A.PICCHI: Macchia, Testa, Maggini, Marmugi, Goti, Neri, Luperini (77' Davini), Falchini, Rossi, Martelli, Piombino(47' Trovatelli). A disp.: Vettraino, Cecchini, Imparato, Bosi, Volandri. All.: Massimiliano Garofoli.
VIRTUS POGGIBONSI: Tinacci, Ionica, Petraglia, Defeo, Lorenzetti, Aurienna, Bindi (71' Livi), Rotolo, Hodza, Guerriera, Figgini. A disp.:De Felice, Rubetti, Mezzetti. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Antinarella di Pisa.

RETI: 10' Piombino, 54' Rossi, 58' Lorenzetti, 66' Bindi.
NOTE: ammoniti 56' Bindi, 82' Rotolo e Rossi, 88' Neri. Recupero: 1+3.

Un punto ciascuno non fa male a nessuno, si dovrebbe dire in questi casi, ma il due a due visto in questa settima giornata, provoca rabbia alla formazione locale, proveniente da una pesante sconfitta esterna a Castelfiorentino. Nella prima frazione di gioco il Picchi sembra assumere una determinazione sufficiente per mettere la sua firma sulla gara. Al 3', dall'altro lato, Figgini sulla sinistra arriva a fondo campo e prova la conclusione che rasenta il palo opposto. Dopo soli sessanta secondi, inizia il monologo casalingo. Martelli scende palla al piede fino all'area avversaria, beffa Tinacci e cerca la rete ma provvidenziale è l'intervanto del difensore Petraglia che sulla linea di porta rinvia la sfera; sul rimpallo ci riprova Rossi che però non trova la rete. Al 7' Lorenzetti commette fallo su Piombino, sulla sinistra, al limite dell'area; il centravanti dal conseguente calcio piazzato tenta direttamente il tiro a girare ma Tinacci devia la sfera a fondo campo. Al 10' è sempre Piombino a conquistare la massima punizione per fallo di Petraglia; dal dischetto il numero undici labronico con un tiro raso-terra debole quanto preciso, insacca la sfera in rete. Al 13' Falchini ottiene centrale, da lunga distanza, un ulteriore calcio di punizione per comportamento scorretto di Bindi; Rossi, incaricato di batterlo, cerca direttamente lo specchio della porta ma la palla rasenta il palo. Al 30' Rossi tenta la conclusione senza concretizzare; sul rimpallo ci riprova Falchini che da tre-quarti campo disegna un tiro micidiale ma Tinacci ci mette una pezza dirigendo la sfera direttamente sulla traversa, per poi finire a fondo campo. Dalla bandierina quindi, Martelli calibra una parabola in area per Rossi che calcia leggermente alto sopra la traversa. La truppa di mister Mugnaini teme ulteriori reti quindi decide di mutare l'andamento della gara; al 38' da calcio d'angolo sulla sinistra Bindi effettua un traversone in area per Rotolo, che solo, davanti alla porta non riesce clamorosamente a gonfiare la rete. Al 43' alcuni scambi in velocità rispettivamente tra Falchini, Neri, Rossi e Martelli a centrocampo, portano quest'ultimo a cercare il goal dal limite ma Tinacci in volo si impone. Ottimo intervento dell'estremo difensore ospite. Nella ripresa la Virtus Poggibonsi affronta i restanti quarantacinque minuti in modo assai più cinico. All'8' Luperini dal limite calcia in porta ma la sfera guizza a fondo campo su deviazione. Dal conseguente calcio d'angolo Martelli crossa nell'area piccola per Rossi che realizza di testa un pallonetto per il 2 a 0. Da questo momento la squadra locale si smarrisce, pratica per la maggior parte gioco aereo; insomma, anziché mantenere il possesso palla, la compagine livornese si rinchiude nella metà campo amica buttando così al vento l'acquisito vantaggio. Al 12' Bindi su calcio d'angolo, appoggia per Lorenzetti che, completamente dimenticato, riapre il match. Al 18' dall'altro lato, Martelli con un passaggio illuminato serve il neo-entrato Trovatelli che non risulta puntuale nell'aggancio; è dunque ordinaria amministrazione per Tinacci, che interviene con il corpo. Al 20' Rotolo dalla linea mediana, favorisce Bindi sulla fascia destra. Il numero sette avanza, si accentra e calcia raso-terra infilando l'angolo basso della porta. Esultano così gli undici ospiti che nell'arco della seconda frazione di gioco hanno pressato molto gli avversari sfruttando al meglio le azioni offensive di superiorità numerica. Il triplice fischio sancisce la fine del match; il Picchi subisce una clamorosa rimonta della Virtus Poggibonsi che mantiene l'ultimo gradino della classifica.. chissà se questo punto risulterà il benvenuto per il decollo!

