SAN MINIATO: Mastrandrea, Petrini, Crimi, Del Prato, Torriti, Toscano, Martellini, Bacci, Mari, Vodo, Natali. A disp.: Donati, Anichini, Tessera, Del Buono, Danti, Carli. All.: Muca Alfonso.

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Corsi, Pierangioli, Pecci, Panarese, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Mesinovic. A disp.: Scaringi, Boscaino, Balje, Capitani. All.: Mechini Marcello.

ARBITRO: Vanni di Siena

RETI: 18' Bacci, 21' Bernetti, 37' e 58' Carli, 42' Vodo, 49' Del Buono.

NOTE: Ammonito Crimi.

Inizia in sordina e finisce con il botto la partita giocata dalla squadra di mister Muca. I primi minuti di gara trascorrono sonnolenti, le squadre non riescono a tessere trame di gioco significative fino al 9', quando una bella incursione di Capitan Bacci svanisce grazie al tempestivo intervento dell'ultimo uomo del Montalcino. Al 12' parata di Pucino su punizione dal limite di Torriti. Il gol del San Miniato è nell'aria, ed arriva al 18' con un tiro dalla distanza di Bacci. Il Montalcino, però, non si perde d'animo ed al 21' agguanta il pareggio con Bernetti con un gran tiro dal limite. La squadra di Muca nel corso del secondo tempo diventa padrona del gioco, sia a centrocampo, sia con gli inserimenti laterali ed infatti arriva a breve il gol di Carli, che finalizza una bella azione iniziata sulla fascia. Per il Montalcino, a questo punto, diventa difficile frenare l'estro e la velocità di giocatori come Martellini e Vodo; protagonista, quest'ultimo, della rete del 3-1 con un tiro dalla distanza. Pucino para l'impossibile , ma si deve arrendere di nuovo al 49' quando Del Buono, servito da un delizioso assist di Martellini, non sbaglia da posizione ravvicinata. Ormai il San Miniato è un fiume in piena, ed arriva il quinto gol con Carli servito in area di rigore da Del Buono.

Elena Milanesi SAN MINIATO: Mastrandrea, Petrini, Crimi, Del Prato, Torriti, Toscano, Martellini, Bacci, Mari, Vodo, Natali. A disp.: Donati, Anichini, Tessera, Del Buono, Danti, Carli. All.: Muca Alfonso. <br >MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Corsi, Pierangioli, Pecci, Panarese, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Mesinovic. A disp.: Scaringi, Boscaino, Balje, Capitani. All.: Mechini Marcello. <br > ARBITRO: Vanni di Siena <br > RETI: 18' Bacci, 21' Bernetti, 37' e 58' Carli, 42' Vodo, 49' Del Buono. <br >NOTE: Ammonito Crimi. Inizia in sordina e finisce con il botto la partita giocata dalla squadra di mister Muca. I primi minuti di gara trascorrono sonnolenti, le squadre non riescono a tessere trame di gioco significative fino al 9', quando una bella incursione di Capitan Bacci svanisce grazie al tempestivo intervento dell'ultimo uomo del Montalcino. Al 12' parata di Pucino su punizione dal limite di Torriti. Il gol del San Miniato &egrave; nell'aria, ed arriva al 18' con un tiro dalla distanza di Bacci. Il Montalcino, per&ograve;, non si perde d'animo ed al 21' agguanta il pareggio con Bernetti con un gran tiro dal limite. La squadra di Muca nel corso del secondo tempo diventa padrona del gioco, sia a centrocampo, sia con gli inserimenti laterali ed infatti arriva a breve il gol di Carli, che finalizza una bella azione iniziata sulla fascia. Per il Montalcino, a questo punto, diventa difficile frenare l'estro e la velocit&agrave; di giocatori come Martellini e Vodo; protagonista, quest'ultimo, della rete del 3-1 con un tiro dalla distanza. Pucino para l'impossibile , ma si deve arrendere di nuovo al 49' quando Del Buono, servito da un delizioso assist di Martellini, non sbaglia da posizione ravvicinata. Ormai il San Miniato &egrave; un fiume in piena, ed arriva il quinto gol con Carli servito in area di rigore da Del Buono. Elena Milanesi