• Juniores Regionali GIR.C
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 0 - 4
  • Settignanese

IMPRUNETA TAV.: Lo Castro, Maffi, Romiti (65' Mazzetti), Ceccatelli (66' Venturi), Morrocchi, Volpi, Bianco (45' Casini), Balatri, Ferri, Favilli (36' Piazzini), Sodi (75' Spataro). A disp.: Palazzini, Fracassini. All.: Dimitri Baroni.
SETTIGNANESE: Virgili, Oleandro, Cappelli (68' Gazzarrini), Innocenti (26' Barchielli), Pin, Ali Rashed (68' Pugi), Ciolli (34' Gandolfo), Casamonti, Ulivi, Bartoli, Casati. A disp.: Stefanelli, Palamara, Ciacci. All.: Massimiliano Papucci.

ARBITRO: Santi.

RETI: 3' Ciolli, 20' e 72' Bartoli, 62' Casamonti.

L'Impruneta affronta a viso aperto la gara con la forte Settignanese (forse anche un po' troppo aperto...) ma la squadra ospite si dimostra cinica e implacabile nel finalizzare le occasioni da rete e con due gol per tempo. L'undici di mister Papucci vince con merito ma, per il gioco espresso dalle due squadre, possiamo affermare che il pesante risultato è sicuramente bugiardo.
Veniamo alle cronaca: dopo solo tre minuti la Settignanese batte un calcio di punizione da metà campo ed il pallone, spizzato all'indietro da Ciolli, si infila di precisione alle spalle di Lo Castro che si era avventurato in una imprudente uscita. L'Impruneta Tavarnuzze si trova ancora una volta a cercare di rimediare ad una partenza ad handicap e per due volte al 5' ed all'8' Favilli prima conclude fuori e poi viene anticipato dal portiere su un bel lancio in profondità di Balatri. I padroni di casa cercano ancora di pareggiare i conti con Ferri, ben lanciato da Sodi al 19', ma ancora una volta è Virgili ad anticipare l'attaccante. Nel successivo capovolgimento di fronte la Settignanese raddoppia con una bella azione sulla destra e un lancio al centro sul quale Batoli, seppure approfittando di fortunati rimpalli, ribadisce in rete. L'Impruneta di mister Baroni accusa il colpo ed al 24' subisce ancora una bella girata di Casati che finisce alta di poco. Al 27' bel tiro di Balatri che da difficile posizione manda la palla a rasentare il sette alla sinistra di Virgili e al 36' ancora una bella combinazione tra Balatri, Sodi e Romiti che viene conclusa da quest'ultimo con un tiro alto sulla traversa. Il primo quarto d'ora della ripresa mette in evidenza la combattività dei padroni di casa che pressano gli ospiti e falliscono il gol al 51' con Sodi che non riesce a deviare in gol una bella punizione di Balatri, ma al 62' Volpi non riesce ad intercettare un passaggio in profondità diretto ad Ulivi, che si impossessa della sfera e nonostante il tentativo disperato dell'ottimo Morrocchi, riesce a mettere al centro dove Casamonti devia comodamente in rete. La partita è praticamente chiusa ed ai padroni di casa non riesce neanche di realizzare il gol della bandiera anche se Piazzini si presenta per ben due volte davanti a Virgili ma per qualche esitazione di troppo, si fa anticipare dai difensori avversari ed anzi è la settignanese che in seguito ad una punizione dal limite, con una bella deviazione di Bartoli si porta sul definitivo 4 a 0.

IMPRUNETA TAV.: Lo Castro, Maffi, Romiti (65' Mazzetti), Ceccatelli (66' Venturi), Morrocchi, Volpi, Bianco (45' Casini), Balatri, Ferri, Favilli (36' Piazzini), Sodi (75' Spataro). A disp.: Palazzini, Fracassini. All.: Dimitri Baroni.<br >SETTIGNANESE: Virgili, Oleandro, Cappelli (68' Gazzarrini), Innocenti (26' Barchielli), Pin, Ali Rashed (68' Pugi), Ciolli (34' Gandolfo), Casamonti, Ulivi, Bartoli, Casati. A disp.: Stefanelli, Palamara, Ciacci. All.: Massimiliano Papucci.<br > ARBITRO: Santi.<br > RETI: 3' Ciolli, 20' e 72' Bartoli, 62' Casamonti. L'Impruneta affronta a viso aperto la gara con la forte Settignanese (forse anche un po' troppo aperto...) ma la squadra ospite si dimostra cinica e implacabile nel finalizzare le occasioni da rete e con due gol per tempo. L'undici di mister Papucci vince con merito ma, per il gioco espresso dalle due squadre, possiamo affermare che il pesante risultato &egrave; sicuramente bugiardo.<br >Veniamo alle cronaca: dopo solo tre minuti la Settignanese batte un calcio di punizione da met&agrave; campo ed il pallone, spizzato all'indietro da Ciolli, si infila di precisione alle spalle di Lo Castro che si era avventurato in una imprudente uscita. L'Impruneta Tavarnuzze si trova ancora una volta a cercare di rimediare ad una partenza ad handicap e per due volte al 5' ed all'8' Favilli prima conclude fuori e poi viene anticipato dal portiere su un bel lancio in profondit&agrave; di Balatri. I padroni di casa cercano ancora di pareggiare i conti con Ferri, ben lanciato da Sodi al 19', ma ancora una volta &egrave; Virgili ad anticipare l'attaccante. Nel successivo capovolgimento di fronte la Settignanese raddoppia con una bella azione sulla destra e un lancio al centro sul quale Batoli, seppure approfittando di fortunati rimpalli, ribadisce in rete. L'Impruneta di mister Baroni accusa il colpo ed al 24' subisce ancora una bella girata di Casati che finisce alta di poco. Al 27' bel tiro di Balatri che da difficile posizione manda la palla a rasentare il sette alla sinistra di Virgili e al 36' ancora una bella combinazione tra Balatri, Sodi e Romiti che viene conclusa da quest'ultimo con un tiro alto sulla traversa. Il primo quarto d'ora della ripresa mette in evidenza la combattivit&agrave; dei padroni di casa che pressano gli ospiti e falliscono il gol al 51' con Sodi che non riesce a deviare in gol una bella punizione di Balatri, ma al 62' Volpi non riesce ad intercettare un passaggio in profondit&agrave; diretto ad Ulivi, che si impossessa della sfera e nonostante il tentativo disperato dell'ottimo Morrocchi, riesce a mettere al centro dove Casamonti devia comodamente in rete. La partita &egrave; praticamente chiusa ed ai padroni di casa non riesce neanche di realizzare il gol della bandiera anche se Piazzini si presenta per ben due volte davanti a Virgili ma per qualche esitazione di troppo, si fa anticipare dai difensori avversari ed anzi &egrave; la settignanese che in seguito ad una punizione dal limite, con una bella deviazione di Bartoli si porta sul definitivo 4 a 0.