Martina Parigi A.PICCHI: Macchia, Testa, Maggini, Marmugi, Goti, Neri, Luperini (77' Davini), Falchini, Rossi, Martelli, Piombino(47' Trovatelli). A disp.: Vettraino, Cecchini, Imparato, Bosi, Volandri. All.: Massimiliano Garofoli.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Tinacci, Ionica, Petraglia, Defeo, Lorenzetti, Aurienna, Bindi (71' Livi), Rotolo, Hodza, Guerriera, Figgini. A disp.:De Felice, Rubetti, Mezzetti. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Antinarella di Pisa. <br > RETI: 10' Piombino, 54' Rossi, 58' Lorenzetti, 66' Bindi.<br >NOTE: ammoniti 56' Bindi, 82' Rotolo e Rossi, 88' Neri. Recupero: 1+3. Un punto ciascuno non fa male a nessuno, si dovrebbe dire in questi casi, ma il due a due visto in questa settima giornata, provoca rabbia alla formazione locale, proveniente da una pesante sconfitta esterna a Castelfiorentino. Nella prima frazione di gioco il Picchi sembra assumere una determinazione sufficiente per mettere la sua firma sulla gara. Al 3', dall'altro lato, Figgini sulla sinistra arriva a fondo campo e prova la conclusione che rasenta il palo opposto. Dopo soli sessanta secondi, inizia il monologo casalingo. Martelli scende palla al piede fino all'area avversaria, beffa Tinacci e cerca la rete ma provvidenziale &egrave; l'intervanto del difensore Petraglia che sulla linea di porta rinvia la sfera; sul rimpallo ci riprova Rossi che per&ograve; non trova la rete. Al 7' Lorenzetti commette fallo su Piombino, sulla sinistra, al limite dell'area; il centravanti dal conseguente calcio piazzato tenta direttamente il tiro a girare ma Tinacci devia la sfera a fondo campo. Al 10' &egrave; sempre Piombino a conquistare la massima punizione per fallo di Petraglia; dal dischetto il numero undici labronico con un tiro raso-terra debole quanto preciso, insacca la sfera in rete. Al 13' Falchini ottiene centrale, da lunga distanza, un ulteriore calcio di punizione per comportamento scorretto di Bindi; Rossi, incaricato di batterlo, cerca direttamente lo specchio della porta ma la palla rasenta il palo. Al 30' Rossi tenta la conclusione senza concretizzare; sul rimpallo ci riprova Falchini che da tre-quarti campo disegna un tiro micidiale ma Tinacci ci mette una pezza dirigendo la sfera direttamente sulla traversa, per poi finire a fondo campo. Dalla bandierina quindi, Martelli calibra una parabola in area per Rossi che calcia leggermente alto sopra la traversa. La truppa di mister Mugnaini teme ulteriori reti quindi decide di mutare l'andamento della gara; al 38' da calcio d'angolo sulla sinistra Bindi effettua un traversone in area per Rotolo, che solo, davanti alla porta non riesce clamorosamente a gonfiare la rete. Al 43' alcuni scambi in velocit&agrave; rispettivamente tra Falchini, Neri, Rossi e Martelli a centrocampo, portano quest'ultimo a cercare il goal dal limite ma Tinacci in volo si impone. Ottimo intervento dell'estremo difensore ospite. Nella ripresa la Virtus Poggibonsi affronta i restanti quarantacinque minuti in modo assai pi&ugrave; cinico. All'8' Luperini dal limite calcia in porta ma la sfera guizza a fondo campo su deviazione. Dal conseguente calcio d'angolo Martelli crossa nell'area piccola per Rossi che realizza di testa un pallonetto per il 2 a 0. Da questo momento la squadra locale si smarrisce, pratica per la maggior parte gioco aereo; insomma, anzich&eacute; mantenere il possesso palla, la compagine livornese si rinchiude nella met&agrave; campo amica buttando cos&igrave; al vento l'acquisito vantaggio. Al 12' Bindi su calcio d'angolo, appoggia per Lorenzetti che, completamente dimenticato, riapre il match. Al 18' dall'altro lato, Martelli con un passaggio illuminato serve il neo-entrato Trovatelli che non risulta puntuale nell'aggancio; &egrave; dunque ordinaria amministrazione per Tinacci, che interviene con il corpo. Al 20' Rotolo dalla linea mediana, favorisce Bindi sulla fascia destra. Il numero sette avanza, si accentra e calcia raso-terra infilando l'angolo basso della porta. Esultano cos&igrave; gli undici ospiti che nell'arco della seconda frazione di gioco hanno pressato molto gli avversari sfruttando al meglio le azioni offensive di superiorit&agrave; numerica. Il triplice fischio sancisce la fine del match; il Picchi subisce una clamorosa rimonta della Virtus Poggibonsi che mantiene l'ultimo gradino della classifica.. chiss&agrave; se questo punto risulter&agrave; il benvenuto per il decollo! Martina Parigi