doppio vantaggio al termine del primo tempo (che farebbe pensare alla goleada finale), salvo poi rischiare di compromettere il risultato ormai quasi acquisito (causa le tante palle gol gettate al vento). Stesso copione anche nel secondo tempo, quando i locali sono riusciti cos&igrave; a mantenere in partita i volenterosi ospiti che, fino al terzo gol dell'Olimpia, hanno sperato in un clamoroso pareggio. Come gi&agrave; detto, l'Olimpia, gi&agrave; al terzo del primo tempo, avrebbe potuto segnare con Caschetto che non riesce a concretizzare un bel assist di Ciccone, bravo a liberarsi sulla sinistra. Lo stesso Caschetto ci riprova qualche minuto pi&ugrave; tardi, ben smarcato da una palla filtrante di Carnasciali. E' Dolfi poi al 11' che cerca di sorprendere il portiere degli ospiti da lontano, ma la palla termina di poco sopra la traversa, con il portiere che sembrava ormai battuto. Solo al dodicesimo si fanno vivi i gialloblu di Poppi, riuscendo ad ottenere due calci d'angolo consecutivi, che per&ograve; non portano concreti pericoli alla porta difesa da Stefanini. Dopo una punizione alta, Caschetto riesce finalmente a centrare la porta al 24' insaccando in mischia da distanza ravvicinata. Da segnalare nel finale della prima frazione un tiro al volo di Ciccone, una sventola di Carnasciali a lato su assist di Burroni ed il raddoppio dell'Olimpia al 29' con Ciccone che raccoglie un assist di Caschetto e mette in rete. Gli ospiti tentano un forcing all'inizio della ripresa ed arrivano al gol del 2-1 siglato da Undri con un bel diagonale dal vertice sinistro dell'area giallonera. Il gol sembra riaprire la partita, anche se i locali hanno subito dopo la possibilit&agrave; di portare a tre le loro marcature, al termine di quella che &egrave; stata di sicuro l'azione pi&ugrave; bella della partita: Dolfi mette in area di rigore un bel traversone che Ciccone gira al volo ,mandando la palla poco sopra la traversa a portiere fermo. Gli ospiti replicano con Virga, che vince un contrasto sulla propria fascia destra, punta la porta di Stefanini ma non riesce a concretizzare mandando la palla sull'esterno della rete. L'ingresso di Merlini sulla fascia sinistra dell'Olimpia porta una certa vivacit&agrave; e per ben due volte lo stesso esterno giallonero, solo davanti al portiere, non riesce a segnare. Da segnalare in questa fase della partita una bella azione di Burroni, il cui pallonetto trova la traversa ad impedire un meritato gol. Sussulto finale del Falterona con il solito Virga (nettamente il migliore dei suoi) che riesce, al termine di una prolungata azione, ad anticipare Stefanini in uscita senza per&ograve; riuscire ad infilare la porta sguarnita. Il terzo gol realizzato da Caschetto (bravo a trasformare un bel cross del vivace Merlini) stende definitamente le speranze del Falterona ed &egrave; ancora Caschetto che firma la propria tripletta a due minuti dalla fine, anticipando l'uscita del portiere e depositando tranquillamente,il quarto gol giallonero nella porta dell'ormai scoraggiato Falterona. Joe White